似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航の掲載
似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のプロフィール画像

newi 池袋 ネウィ イケブクロ 似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航

池袋駅1分

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のメニュー

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のフォト

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航の口コミ

sayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧な接客と施術をしてくださりました。今まで行った中でもかなり好印象でした。美容師さんの話し方も優しい口調なので話しやすかったです。カラーも満足です!美容室も綺麗でした!ありがとうございました!また行きます。

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のプロフィール画像

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航さんからの返信

saya様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも色が思ったよりも暗くなってしまうとのことでしたので、なるべくお色味が沈まないようにカラーさせて頂きました!
    ほんの少しのカラーの調合でも沈みやすかったりお色味暗くなりやすかったりするので、またご相談などお気軽にして下さい!
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月3日
  • 裕美さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• Kyokaさんの口コミ

直前の予約となりましたが、対応していただきありがとうございました!カラーの内容を丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色味に仕上がりました!またシャンプーやヘッドスパも丁寧でとても心地よかったです!

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のアピールポイント

💥当日予約OK💥池袋駅東口39番出口徒歩すぐ🚶‍♂️🌈ショートカット得意です✌️Wカラー、透明感カラー、ブリーチなしカラーお任せください

minimo限定特別クーポン‼️

ご覧いただきありがとうございます😊

newiスタイリストの石山 航です。

質感カット、ニュアンスショートが得意です。
骨格、生えぐせに合わせたカット。
いつもショートがしっくりこない。。思っていたのと違う。。
そんなお悩みもお任せください!

ダブルカラーはもちろんワンメイクカラーでも透明感のあるカラーをご提案させて頂きます!

髪に対する悩みや不満をお聞かせください。一緒に一つずつ解決していきましょう!

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、お願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のプロフィール

カラーのお悩みご相談下さい!
質感カットと似合わせショートスタイルならお任せください!
いつもショートがしっくりこない。なんか思っていたのと違う。
一度お任せ下さい!
アイロンいらずのスタイルを提供いたします!
お喋りな方ではないので、静かに過ごしたい方には集中して施術に入らせていただきます!

スタイル提案、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、外国人風
#質感カット #似合わせカット #ニュアンスショート #ブリーチ #ダブルカラー #ミルクティーカラー #ミルクティーベージュ #ベージュカラー #大人カラー #透明感カラー #透け感カラー #暗髪 お任せあれー(^^)

newi 池袋の詳細情報

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す