村橋葵緒 (Happiness CLOVER 八木店所属)

駅から徒歩1分✨当日予約OKですʕ•̫͡•ʔ♪ 19:30以降のモデルさんも募集❤️¥1500〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます(^_^)✨

カット、カラー、パーマ、ストレート、、トリートメントのみでももちろん!今年ラストの美容室はぜひ、クローバー八木店にご来店ください!!

精一杯キレイのお手伝いさせて頂きます( *´꒳`* )♪

○営業中(9:00〜18:30)のお客様
○営業後(19:30〜)のモデルさん
(期間限定で今はパーマモデルのみの募集になってます(>_<))

どちらも募集しています❤️
2回目、3回目のご来店ももちろん大歓迎です!!!
下のメニューからお選びくださいませ(﹡ˆoˆ﹡)

カットは、ハピネスオリジナルスカルプチャーカットでその人の生え癖やお家でのお手入れ方法をしっかり説明しながらカットさせて頂きます!

コテ巻き、簡単スタイリングなどももちろん無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを取り扱ってますので、ご安心を!!

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きますのでお任せくだい☆彡

①カラーは長さによって、ロング料金(¥540〜)頂いてますm(._.)m丁寧に、綺麗に染めさせて頂きます!!

②割引対象外にはなりますが、ヘアケアに欠かせないトリートメント、頭皮のお悩み改善&癒しのヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えてます\(^o^)/
❤︎❤︎ 資生堂認定スパニスト試験に合格してます ❤︎❤︎

③最近話題の、”オージュアトリートメント”や”イルミナカラー”取り扱い店舗です✨✨

④ネイルやフェイシャルエステ、アイラッシュもできるトータルビューティーサロンです♪ご興味があれば是非!

⑤チャイルドルームも完備してます!小さなお子様でも一緒にご来店歓迎です( ^ω^ )♡

12/4限定大サービス‼️カラー

¥6000 ¥2000

カラー

グラデーションカラーの場合 +2000円から
Wカラーの場合 +3000円
ハイライト、ローライト +1000円から

で施術させて頂きます( *´꒳`* )

カット

パーマ

デジタルパーマ

縮毛矯正

¥10000

ハピネス極みストレート(縮毛矯正)

¥15000

ハピネスが自信を持って提供する最新のストレートです!
くせ毛でお困りの方、必ず綺麗にしますよ(﹡ˆoˆ﹡)

ブリーチ履歴のある方はお断りさせて頂いてます!
ご了承くださいませ!

カット+カラー

カット+パーマ

スキンケア☆肌診断

¥500 ¥0

専門のアドバイザーが、診断機を使ってお肌を診断します。
肌内部の状態などしっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みの原因・改善策をお伝えし、化粧品の使い方や自宅ケアのアドバイスなどもさせて頂きます!

【19:30​〜​限定!】パーマモデル

¥1500

デビュー前の最終チェックモデルの募集になります!

途中や仕上がりのチェックをスタイリストがさせていただきますので、把握お願いします(^_^)✨

○ブリーチや縮毛矯正の履歴のある方はさせて頂けませんのでご了承ください!
○予約日時などは要相談となりますので数日前のご予約でお願いします。

【19:30​〜​限定!】デジタルパーマモデル

¥1500

デビュー前の最終チェックモデルの募集になります!

日時AM9:00〜PM6:30
場所奈良県橿原市内膳町1-7-71
最寄り駅 大和八木
返信率100%

村橋葵緒
Happiness CLOVER 八木店所属
女性 アシスタント歴 2年

こんにちは!クローバー八木店の村橋です(*^^*)
人と話すことと美容がとても好きで、たくさんのお客様を綺麗に、幸せにしたいです☆彡

中でもヘアケアのことが大好きで色々詳しく勉強してるので、なにかお悩みなどあれば何でも聞いてください✨

ハピネスイメージモデルの”くみっきー”こと舟山久美子さんの撮影チームに所属して、お仕事したりしてます♪

お気軽に、メッセージお待ちしてます!

HP:http://www.clover-happiness.jp/yagi/

• m

カットするつもりはなかったのですが、色々提案してくださって、イメージが膨らみました!丁寧に教えていただいて、わかりやすかったです(*^_^*)ついていただいた美容師さんも素敵な方でとても楽しかったです。カットして良かったです!ありがとうございました(^_^)☆

2016年12月02日

• 小路万季

想像以上にいい仕上がりにしてもらって大満足でした(❁´ω`❁)
    施術も接客もとても良かったです(✿˘艸˘✿)
    また行きたいです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

2016年12月01日

• 高崎 麻由

話やすくて色んな話できて楽しかったです!!
    髪の毛もいい感じです⍤⃝♡

2016年11月19日

• 中島美香

とても丁寧にして頂きました シャンプーの気持ちよさも格別でした又機会を見てお願いしたいです。

2016年11月17日

• emiri

どんな雰囲気にするか決めていなかったのですが、とても丁寧に接客していただきカットもカラーも満足しています^^ぜひまた利用したいと思います!!

2016年11月08日

• azusa

初めてのサロンで不安でしたが、大変丁寧な接客と施術に満足しています。
    カットとアシスタントの方が付いてくださりましたが、お二人とも気さくな人で楽しい時間を過ごすことが出来ました。技術も申し分なく、お話ししながらも手際の良い施術に驚きました。またヘアケアやシャンプー選びのアドバイスも頂き、どんな質問にも親身に答えてくださいました。
    今回はカットのみでしたが、近々カラーでも利用したいと考えています。

2016年11月06日

• 米田渉二

いつもありがとうございます!
    楽しく利用させてもらってます!
    パーマもカットも思い通りにしてくれるのでまた利用したいです^_^

2016年11月05日

• スリーマム

パーマをしていただきました(^^)ありがとうございます(*^^*)
    店内もすごくきれいでスタッフのみなさん仲良さそうで居心地も良かったです^_^
    妊娠しているのですが村橋さんに少しこういうのがダメなんですと伝えると他のスタッフさんにも伝わっていてみなさん気遣ってくださり感心しました(#^^#)
    施術を終えてからもわざわざメッセージを頂き最後まですごく良かったです^_^
    応援してます(*^^*)頑張って下さいლ(´ڡ`ლ)

2016年11月01日

• あき

カラーとカットをしていただきました!
    傷んでいるところを切っていただき髪の毛が生き返りました!!
    かわいいスタッフさんでお話もとっても楽しかったです!
    わがままでお直しをしていただいたのですが、とっても快く迎えていただきました!
    大満足の仕上がりでまたお願いしたいです!

2016年10月30日

• 原 玲音

パーマを当ててもらいました!
    接客もよく仕上がりも良かったです!

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る