素敵な空間で可愛いネイルしてもらいました!
とっても可愛く仕上げて頂きました!!
一つ一つの作業も丁寧で、声掛けもして下さって
安心して施術が受けられました🥰
可愛すぎてずっと爪見てしまいます🥺♡
お話もすっごく楽しかったです!
また絶対お願いしたいです🌷!!
ありがとうございました!!♡
ミニモでの対応も速く、丁寧で、
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で雰囲気も話しやすく大満足でした!絶対またお願いしたいです!
2〜3日でミラーパウダーが禿げてきました。
仕上がりがとても理想的で大満足でした!!
要望にも全て対応していただけてとても話しやすい接客でしたありがとうございます🙇♀️
絶対またお願いしたいです^^
仕上がりが最っ高すぎました‼️‼️
おまかせにしつつも、したい色や好きなデザインを伝えたら私の好きを詰め込んだネイルにしてくれました💓
お話も楽しく出来て時間があっという間でした😵💫
大満足すぎて、友達にも紹介しました!笑
また次の機会によろしくお願いします!!
オフや硬化する際など、こまめにお声がけ頂き丁寧に対応してくださいました!
素敵に仕上げて頂いて満足です!
初めてニュアンスネイルをして頂きました。
どんなデザインが好きか、どんな配色にしたいかと、お客様の要望を沢山叶えようとしてくれてとても嬉しかったです。
会話も身近に感じる話し方で親しみやすかったのでお喋りも楽しかったです。
初めてまた任せたいと思いました!
先日はありがとうございました。🙇
写真数枚と、ざっくりとした感じでしかお伝えしなかったのですが、とってもかわいく仕上げてもらって大満足です💡♡
nailありがとうございました🤍
わがまま沢山いったのに理想のつnailに仕上げてもらえて幸せです!!!!色々人に褒められました◎
またよろしくお願いします!!!
私のボロボロな自爪を傷つけないように優しく対応してくれましたし、痛くないですか?熱くないですか?と常に気遣ってくれました😢💙
とても優しくてネイルもすっごく可愛くしてくれました!またお願いしたいです🤭🍎
色々と教えていただき、ケアも頑張ろうと思いました!夏にフットやろうかなとも思いました!また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりにもとても満足しています⭐
私は男性ですが、やはり手は常に目に入る場所なので、
綺麗だとテンションが上がります。
機会があれば、また是非お願い致します🐢
優柔不断なんですが色々提案してもらえて
お気に入りのネイルになりました🐻🌷
初めてでしたがすっごい楽しかったです!
また来月もお願いします🥺
とても親切に楽しく施術して頂けました。
今回は国試の為オフのみでしたが次回はネイルやって頂きたいと思います
爪が折れているのにも関わらず施術して頂き。的確なアドバイスも頂きました。ありがとうございます
色々なお話をしながら丁寧に施術してくださいました。とてもリラックスでき居心地よかったです☺️
丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!可愛くてとても気に入っています。またよろしくお願い致します。