村橋 葵緒の掲載
村橋 葵緒のプロフィール画像
ハピネス 河原町店 ハピネス カワラマチ 村橋 葵緒

京都河原町駅5分

村橋 葵緒の口コミ

• さよさんさんの口コミ

すごく優しくてアドバイスもして頂いて居心地が良かったです!

• saさんの口コミ

初めて行かせてもらって緊張しましたが
    優しくて
    喋りやすくてすごく良かったですヽ(*^ω^*)ノ♡
    カラーも綺麗で大満足です!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

• まっつんさんの口コミ

自分の思ってるイメージに相談しながら近づけていってもらってよかった!
    スタイリングの仕方とかあれこれ一から教えてくれたし、親身になって聞いて、教えてくれたのは助かりました
    アフターケアーもしてくれるそうなのでまたお願いします!

• よみさんの口コミ

笑顔がステキでとても可愛らしい方でした。私の要望にも丁寧にご対応頂き、またこの方にお願いしたいなと思うほどでした!ありがとうございました^ ^

施術は大満足ですし、笑顔がとっても素敵な親しみやすいお方で、楽しくお喋りさせて頂きました✨また来たいと思える接客♪ありがとうございました✨

• はるかさんの口コミ

とても話しやすく
    友達と話してるみたいな感じでした✨
    髪の悩みを話すしっかりと教えてくれたりと
    楽しい時間でした!
    ありがとうございます✌

• ゆぴさんの口コミ

とても気持ちのいい接客でカラーも丁寧にしていただきました!
    また利用させてもらいます!

• あやさんの口コミ

初めてminimoを使って初めて行くサロンだったので不安でしたが接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!

• y.iさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました

• あみさんの口コミ

色々アドバイスをしていただき、とてもいい色になりました。本当にありがとうございます。
    要望通りのカラーになり、満足しています。

また行きたいと思います。

• 咲心さんの口コミ

初めて仕上がりについてきめ細かく聞いていただき、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりは予想以上によくて、髪質や雰囲気に合うようにしてもらえたと思います。周囲からも評判が良くて嬉しいです。今日は、本当にありがとうございました。

• きみさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です♡

カットするつもりはなかったのですが、色々提案してくださって、イメージが膨らみました!丁寧に教えていただいて、わかりやすかったです(*^_^*)ついていただいた美容師さんも素敵な方でとても楽しかったです。カットして良かったです!ありがとうございました(^_^)☆

• 万季さんの口コミ

想像以上にいい仕上がりにしてもらって大満足でした(❁´ω`❁)
    施術も接客もとても良かったです(✿˘艸˘✿)
    また行きたいです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• まゆさんの口コミ

話やすくて色んな話できて楽しかったです!!
    髪の毛もいい感じです⍤⃝♡

• 中島美香さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました シャンプーの気持ちよさも格別でした又機会を見てお願いしたいです。

• emiriさんの口コミ

どんな雰囲気にするか決めていなかったのですが、とても丁寧に接客していただきカットもカラーも満足しています^^ぜひまた利用したいと思います!!

• azusaさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、大変丁寧な接客と施術に満足しています。
    カットとアシスタントの方が付いてくださりましたが、お二人とも気さくな人で楽しい時間を過ごすことが出来ました。技術も申し分なく、お話ししながらも手際の良い施術に驚きました。またヘアケアやシャンプー選びのアドバイスも頂き、どんな質問にも親身に答えてくださいました。
    今回はカットのみでしたが、近々カラーでも利用したいと考えています。

• 米田渉二さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しく利用させてもらってます!
    パーマもカットも思い通りにしてくれるのでまた利用したいです^_^

• スリーマムさんの口コミ

パーマをしていただきました(^^)ありがとうございます(*^^*)
    店内もすごくきれいでスタッフのみなさん仲良さそうで居心地も良かったです^_^
    妊娠しているのですが村橋さんに少しこういうのがダメなんですと伝えると他のスタッフさんにも伝わっていてみなさん気遣ってくださり感心しました(#^^#)
    施術を終えてからもわざわざメッセージを頂き最後まですごく良かったです^_^
    応援してます(*^^*)頑張って下さいლ(´ڡ`ლ)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す