似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航の掲載
似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航

池袋駅1分

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航の口コミ

sayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧な接客と施術をしてくださりました。今まで行った中でもかなり好印象でした。美容師さんの話し方も優しい口調なので話しやすかったです。カラーも満足です!美容室も綺麗でした!ありがとうございました!また行きます。

saya様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも色が思ったよりも暗くなってしまうとのことでしたので、なるべくお色味が沈まないようにカラーさせて頂きました!
    ほんの少しのカラーの調合でも沈みやすかったりお色味暗くなりやすかったりするので、またご相談などお気軽にして下さい!
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月3日
  • 裕美さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• Kyokaさんの口コミ

直前の予約となりましたが、対応していただきありがとうございました!カラーの内容を丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な色味に仕上がりました!またシャンプーやヘッドスパも丁寧でとても心地よかったです!

• あゆさんの口コミ

カラー剤をINOAに変更してもらいましたが、事前に料金も含め丁寧に対応していただいたので満足です。
    当日のカウンセリングも、カラーチャートで詳しく説明してもらえて安心でした。
    前後に予定があったので時間制限がありましたが、手際よく施術してもらったので予定にも間に合いましたし、体の負担もなくて(長時間座ることが腰に負担になることがあるのですが)助かりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。継続して髪色やダメージのコントロールをお願いしたいと思いました。

• まりなさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました!

イルミナカラーをお願いしようと思って伺いましたが、個人で用意しているからと、他のプラス料金かかるカラー剤をおすすめされました。結果素敵になったのでいいんですが、事前に書いて頂けてたらよかったなとは思いました。

• あっこさんの口コミ

綺麗にしていただき、大満足でした!

• すぬーぴーさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐにメッセージいただき快く対応してくださいました!ありがとうございました✨

• 萌さんの口コミ

当日の予約で、暗めにしたいという希望しかなかったのですが、丁寧なカウンセリングもあり仕上がりにとても満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• Maiさんの口コミ

カラーを決める際も、カラーを塗っていただいてる際も、シャンプートリートメントも、カットもブローもずっと丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。゚(ノ∀`*)゚。
    また、自分のくせがついてしまう箇所に対してもアドバイスを下さり、とても参考になりました。
    アドバイスいただいたことを実践して、日々のヘアスタイルに自信が持てるよう頑張ります!
    突然の予約でしたが、本当に嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

Mai様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

また気になってきた際はいつでもご相談ください!

これからも丁寧な施術とお客様が過ごしやすい空間をより一層良いものにしていけるようにしていきます!

Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 寧音さんの口コミ

今回もありがとうございました。施術前の相談の時間がとっても楽しいです。

• くりっぴんさんの口コミ

今回はありがとうございました
    わがままも聞いてくれてとてもかわいくしてくれて
    すごく嬉しかったです!!

くりっぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチなしでなるべく明るめのカラーで今回は染めさせて頂きました!

目標のスタイルまではもう少しかかるかなと思いますので、ぜひまた明るめのカラーでどんどん明るくして目標の色味まで持っていけるといいかなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 寧音さんの口コミ

とにかくシャンプーが気持ちよかったです。カラーもぼんやりとイメージしてたカラーそのものになりました。日頃の髪の悩みとかも相談しやすかったです。とっても充実した施術で嬉しいです。ありがとうございます。

寧音様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はオレンジと赤系のカラーを混ぜながらカラーさせていただきました!

今後も暖色系のお色味ご希望の場合は色の割合などを変えると違った変化も楽しめますので、色々ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

• 詩織さんの口コミ

仕上がりもとても満足しました~!
    またお願いしたいと思います!

詩織様

ご来店頂きありがとうございました!

今回なりたいカラーがワンカラーだと難しいと判断させていただきなるべく赤みを削り取ってカラーさせていただきました!

しっかりベースは作れたので、次回オーダーのお色味に寄せていければいいなと思います!

根元の伸び具合にもよりますが1.5から2ヶ月を目処にカラーしていきましょう^_^

詩織様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月30日
  • ななみさんの口コミ

当日に予約してしまったのに受けてくださりありがとうございました。色の相談もじっくり乗っていただけてとてもありがたかったです。またよろしくお願いします

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は用事のために暗めにしなければいけないとのことでしたので、お色味しっかり入れさせていただきました!
    また、色味のチェンジなどする場合も問題なくできるように染めさせていただいたので、また気になった際は是非いらしてください!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月21日

この度はありがとございました!
    ムラなく仕上がって良かったです(*^^*)
    また行く機会があった際よろしくお願いします!

施術は少し雑に感じました!
    ミニモでの対応はよくありません。
    値段がとても安いので仕方ないです!値段なりです!

• めめまるさんの口コミ

コロナもあってかスタッフさんひとりで他にお客さんもいなくて静かにのんびり過ごせました!美容院では静かに過ごしたいので距離感もちょうどよい接客で、でも温かい方でとても心地よかったです。仕上がりもとてと満足でまた来ようと思いました。Netflixが観れるのも嬉しかったです!

• HARUKAさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。
    いい感じの色に染めていただいて気にいってますっ

• まよさんの口コミ

色に悩んでいたのですが、希望を聞いてくださり素敵な髪色にしていただきました。施術がすごくスムーズで、安心してお任せできました!ありがとうございました(^^)

• 葉さんの口コミ

今回も有難うございました!!
    色凄く気に入りました!またお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す