prize iris所属・石山航

当日OK✨今月限定クーポン‼︎透明感カラー(ロング料金なし)✨池袋駅からすぐ‼︎

minimo限定‼️
✨新店舗open価格✨
どこのサイトよりもお安くさせて頂きます!

こんにちは
“prize”スタイリストの石山です(^^)

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させていただいております。

カットの他にカラーに自信がありハイライトやローライトを使った動きのある特殊系カラーや明るくても品のある、暗くても重くないカラーを得意としてます!!

ダブルカラーはもちろんワンメイクカラーでも透明感のあるカラーをご提案させて頂きます!

また、人気の「イルミナカラー」をはじめとする、髪に負荷がかからないノンアルカリカラー、ノンアルカリパーマのご用意もございますので、気軽にお申し付け下さい!

あなたの髪に対する悩みや不満をお聞かせください。僕と一緒に一つずつ解決していきましょう!

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、お願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

✴︎PRICE✴︎
パーマ ¥4800​〜​
縮毛矯正 ¥12800​〜​
トリートメント ¥3000​〜​
ヘッドスパ ¥3000​〜​
《全て税抜き価格になります。》

✴︎営業時間✴︎
ALL10:00​〜​19:00
日曜、祝日
cut10:00​〜​18:00
perm&color10:00​〜​17:00

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※営業時間より早い時間でのご案内も可能ですが
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。
※ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
※当日のキャンセルは硬くお断りさせていただいており、数回に渡ってお客様のご都合によりキャンセル等ございますと今後ご予約をお受けすることが不可になりますのでご了承ください。

以上、ご協力よろしくお願い致します。

prize iris 石山航

初めまして。
カウンセリングにしっかり重点を置いてるので、お悩みご相談なんでもして下さい!
あなたにあったスタイルを提案させて頂きます!

10:30​〜​19:30
東京都豊島区南池袋1-21-5第7野萩ビル8F
錦糸町・亀戸・両国
池袋東口徒歩2分

• のぞみ

2017年05月12日

何色にするか優柔不断で決められない私に、いろいろ提案してアドバイスして頂き、とても素敵な髪色になりました!!店内も凄くオシャレで、シャンプー台がある場所は落ち着いた雰囲気でずっと寝ていたいと思いました。当日予約でバタバタさせてしまったのに丁寧な接客ありがとうございました!!また利用させていただきます(*¨*)♪

• はる

2017年04月23日

当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    実習のため、黒くして頂いたのですが赤みが消え、ちょうど良い感じになりました。お店の雰囲気も素敵でした。
    この度はありがとうございました。

• きっちゃ

2017年03月14日

初めてミニモを使わせていただきました!おまかせにしたんですが、流石に気を使わせてしまった気がしたので少しワガママを言わせて頂きましたがその通りにしてくれました!途中ウトウトしてしまうほど気持ちよくなってしまいました(汗)次は普通に予約して行きたいと思いました。ありがとうございました!