ハピネス 河原町店ハピネス カワラマチ村橋 葵緒

村橋 葵緒のメニュー
現在予約を受け付けていません
村橋 葵緒のフォト
村橋 葵緒の口コミ

あんさんの口コミ
丁寧に説明して頂いてありがたかったです🎶 またカットなどでお伺い出来たらなと思います! 今日はありがとうございました♡
来店日:2020年4月3日
ななさんの口コミ
とても気に入りました💓💞
来店日:2020年3月3日
ぴーさんの口コミ
むちゃ楽しい時間 ほんまに過ごせました! 明るくてなんでも笑ってくれる 可愛らしくて安心しました!笑 おばさんの相手あざした🥰w 次また行くんで また連絡します🤟🏾(ほんまに)
来店日:2019年12月18日
村橋 葵緒のアピールポイント
〖 ご予約受付7/25まで◎ 〗 当日予約ok🌼髪を綺麗にしたい女性は是非当店へ🫶🏻💕髪質改善が大人気!京都初のノンダメージサロン®️正規認定店🫧ミニモ限定メニュー&プライス💇🏼♀️✨
⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ たくさんの美容室の中から見て頂きありがとうございます(^O^)!! ハピネス河原町店の、村橋葵緒です♪ 髪の毛にお悩みがある方、髪を綺麗にしたい方、責任を持って一生懸命キレイにさせて頂きますので、よろしくお願いします🥺♡ 何かご不明点等あれば、お気軽にメッセージお待ちしてます🙇🏼♀️ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 全メニュー施術前後の動画、お写真撮らせて頂ける方限定のご案内になっております🪽˖ ࣪⊹ (主に後ろ姿のみです◎) インスタグラムやホットペッパービューティーに載せてもokな施術ビフォーアフターの動画、お写真のご協力お願いします!! ✔️初めてご来店の方限定です!! ✔️20歳以上の方のみご予約可能です◎ ✔️お支払いは現金のみです! ✔️当日のご予約はお電話でお願いします ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅
村橋 葵緒のプロフィール
こんにちは!ハピネス河原町店 村橋です(*^^*)💓 人と話すことと美容が大好きで、最近は艶髪にとことんこだわってます😊!! イベントや撮影で、くみっきー、村田倫子ちゃん、しばさきちゃんとお仕事させて頂いた経験があります💇🏼♀️♡ お気軽にメッセージお待ちしてます!!
- カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン
- 当店は、髪の毛になるべくダメージを与えず施術させて頂く技術やノウハウを取り入れた、"ノンダメージサロン"に認定されています✨ (まだ全国の美容室の中でもわずか1%しか認められてません) 髪の毛を綺麗にしたい方、ダメージが気になる方は是非ご来店お待ちしてます(^O^)❕
- 推し活、ヨガ、ピラティス、旅行、美容、コスメ情報
- スタイリスト

![[学割]年末特別クーポン🌟カット+アディクシーカラー+トリートメント 暖色カラー 透明感カラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/UBCsbLkwdFT9JW8BPe0NLtiXWQua5pZC/1/346e6504260ede67500fecaac76bcbef15f15b295db0d0c675eac3c9cee36974.jpg)