初めて満足いくカラーにしてくれました🍀🫧
可愛く仕上がったので嬉しいです!
ショートヘアでのパーマは初めてだったので不安が大きかったのですが、このお値段では申し訳なさを感じるくらい理想のヘアスタイルにして頂けました😭✨️👏
ありがとうございました☺️
やってみたい髪色ができて大満足でした!
色落ちしてもとっても可愛いです!
ありがとうございました☺️
今日は遅くまでありがとうございました。
オーダー通りしていただき、髪の悩みもセットの仕方で良くなる具体的なテクニックまでしっかりと教えいただき、明日から頑張ってみようと思ってます。
次カットもよろしくお願いいたします。
大満足です!またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただき、また店長さんのアドバイスや自分の知らなかった特徴等も教えていただき、こちらでカットして頂いてよかったと感じました。後日パーマもお願いします!
先日は遅くまでありがとうございました😊
一緒に見ていただいていたスタイリストさん?
にすごく気遣いして頂き施術中も安心して過ごすことが出来ました😌
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
とても丁寧で髪の扱いも優しく心地よく過ごさせていただきました😊
途中寝かけてしまいました💦
接客からカウンセリングなら何から何まで丁寧で、すごく落ち着いた時間を過ごすことができました。
ヘアスタイルも可愛く仕上げていただいて最高の施術で満足です!
またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
難しいこと言って申し訳なかったです、、
髪型お気に入りなので伸びて欲しくないですありがとうございました!
理想のパーマで安心しました!
また機会があればよろしくお願いします!
昨日は遅い時間であったのにもかかわらず、ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
素敵なパーマにして頂きありがとうございました。
理想通りで大満足です!
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございます。可愛いパーマ前髪のクリクリもとてもお気に入りです。今日の朝も楽ちんでした。
一つ一つ丁寧でよかったです!
あとシャンプー気持ちかったです!
夜遅くまでありがとうございました☺️
遅い時間まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!髪色もお気に入りです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
遅くまでありがとうございます。サラサラのストレートにしていただきありがとうございます^^
最後までご丁寧な対応していただき、気持ちよく帰ることができました。
ぜひまた伺いたいです。
遅い時間までありがとうございました。希望通りのカラーにしていただきました!
本日は、ありがとうございました😌
ミニモでは前日などにもご連絡を頂けて、
対応がとても親切でした✨️✨️
カラーも丁寧に塗って頂き、先輩のアドバイスもありながら綺麗に染まりました😊🎶
私が時間を決めてしまい、急がせてしまって申し訳ありませんでした🙏💦
ぜひ次回も、須田さんにカラーをお願いしたいです✨
母も、カラーしていただいてとても大満足していました😊
これからも頑張ってくださいね💞
応援しています👏
シャンプーがとても気持ちよかったです。丁寧に対応していただき、思い通りのカラーになりました。ありがとうございます🙇♀️
1/1