村橋葵緒 (HAPPINESS by afloat)

HAPPINESS by afloat所属・村橋葵緒の口コミ・評判

• 有梨沙 さんの口コミ

minimoを利用するの初めてだし
    県外から来たので不安で緊張しました
    だけど優しく話しかけてくださって
    笑顔も素敵で居心地がよかったです!
    髪色すごく気に入りました!

• 明香 さんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧で 綺麗に
    仕上がってほんとに満足しています!♡
    シャンプーうとうとなりました!笑
    綺麗で可愛いしフレンドリーなので
    気楽に行く事ができました!!

• ゆゆき さんの口コミ

とてもよかったです

• Lipprince さんの口コミ

すごい分かりやすく説明していただいて とても良かったです!! また診断していただきたいと思いました(^^)!ありがとうございました^^

• さよさん さんの口コミ

すごく優しくてアドバイスもして頂いて居心地が良かったです!

• sa さんの口コミ

初めて行かせてもらって緊張しましたが
    優しくて
    喋りやすくてすごく良かったですヽ(*^ω^*)ノ♡
    カラーも綺麗で大満足です!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

• まっつん さんの口コミ

自分の思ってるイメージに相談しながら近づけていってもらってよかった!
    スタイリングの仕方とかあれこれ一から教えてくれたし、親身になって聞いて、教えてくれたのは助かりました
    アフターケアーもしてくれるそうなのでまたお願いします!

• よみ さんの口コミ

笑顔がステキでとても可愛らしい方でした。私の要望にも丁寧にご対応頂き、またこの方にお願いしたいなと思うほどでした!ありがとうございました^ ^

• 今田恵利花 さんの口コミ

施術は大満足ですし、笑顔がとっても素敵な親しみやすいお方で、楽しくお喋りさせて頂きました✨また来たいと思える接客♪ありがとうございました✨

• はるか さんの口コミ

とても話しやすく
    友達と話してるみたいな感じでした✨
    髪の悩みを話すしっかりと教えてくれたりと
    楽しい時間でした!
    ありがとうございます✌

• ゆぴ さんの口コミ

とても気持ちのいい接客でカラーも丁寧にしていただきました!
    また利用させてもらいます!

• 上田絢加 さんの口コミ

初めてminimoを使って初めて行くサロンだったので不安でしたが接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!

• y.f さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました

• あみ さんの口コミ

色々アドバイスをしていただき、とてもいい色になりました。本当にありがとうございます。
    要望通りのカラーになり、満足しています。

また行きたいと思います。

• 咲心 さんの口コミ

初めて仕上がりについてきめ細かく聞いていただき、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりは予想以上によくて、髪質や雰囲気に合うようにしてもらえたと思います。周囲からも評判が良くて嬉しいです。今日は、本当にありがとうございました。

• きみ さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です♡

• m さんの口コミ

カットするつもりはなかったのですが、色々提案してくださって、イメージが膨らみました!丁寧に教えていただいて、わかりやすかったです(*^_^*)ついていただいた美容師さんも素敵な方でとても楽しかったです。カットして良かったです!ありがとうございました(^_^)☆

• 万季 さんの口コミ

想像以上にいい仕上がりにしてもらって大満足でした(❁´ω`❁)
    施術も接客もとても良かったです(✿˘艸˘✿)
    また行きたいです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 高崎 麻由 さんの口コミ

話やすくて色んな話できて楽しかったです!!
    髪の毛もいい感じです⍤⃝♡

• 中島美香 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました シャンプーの気持ちよさも格別でした又機会を見てお願いしたいです。