• モモカ

どうしたいかなど何も決めず行った私にとても丁寧に対応してくださり素敵に仕上げていただいて、、感謝でしかないです

2016年12月04日

• きみ

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です♡

2016年12月03日

• m

カットするつもりはなかったのですが、色々提案してくださって、イメージが膨らみました!丁寧に教えていただいて、わかりやすかったです(*^_^*)ついていただいた美容師さんも素敵な方でとても楽しかったです。カットして良かったです!ありがとうございました(^_^)☆

2016年12月02日

• 小路万季

想像以上にいい仕上がりにしてもらって大満足でした(❁´ω`❁)
    施術も接客もとても良かったです(✿˘艸˘✿)
    また行きたいです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

2016年12月01日

• 高崎 麻由

話やすくて色んな話できて楽しかったです!!
    髪の毛もいい感じです⍤⃝♡

2016年11月19日

• 中島美香

とても丁寧にして頂きました シャンプーの気持ちよさも格別でした又機会を見てお願いしたいです。

2016年11月17日

• emiri

どんな雰囲気にするか決めていなかったのですが、とても丁寧に接客していただきカットもカラーも満足しています^^ぜひまた利用したいと思います!!

2016年11月08日

• azusa

初めてのサロンで不安でしたが、大変丁寧な接客と施術に満足しています。
    カットとアシスタントの方が付いてくださりましたが、お二人とも気さくな人で楽しい時間を過ごすことが出来ました。技術も申し分なく、お話ししながらも手際の良い施術に驚きました。またヘアケアやシャンプー選びのアドバイスも頂き、どんな質問にも親身に答えてくださいました。
    今回はカットのみでしたが、近々カラーでも利用したいと考えています。

2016年11月06日

• 米田渉二

いつもありがとうございます!
    楽しく利用させてもらってます!
    パーマもカットも思い通りにしてくれるのでまた利用したいです^_^

2016年11月05日

• スリーマム

パーマをしていただきました(^^)ありがとうございます(*^^*)
    店内もすごくきれいでスタッフのみなさん仲良さそうで居心地も良かったです^_^
    妊娠しているのですが村橋さんに少しこういうのがダメなんですと伝えると他のスタッフさんにも伝わっていてみなさん気遣ってくださり感心しました(#^^#)
    施術を終えてからもわざわざメッセージを頂き最後まですごく良かったです^_^
    応援してます(*^^*)頑張って下さいლ(´ڡ`ლ)

2016年11月01日

• あき

カラーとカットをしていただきました!
    傷んでいるところを切っていただき髪の毛が生き返りました!!
    かわいいスタッフさんでお話もとっても楽しかったです!
    わがままでお直しをしていただいたのですが、とっても快く迎えていただきました!
    大満足の仕上がりでまたお願いしたいです!

2016年10月30日

• 原 玲音

パーマを当ててもらいました!
    接客もよく仕上がりも良かったです!

2016年10月27日

• 上田小百合

この度はありがとうございました!
    メッセージでのやり取りも
    お店でも対応もとても丁寧で
    満足いく仕上がりになりました☆
    お願いしてよかったです!

2016年10月21日

• ゆき

丁寧な対応と明るい笑顔
    そして 艶のある髪にしていただき
    とても満足です。
    また 利用させていただきたいです。

2016年10月20日

• さつき

今日はありがとうございました♡♡
    とても御丁寧で対応がよかったです(*´ω`*)
    パーマもとても上手で満足しました!!
    ぜひ、次も行かせていただきたいです(*´˘`*)♡

2016年10月13日

• 芳賀瑞季

おすすめして頂いた極みストレートとっても気に入りました♩お店の雰囲気もよかったです(^_^)
    本当にありがとうございました!

2016年10月04日

• 清水真夏

めちゃくちゃいい色にしてもらって、次の日学校にいって大評判でした!すごく親密になって、一緒にどんな色がいいか選んでくれてとても丁寧にカラーしていただきました!スタッフの皆さんすごくフレンドリーで、いままでいったらサロンの中で1番居心地が良かったです!トリートメントもすごくて、バシバシやった髪の毛がトゥルントゥルンになりましたこれからもずっとお世話になりたいと思います!

2016年09月28日

• R♡

とっても雰囲気がよくて心地よかったです!
    縮毛矯正の仕上がりやシャンプーにも大満足!
    また行きたいと思いました!!

2016年09月19日

• 山本 愛莉香

仕上がりとてもよかったです!
    カットもカラーも想像通り!理想通り!(*^^*)
    お話するのも楽しくて、時間経つのが早かったです!
    安くでここまでしてくれるなんて…!!
    ほんとに最高でした!((o(*‘ω‘ *)o))

2016年09月18日

• 山崎優美

話しやすくて
    時間たつのもあっという間でした!

2016年09月15日

• 工藤祐希

対応が素晴らしいです!髪のことをしっかり考えてくださってるのが伝わります!洗髪が気持ちよくていつも寝てしまいます(笑)美容院に行くのが楽しみになりました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年09月06日

• まる

明るくて可愛らしい方で楽しく居れました!
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも満足です(*^_^*)
    お会計の後挨拶の為に走って入り口まで来て下さったのがすごく嬉くて、また来たくなりました(*^o^*)ありがとうございました!

2016年09月02日

• 寺本真由美

すごく丁寧な接客でカラーも綺麗で満足です!
    シャンプーも力加減が丁度良くとても丁寧でした。
    ヘッドスパとトリートメントもして頂いたのですが、頭も軽くなり髪の毛もすっごくサラサラになりました。

カットとカラーとヘッドスパとトリートメントで時間も2時間程で、髪の毛をどうしても切りたくなり出勤時間の4時間前に予約を入れても十分間に合いました。
    今度は休日にゆっくり行きたいと思います。

2016年08月25日

• とうまえ

ほんとに仕上がりは満足でやってもらってるときも会話と笑いがたえなくて本当にたのしかったです^^*
    また行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました(^-^)

2016年07月27日

• ようこ

カットは手際よく、
    カラーは、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    色みも綺麗だし、
    艶々になって大満足です。

2016年07月26日

• 青木 隆伍

とても、気さくで 居心地良かったです(^^)
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

2016年07月15日

• しぃ

めっちゃ旦那の髪を綺麗に切ってくださり、ありがとうございました!

2016年07月02日

• 辻本小百合

びっくりするほど 真っ直ぐになり、とても嬉しいです。また行きます

2016年07月01日