Stella.✨ Ikedaの掲載
Stella.ステラStella.✨ Ikeda

みどり台駅4分 / 西千葉駅7分 / 稲毛駅22分 / 西登戸駅15分 / 作草部駅22分

Stella.✨ Ikedaの口コミ

• 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました◎

【ご新規様✨】フラットラッシュ140本✨アイシャンプー付♡オフ無料 ¥5,800

来店日:2025年3月7日

Stella.✨ Ikedaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^ カラーエクステの春らしい色合いがお似合いでした! 生活してみて気になる点がありましたら、次回また遠慮なくお教えください♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2025年3月8日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

丁寧な説明と理想のまつ毛にしてもらいました。

【1月限定⛄️】フラットラッシュ160本(初回オフ無料♡アイシャンプー付) ¥5,700

来店日:2025年1月17日

Stella.✨ Ikedaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 お礼が遅くなりまして、申し訳ありません。 その後、持ちなど大丈夫でしたでしょうか? 春に向けてまた是非ご予約頂けますと嬉しいです🌸 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月8日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!途中寝落ちしてしまってご迷惑をおかけしてしまったのですがとても優しくてありがたかったです、、!

ご新規様限定【✨コンテスト用練習120​〜​140本モデルさん募集✨】フラットラッシュ(オフ代込) ¥4,900

来店日:2024年12月24日

Stella.✨ Ikedaさんからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました そして嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり、華やかで可愛かったです♪ 生活してみて、気になるところありましたらまた次回教えて頂けますと嬉しいです(o^^o) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月27日
  • pyonaのプロフィール画像

pyonaさんの口コミ

デザインの相談から施術までとっても丁寧にありがとうございました🥰 仕上がりも希望通りに可愛く仕上げて頂きました🥺🩷 また機会があれば宜しくお願い致します❣️

来店日:2024年8月8日

Stella.✨ Ikedaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ とっても可愛く、お似合いでした♡♡ お喜びいただけて嬉しいです☺️ 生活してみて気になるところが出てきましたら、次回教えてくださいね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月8日
  • さこんぶのプロフィール画像

さこんぶさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に教えてくださり、綺麗につけてくれました。 アイシャンプー中もウトウトしてしまいとても気持ちいい時間でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【✨1周年記念クーポン✨】フラットラッシュ120本✨アイシャンプー付♡オフ無料 ¥5,200

来店日:2024年5月15日

Stella.✨ Ikedaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます アイシャンプーはスッキリして気持ちいいですよね♪ そしてゆっくりお休み頂けてよかったです! また是非ぜひご来店ください! さこんぶ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年5月22日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

凄く丁寧で綺麗に施術もして貰えて本当にありがとうございます!!

【✨1周年記念クーポン✨】超軽量フラットラッシュ140本✨アイシャンプー付♡オフ無料 記念プチギフト🎁付 ¥5,400

来店日:2024年5月1日

Stella.✨ Ikedaさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪ そして嬉しいお言葉ありがとうございます♡ とってもキレイなまつ毛で、わたしも楽しく施術させて頂きました(*^^*)仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです♡♡ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月6日
  • がちゃみのプロフィール画像

がちゃみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 何度かお伺いしておりますがいつも施術が丁寧で、 短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しております。 自睫毛に合わせて長さも変更していただきありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【オフあり】⚠️LDカール限定⚠️1/31 10:00受付募集✨ボリュームラッシュ300本✨ ¥0

来店日:2024年1月31日来店回数:3
  • ミンミンのプロフィール画像

ミンミンさんの口コミ

始めのから予約時間の変更まで直ぐに対応していただいて有難うございました。 デザインも本数も丁寧にアドバイスをもらってとても素敵な仕上がりになりました! 又、よろしくお願いします♪

【オフあり】ボリュームラッシュ500本✨募集日時メニューに記載してます✨ ¥3,600

来店日:2024年1月15日
  • ぽかのプロフィール画像

ぽかさんの口コミ

4回目の利用です! 急遽当日に400本に変更して頂きました。 ありがとうございます。 本当にいつも手際が良く仕上がりもとっても綺麗です。 これからもずっと通い続けたいです。 本日もありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願い致します。

【オフあり】ボリュームラッシュ300本✨募集日時メニューに記載してます ¥2,800

来店日:2023年12月21日来店回数:5
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

爆睡してしまい大いびき大変失礼しました汗! 寝ている間に素敵にしてもらいました✨ 仕上がりも綺麗で大満足です^_^ またお願いしたいです!^_^

来店日:2023年12月18日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

対応から施術までどれも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございます。

明日🈳✨12/13(水)10:00.11:30受付❗️オフ込ボリュームラッシュ(400本まで)練習モデルさん募集❗️ ¥0

来店日:2023年12月13日
  • がちゃみのプロフィール画像

がちゃみさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。 メール応対の感じが良く、実際にお会いしてもとても感じの良い方でした。施術も丁寧で短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

11/15(水)11:30.13:30受付❗️オフ込ボリュームラッシュ(300本)練習モデルさん募集❗️ ¥0

来店日:2023年11月15日来店回数:3
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

とても丁寧な接客でした✨ デザインをどうするか悩んだ時も、試しに合わせてくださったり色々提案していただいて納得のいく仕上がりにしていただきました!

【オフあり】フラットラッシュ120本✨募集日時メニューに記載してます ¥2,500

来店日:2023年11月13日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします!

11/8(水)13:30受付❗️オフ込み ボリュームラッシュ(300本)練習モデルさん募集❗️⚠️付け足し不可⚠️ ¥0

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

予定よりも早く仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます😊

来店日:2023年11月1日来店回数:2
  • えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいて、時間も1時間半で本当に助かります。 ありがとうございます。

【オフ有】ボリュームラッシュ(300本)練習モデルさん募集❗️募集日時はメニューに記載してます⚠️付け足し不可⚠️ ¥0

来店日:2023年10月30日来店回数:2
  • yuma.のプロフィール画像

yuma.さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りもサロンでの接客態度もとても良く、仕上がりもとても良く仕上げてもらいました!! 数回利用させてもらってるんですけど、今回もありがとうございました!!

来店日:2023年10月30日来店回数:2
  • はにゅっしーのプロフィール画像

はにゅっしーさんの口コミ

素早く綺麗にしあげていただきました! その後ももちが良く大変満足です! ありがとうございました!

【オフ有】ボリュームラッシュ(300本)練習モデル募集❗️募集日時はメニューに記載してます⚠️付け足し不可⚠️ ¥0

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • ぽかのプロフィール画像

ぽかさんの口コミ

今回2度目の利用でした。 2回ともしみたりすることなく快適に施術して下さり、理想通りの形にして下さいました😌 目頭の側のまつ毛が薄くなっていてどうなるかと思っていましたが、そこもかなりカバーして頂けて驚きました🥰 毎回予定よりも施術が早いのも素晴らしいと思います。 これからも通いたいです🙇‍♀️

来店日:2023年10月26日来店回数:5
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

2時間目安でしたが、1時間半で終わりました。 キレイに仕上げていただき、とても満足です。 ありがとうございました!

【オフ無】ボリュームラッシュ(300本)練習モデル募集❗️募集日時はメニューに記載してます⚠️付け足し不可⚠️ ¥0

来店日:2023年10月19日

Stella.の詳細情報

• Stella.の内観・外観1
  • Stella.の内観・外観2
  • Stella.の内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区緑町1-26-8 コモード西千葉502 (地図)
『JR西千葉駅』→南口を出て右に進みます。線路沿いの道をまっすぐ進み、ファミリーマート手前左側の角にある建物です。 『京成みどり台駅』→改札を出て左に進みます。300メートルほどまっすぐ進むとモスバーガーがあります。その少し先に「つぼみ保育園」があり、その建物がコモード西千葉です。インターホンで部屋番号”502”を押し、呼出ボタンを押してください。
みどり台駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC