Happiness CLOVER 八木店所属・村橋葵緒

❤️ minimo限定 ☞ 特別クーポンあり ❤️駅から徒歩1分!当日予約OKですʕ•̫͡•ʔ♪

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます(^_^)✨

カット、カラー、パーマ、ストレートお考えの方や、トリートメントのみでももちろん!
綺麗になりたい方はぜひ、クローバー八木店にご来店ください!!!

精一杯お手伝いさせて頂きます( *´꒳`* )♪

2回目、3回目のご来店ももちろん大歓迎です!!!
下のメニューからお選びくださいませ(﹡ˆoˆ﹡)

カットは、ハピネスオリジナルスカルプチャーカットでその人の生え癖やお家でのお手入れ方法をしっかり説明しながらカットさせて頂きます!

コテ巻き、簡単スタイリングなどももちろん無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを取り扱ってますので、ご安心を!!

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリング、ご提案させて頂きますのでお任せくだい☆彡

①ブリーチ履歴のある方は、縮毛矯正やパーマ、ストレートパーマのメニューをお断りする可能性がございます!ご了承くださいませ!!

②割引対象外にはなりますが、ヘアケアに欠かせないトリートメント、頭皮のお悩み改善&癒しのヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えてます\(^o^)/
❤︎❤︎ 資生堂認定スパニスト試験に合格してます ❤︎❤︎

③最近話題の、”オージュアトリートメント”や”イルミナカラー”取り扱い店舗です✨✨オージュアソムリエも在籍しております☆

④ネイルやフェイシャルエステ、アイラッシュもできるトータルビューティーサロンです♪ご興味があれば是非!

⑤チャイルドルームも完備してます!小さなお子様でも一緒にご来店歓迎です( ^ω^ )♡スタッフも全員子供好きなので、ご安心を♪

⑥4回までミニモの価格でご利用頂けます◌˚⌖ 5回目以降は当店の新規料金でご案内させて頂きます!

⑦カラーリングについては、
・ロング料金+1000​〜​2000円
・2回染め+3000円
・ハイライト・ローライト +1000円​〜​
・ブリーチを使う場合+1000円~
・黒染めからのトーンアップ+1000円

以上の追加料金が発生する場合がございますm(._.)m丁寧に、綺麗に染めさせて頂きます!!

⑧営業時間は、9:00​〜​18:00までですᙏ̤̫❥❥

Happiness CLOVER 八木店 村橋葵緒

アシスタント歴2年

こんにちは!クローバー八木店の村橋です(*^^*)
人と話すことと美容がとても好きで、たくさんのお客様を綺麗に、幸せにしたいです☆彡
ヘアアレンジや、メイクのことも勉強してます✨

イベントや撮影などで、くみっきーや村田倫子ちゃん、しばさきちゃんともお仕事させて頂いた経験があります♪♪

あとは余談ですが、ジャニーズが大好きです❤️❤️(笑)

お気軽に、メッセージお待ちしてます( ᵕᴗᵕ )✩⡱

Instagram:https://www.instagram.com/kio_47/
HP:http://www.clover-happiness.jp/yagi/

AM9:00​〜​PM6:30
奈良県橿原市内膳町1-1-71
大和八木

• 有梨沙

2017年03月24日

minimoを利用するの初めてだし
    県外から来たので不安で緊張しました
    だけど優しく話しかけてくださって
    笑顔も素敵で居心地がよかったです!
    髪色すごく気に入りました!

• 明香

2017年03月15日

カラーもシャンプーも丁寧で 綺麗に
    仕上がってほんとに満足しています!♡
    シャンプーうとうとなりました!笑
    綺麗で可愛いしフレンドリーなので
    気楽に行く事ができました!!

• ゆゆき

2017年03月07日

とてもよかったです

• Lipprince

2017年02月28日

すごい分かりやすく説明していただいて とても良かったです!! また診断していただきたいと思いました(^^)!ありがとうございました^^

• さよさん

2017年02月16日

すごく優しくてアドバイスもして頂いて居心地が良かったです!

• sa

2017年02月12日

初めて行かせてもらって緊張しましたが
    優しくて
    喋りやすくてすごく良かったですヽ(*^ω^*)ノ♡
    カラーも綺麗で大満足です!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

• まっつん

2017年01月12日

自分の思ってるイメージに相談しながら近づけていってもらってよかった!
    スタイリングの仕方とかあれこれ一から教えてくれたし、親身になって聞いて、教えてくれたのは助かりました
    アフターケアーもしてくれるそうなのでまたお願いします!

• よみ

2017年01月12日

笑顔がステキでとても可愛らしい方でした。私の要望にも丁寧にご対応頂き、またこの方にお願いしたいなと思うほどでした!ありがとうございました^ ^

• 今田恵利花

2017年01月12日

施術は大満足ですし、笑顔がとっても素敵な親しみやすいお方で、楽しくお喋りさせて頂きました✨また来たいと思える接客♪ありがとうございました✨

• はるか

2016年12月29日

とても話しやすく
    友達と話してるみたいな感じでした✨
    髪の悩みを話すしっかりと教えてくれたりと
    楽しい時間でした!
    ありがとうございます✌

※現在予約を受け付けておりません

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院