新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

4.4

4.2

4.4

のぞみさんの口コミ

何色にするか優柔不断で決められない私に、いろいろ提案してアドバイスして頂き、とても素敵な髪色になりました!!店内も凄くオシャレで、シャンプー台がある場所は落ち着いた雰囲気でずっと寝ていたいと思いました。当日予約でバタバタさせてしまったのに丁寧な接客ありがとうございました!!また利用させていただきます(*¨*)♪

• ずーさんの口コミ

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

仕上がりのカラーがとても綺麗でお気に入りです!丁寧な接客もありがとうございました^ - ^またよろしくお願いします!

2/25すぐご案内!☆大人可愛い透明感カラーお任せ下さい!駅から徒歩すぐ🌟シールエクステ40本¥13200💛

minimo限定特別クーポン‼️

他のサイトよりも安くさせていただいております。

こんにちは
“agir hair”スタイリストの石山です(^-^)

カットの他にカラーに自信がありハイライトやローライトを使った動きのあるカラーやインナーカラーやグラデーションカラーなどのデザインカラーを得意としています!

ダブルカラーはもちろんワンメイクカラーでも透明感のあるカラーをご提案させて頂きます!

また、人気のイルミナカラーをはじめとする、髪に負荷がかからないノンアルカリカラー、ノンアルカリパーマのご用意もございますので、気軽にお申し付け下さい!

あなたの髪に対する悩みや不満をお聞かせください。僕と一緒に一つずつ解決していきましょう!

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、お願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

✴︎営業時間✴︎
cut10:00〜19:00
perm&color10:00〜18:30

agir hair所属・🌠石山航🌠のプロフィール

初めまして。
カウンセリングにしっかり重点を置いてるので、お悩みご相談なんでもして下さい!
あなたにあったスタイルを提案させて頂きます!

東京都豊島区南池袋2-27-3池袋第一青木ビル7階 (地図)

池袋駅東口徒歩すぐ
豊島区
10:30〜19:30

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧