Happiness CLOVER 八木店所属・村橋葵緒

❤️ minimo限定価格‼︎お得なクーポン ❤️駅から徒歩1分✨当日予約OKですʕ•̫͡•ʔ♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます(^_^)✨

カット、カラー、パーマ、ストレートお考えの方や、トリートメントのみでももちろん!
綺麗になりたい方はぜひ、クローバー八木店にご来店ください!!!

精一杯お手伝いさせて頂きます( *´꒳`* )♪

2回目、3回目のご来店ももちろん大歓迎です!!!
下のメニューからお選びくださいませ(﹡ˆoˆ﹡)

カットは、ハピネスオリジナルスカルプチャーカットでその人の生え癖やお家でのお手入れ方法をしっかり説明しながらカットさせて頂きます!

コテ巻き、簡単スタイリングなどももちろん無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを取り扱ってますので、ご安心を!!

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きますのでお任せくだい☆彡

①カラーは長さによって、ロング料金(¥540〜)頂いてますm(._.)m丁寧に、綺麗に染めさせて頂きます!!

②割引対象外にはなりますが、ヘアケアに欠かせないトリートメント、頭皮のお悩み改善&癒しのヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えてます\(^o^)/
❤︎❤︎ 資生堂認定スパニスト試験に合格してます ❤︎❤︎

③最近話題の、”オージュアトリートメント”や”イルミナカラー”取り扱い店舗です✨✨

④ネイルやフェイシャルエステ、アイラッシュもできるトータルビューティーサロンです♪ご興味があれば是非!

⑤チャイルドルームも完備してます!小さなお子様でも一緒にご来店歓迎です( ^ω^ )♡

17〜20日限定‼️‼️カラー

¥6000 ¥2500

カラー

グラデーションカラーの場合 +2000円から
Wカラーの場合 +3000円
ハイライト、ローライト +1000円から

で施術させて頂きます( *´꒳`* )

カット

パーマ

デジタルパーマ

縮毛矯正

¥10000

ハピネス極みストレート(縮毛矯正)

¥15000

ハピネスが自信を持って提供する最新のストレートです!
くせ毛でお困りの方、必ず綺麗にしますよ(﹡ˆoˆ﹡)

ブリーチ履歴のある方はお断りさせて頂いてます!
ご了承くださいませ!

カット+カラー

カット+パーマ

スキンケア☆肌診断

¥500 ¥0

専門のアドバイザーが、診断機を使ってお肌を診断します。
肌内部の状態などしっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みの原因・改善策をお伝えし、化粧品の使い方や自宅ケアのアドバイスなどもさせて頂きます!

日時AM9:00〜PM6:30
場所奈良県橿原市内膳町1-7-71
最寄り駅 大和八木
返信率100%

村橋葵緒
Happiness CLOVER 八木店所属
女性 アシスタント歴 2年

こんにちは!クローバー八木店の村橋です(*^^*)
人と話すことと美容がとても好きで、たくさんのお客様を綺麗に、幸せにしたいです☆彡

中でもヘアケアのことが大好きで詳しく勉強してるので、お悩みなどあれば何でも聞いてくださいね✨

ハピネスイメージモデルの”くみっきー”こと舟山久美子さんの撮影チームに所属して、お仕事したりしてます♪♪

お気軽に、メッセージお待ちしてます( ᵕᴗᵕ )✩⡱

HP:http://www.clover-happiness.jp/yagi/

• まっつん

自分の思ってるイメージに相談しながら近づけていってもらってよかった!
    スタイリングの仕方とかあれこれ一から教えてくれたし、親身になって聞いて、教えてくれたのは助かりました
    アフターケアーもしてくれるそうなのでまたお願いします!

• よみ

笑顔がステキでとても可愛らしい方でした。私の要望にも丁寧にご対応頂き、またこの方にお願いしたいなと思うほどでした!ありがとうございました^ ^

• 今田恵利花

施術は大満足ですし、笑顔がとっても素敵な親しみやすいお方で、楽しくお喋りさせて頂きました✨また来たいと思える接客♪ありがとうございました✨

• はるか

とても話しやすく
    友達と話してるみたいな感じでした✨
    髪の悩みを話すしっかりと教えてくれたりと
    楽しい時間でした!
    ありがとうございます✌

2016年12月29日

• ゆぴ

とても気持ちのいい接客でカラーも丁寧にしていただきました!
    また利用させてもらいます!

2016年12月28日

• 上平 絢加

初めてminimoを使って初めて行くサロンだったので不安でしたが接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!

2016年12月27日

• y.f

とても丁寧にしていただきました

2016年12月24日

• あみ

色々アドバイスをしていただき、とてもいい色になりました。本当にありがとうございます。
    要望通りのカラーになり、満足しています。

また行きたいと思います。

2016年12月08日

• 咲心

初めて仕上がりについてきめ細かく聞いていただき、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりは予想以上によくて、髪質や雰囲気に合うようにしてもらえたと思います。周囲からも評判が良くて嬉しいです。今日は、本当にありがとうございました。

2016年12月07日

• モモカ

どうしたいかなど何も決めず行った私にとても丁寧に対応してくださり素敵に仕上げていただいて、、感謝でしかないです

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る