HAPPINESS by afloat所属・村橋葵緒 の口コミ・評判

返信率:100%

• 有梨沙

2017年03月24日

minimoを利用するの初めてだし
    県外から来たので不安で緊張しました
    だけど優しく話しかけてくださって
    笑顔も素敵で居心地がよかったです!
    髪色すごく気に入りました!

• 明香

2017年03月15日

カラーもシャンプーも丁寧で 綺麗に
    仕上がってほんとに満足しています!♡
    シャンプーうとうとなりました!笑
    綺麗で可愛いしフレンドリーなので
    気楽に行く事ができました!!

• ゆゆき

2017年03月07日

とてもよかったです

• Lipprince

2017年02月28日

すごい分かりやすく説明していただいて とても良かったです!! また診断していただきたいと思いました(^^)!ありがとうございました^^

• さよさん

2017年02月16日

すごく優しくてアドバイスもして頂いて居心地が良かったです!

• sa

2017年02月12日

初めて行かせてもらって緊張しましたが
    優しくて
    喋りやすくてすごく良かったですヽ(*^ω^*)ノ♡
    カラーも綺麗で大満足です!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

• まっつん

2017年01月12日

自分の思ってるイメージに相談しながら近づけていってもらってよかった!
    スタイリングの仕方とかあれこれ一から教えてくれたし、親身になって聞いて、教えてくれたのは助かりました
    アフターケアーもしてくれるそうなのでまたお願いします!

• よみ

2017年01月12日

笑顔がステキでとても可愛らしい方でした。私の要望にも丁寧にご対応頂き、またこの方にお願いしたいなと思うほどでした!ありがとうございました^ ^

• 今田恵利花

2017年01月12日

施術は大満足ですし、笑顔がとっても素敵な親しみやすいお方で、楽しくお喋りさせて頂きました✨また来たいと思える接客♪ありがとうございました✨

• はるか

2016年12月29日

とても話しやすく
    友達と話してるみたいな感じでした✨
    髪の悩みを話すしっかりと教えてくれたりと
    楽しい時間でした!
    ありがとうございます✌

• ゆぴ

2016年12月28日

とても気持ちのいい接客でカラーも丁寧にしていただきました!
    また利用させてもらいます!

• 上平 絢加

2016年12月27日

初めてminimoを使って初めて行くサロンだったので不安でしたが接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!

• y.f

2016年12月24日

とても丁寧にしていただきました

• あみ

2016年12月08日

色々アドバイスをしていただき、とてもいい色になりました。本当にありがとうございます。
    要望通りのカラーになり、満足しています。

また行きたいと思います。

• 咲心

2016年12月07日

初めて仕上がりについてきめ細かく聞いていただき、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりは予想以上によくて、髪質や雰囲気に合うようにしてもらえたと思います。周囲からも評判が良くて嬉しいです。今日は、本当にありがとうございました。

• モモカ

2016年12月04日

どうしたいかなど何も決めず行った私にとても丁寧に対応してくださり素敵に仕上げていただいて、、感謝でしかないです

• きみ

2016年12月03日

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です♡

• m

2016年12月02日

カットするつもりはなかったのですが、色々提案してくださって、イメージが膨らみました!丁寧に教えていただいて、わかりやすかったです(*^_^*)ついていただいた美容師さんも素敵な方でとても楽しかったです。カットして良かったです!ありがとうございました(^_^)☆

• 小路万季

2016年12月01日

想像以上にいい仕上がりにしてもらって大満足でした(❁´ω`❁)
    施術も接客もとても良かったです(✿˘艸˘✿)
    また行きたいです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 高崎 麻由

2016年11月19日

話やすくて色んな話できて楽しかったです!!
    髪の毛もいい感じです⍤⃝♡

• 中島美香

2016年11月17日

とても丁寧にして頂きました シャンプーの気持ちよさも格別でした又機会を見てお願いしたいです。

• emiri

2016年11月08日

どんな雰囲気にするか決めていなかったのですが、とても丁寧に接客していただきカットもカラーも満足しています^^ぜひまた利用したいと思います!!

• azusa

2016年11月06日

初めてのサロンで不安でしたが、大変丁寧な接客と施術に満足しています。
    カットとアシスタントの方が付いてくださりましたが、お二人とも気さくな人で楽しい時間を過ごすことが出来ました。技術も申し分なく、お話ししながらも手際の良い施術に驚きました。またヘアケアやシャンプー選びのアドバイスも頂き、どんな質問にも親身に答えてくださいました。
    今回はカットのみでしたが、近々カラーでも利用したいと考えています。

• 米田渉二

2016年11月05日

いつもありがとうございます!
    楽しく利用させてもらってます!
    パーマもカットも思い通りにしてくれるのでまた利用したいです^_^

• スリーマム

2016年11月01日

パーマをしていただきました(^^)ありがとうございます(*^^*)
    店内もすごくきれいでスタッフのみなさん仲良さそうで居心地も良かったです^_^
    妊娠しているのですが村橋さんに少しこういうのがダメなんですと伝えると他のスタッフさんにも伝わっていてみなさん気遣ってくださり感心しました(#^^#)
    施術を終えてからもわざわざメッセージを頂き最後まですごく良かったです^_^
    応援してます(*^^*)頑張って下さいლ(´ڡ`ლ)

• あき

2016年10月30日

カラーとカットをしていただきました!
    傷んでいるところを切っていただき髪の毛が生き返りました!!
    かわいいスタッフさんでお話もとっても楽しかったです!
    わがままでお直しをしていただいたのですが、とっても快く迎えていただきました!
    大満足の仕上がりでまたお願いしたいです!

• 原 玲音

2016年10月27日

パーマを当ててもらいました!
    接客もよく仕上がりも良かったです!

• 上田小百合

2016年10月21日

この度はありがとうございました!
    メッセージでのやり取りも
    お店でも対応もとても丁寧で
    満足いく仕上がりになりました☆
    お願いしてよかったです!

• ゆき

2016年10月20日

丁寧な対応と明るい笑顔
    そして 艶のある髪にしていただき
    とても満足です。
    また 利用させていただきたいです。

• さつき

2016年10月13日

今日はありがとうございました♡♡
    とても御丁寧で対応がよかったです(*´ω`*)
    パーマもとても上手で満足しました!!
    ぜひ、次も行かせていただきたいです(*´˘`*)♡

• 芳賀瑞季

2016年10月04日

おすすめして頂いた極みストレートとっても気に入りました♩お店の雰囲気もよかったです(^_^)
    本当にありがとうございました!

• 清水真夏

2016年09月28日

めちゃくちゃいい色にしてもらって、次の日学校にいって大評判でした!すごく親密になって、一緒にどんな色がいいか選んでくれてとても丁寧にカラーしていただきました!スタッフの皆さんすごくフレンドリーで、いままでいったらサロンの中で1番居心地が良かったです!トリートメントもすごくて、バシバシやった髪の毛がトゥルントゥルンになりましたこれからもずっとお世話になりたいと思います!

• R♡

2016年09月19日

とっても雰囲気がよくて心地よかったです!
    縮毛矯正の仕上がりやシャンプーにも大満足!
    また行きたいと思いました!!

• エリカ

2016年09月18日

仕上がりとてもよかったです!
    カットもカラーも想像通り!理想通り!(*^^*)
    お話するのも楽しくて、時間経つのが早かったです!
    安くでここまでしてくれるなんて…!!
    ほんとに最高でした!((o(*‘ω‘ *)o))

• 山崎優美

2016年09月15日

話しやすくて
    時間たつのもあっという間でした!

• 工藤祐希

2016年09月06日

対応が素晴らしいです!髪のことをしっかり考えてくださってるのが伝わります!洗髪が気持ちよくていつも寝てしまいます(笑)美容院に行くのが楽しみになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• まる

2016年09月02日

明るくて可愛らしい方で楽しく居れました!
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも満足です(*^_^*)
    お会計の後挨拶の為に走って入り口まで来て下さったのがすごく嬉くて、また来たくなりました(*^o^*)ありがとうございました!

• 寺本真由美

2016年08月25日

すごく丁寧な接客でカラーも綺麗で満足です!
    シャンプーも力加減が丁度良くとても丁寧でした。
    ヘッドスパとトリートメントもして頂いたのですが、頭も軽くなり髪の毛もすっごくサラサラになりました。

カットとカラーとヘッドスパとトリートメントで時間も2時間程で、髪の毛をどうしても切りたくなり出勤時間の4時間前に予約を入れても十分間に合いました。
    今度は休日にゆっくり行きたいと思います。

• とうまえ

2016年07月27日

ほんとに仕上がりは満足でやってもらってるときも会話と笑いがたえなくて本当にたのしかったです^^*
    また行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました(^-^)

• ようこ

2016年07月26日

カットは手際よく、
    カラーは、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    色みも綺麗だし、
    艶々になって大満足です。

• 青木 隆伍

2016年07月15日

とても、気さくで 居心地良かったです(^^)
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• しぃ

2016年07月02日

めっちゃ旦那の髪を綺麗に切ってくださり、ありがとうございました!

• 辻本小百合

2016年07月01日

びっくりするほど 真っ直ぐになり、とても嬉しいです。また行きます