prize錦糸町店所属・石山航

2月27日〜空きがあります。 錦糸町駅北口すぐ!カットモデルさん募集してます!!

ミディアム、ショートのカットモデルメンズのカットモデルさん募集してます!
ボブ、ショートベースに切らせていただける方募集してます。
出来れば3〜5センチほど切らせていただけるモデルさん募集です!
整える程度でも構いません!
スタイルチェンジも大歓迎!

主にカットを募集しております。
ご要望があればカラー、パーマ、縮毛矯正も一緒にやらせていただきます。
カットは無料
他は材料費だけ頂きます
カラーは¥2000
パーマ系¥2000
但し、特殊系(ブリーチ、ハイライト、ローライト、HOT系パーマ)は+1000円かかりますのでご了承下さい
平日の20時もしくは21時からやらせていただきます。
ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

prize錦糸町店
石山航

アシスタント歴3年

初めまして。
カットモデルを主に募集しております!
ご希望がございましたらカラー、パーマ、縮毛矯正等承ります。
カウンセリングにしっかり重点を置いてるので、お悩みご相談なんでもして下さい!
あなたにあったスタイルを提案させて頂きます!

日時
平日20時〜
東京都墨田区錦糸3-5-1北口ビル1F
錦糸町

• いのうえ

2017年02月03日

信頼できる方です!
    とても気が利き、よく気にかけて下さいました
    この度は、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

• ku

2017年01月28日

ハッキリした要望が決まらないまま伺ったので、髪質的にも面倒だったと思いますが、しっかり相談に乗ってくださり、有り難かったです。やはり もう少しハイライトを活かすにはブリーチするか、全体を落とさないとダメかもですね!リタッチ部分が、もう少し全体と馴染んでほしかったので星4つにしちゃいましたが、、私の要望、髪質のせいかも…… お安くやって頂いて、しっかりアドバイス頂けたのが凄く良かったです。有難うございました!

• ぼんぬ

2017年01月20日

カットもカラーも満足です!

• kkado

2017年01月16日

私の注文どおりにぴったりいただきました。 ありがとうございます。

• Rose

2016年10月06日

キレイにカラーして頂きました*
    シャンプーやブローも、とても丁寧にして下さり、リラックスできて良かったです。また根元が伸びてきた頃にお願いいたします☆
    これからもお仕事頑張って下さい* ゜.*

• 濱町美海

2016年07月14日

とても丁寧な対応で、素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました!
    新たな自分に出会えた気がします(*^^*)

• 伊藤明日香

2016年05月18日

前々日の予約だったのに対応してくださり、当日もなにも決めずに行ってしまったのですが一緒に考えていただき、夜遅くからだったのですがパーマも丁寧に施術してもらえました!たくさん話しかけてもらい、パーマのこともわからなかったのですがスタイリングのことまできちんと教えてくださいました!またぜひよろしくお願いします!

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す