Happiness CLOVER 八木店所属・村橋葵緒

❤️ minimo限定価格‼︎お得なクーポン ❤️駅から徒歩1分✨当日予約OKですʕ•̫͡•ʔ♪

たくさんの美容室の中から見て頂き、ありがとうございます(^_^)✨

カット、カラー、パーマ、ストレートお考えの方や、トリートメントのみでももちろん!
綺麗になりたい方はぜひ、クローバー八木店にご来店ください!!!

精一杯お手伝いさせて頂きます( *´꒳`* )♪

2回目、3回目のご来店ももちろん大歓迎です!!!
下のメニューからお選びくださいませ(﹡ˆoˆ﹡)

カットは、ハピネスオリジナルスカルプチャーカットでその人の生え癖やお家でのお手入れ方法をしっかり説明しながらカットさせて頂きます!

コテ巻き、簡単スタイリングなどももちろん無料でお伝えさせていただいてます\(^o^)/

カラーやパーマのお薬もできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを取り扱ってますので、ご安心を!!

お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて提案させて頂きますのでお任せくだい☆彡

①カラーは長さによって、ロング料金(¥540〜)頂いてますm(._.)m丁寧に、綺麗に染めさせて頂きます!!

②割引対象外にはなりますが、ヘアケアに欠かせないトリートメント、頭皮のお悩み改善&癒しのヘッドスパのメニューも豊富に取り揃えてます\(^o^)/
❤︎❤︎ 資生堂認定スパニスト試験に合格してます ❤︎❤︎

③最近話題の、”オージュアトリートメント”や”イルミナカラー”取り扱い店舗です✨✨

④ネイルやフェイシャルエステ、アイラッシュもできるトータルビューティーサロンです♪ご興味があれば是非!

⑤チャイルドルームも完備してます!小さなお子様でも一緒にご来店歓迎です( ^ω^ )♡

⑥4回までミニモの価格でご利用頂けます◌˚⌖ 5回目以降は当店の新規料金でご案内させて頂きます!

Happiness CLOVER 八木店
村橋葵緒

こんにちは!クローバー八木店の村橋です(*^^*)
人と話すことと美容がとても好きで、たくさんのお客様を綺麗に、幸せにしたいです☆彡

ハピネスイメージモデルの”くみっきー”こと舟山久美子さんの撮影チームに所属して、お仕事したりしてます♪♪

あとは余談ですが、ジャニーズが大好きです❤️(笑)

お気軽に、メッセージお待ちしてます( ᵕᴗᵕ )✩⡱

Instagram:https://www.instagram.com/kio_47/
HP:http://www.clover-happiness.jp/yagi/

日時
AM9:00〜PM6:30
奈良県橿原市内膳町1-1-71
大和八木

• さよさん

2017年02月16日

すごく優しくてアドバイスもして頂いて居心地が良かったです!

• sa

2017年02月12日

初めて行かせてもらって緊張しましたが
    優しくて
    喋りやすくてすごく良かったですヽ(*^ω^*)ノ♡
    カラーも綺麗で大満足です!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)

• まっつん

2017年01月12日

自分の思ってるイメージに相談しながら近づけていってもらってよかった!
    スタイリングの仕方とかあれこれ一から教えてくれたし、親身になって聞いて、教えてくれたのは助かりました
    アフターケアーもしてくれるそうなのでまたお願いします!

• よみ

2017年01月12日

笑顔がステキでとても可愛らしい方でした。私の要望にも丁寧にご対応頂き、またこの方にお願いしたいなと思うほどでした!ありがとうございました^ ^

• 今田恵利花

2017年01月12日

施術は大満足ですし、笑顔がとっても素敵な親しみやすいお方で、楽しくお喋りさせて頂きました✨また来たいと思える接客♪ありがとうございました✨

• はるか

2016年12月29日

とても話しやすく
    友達と話してるみたいな感じでした✨
    髪の悩みを話すしっかりと教えてくれたりと
    楽しい時間でした!
    ありがとうございます✌

• ゆぴ

2016年12月28日

とても気持ちのいい接客でカラーも丁寧にしていただきました!
    また利用させてもらいます!

• 上平 絢加

2016年12月27日

初めてminimoを使って初めて行くサロンだったので不安でしたが接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!

• y.f

2016年12月24日

とても丁寧にしていただきました

• あみ

2016年12月08日

色々アドバイスをしていただき、とてもいい色になりました。本当にありがとうございます。
    要望通りのカラーになり、満足しています。

また行きたいと思います。

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す