デザインの相談から施術までとっても丁寧にありがとうございました🥰
仕上がりも希望通りに可愛く仕上げて頂きました🥺🩷
また機会があれば宜しくお願い致します❣️
先日はありがとうございました。
丁寧に教えてくださり、綺麗につけてくれました。
アイシャンプー中もウトウトしてしまいとても気持ちいい時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
凄く丁寧で綺麗に施術もして貰えて本当にありがとうございます!!
昨日はありがとうございました。
何度かお伺いしておりますがいつも施術が丁寧で、
短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しております。
自睫毛に合わせて長さも変更していただきありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
始めのから予約時間の変更まで直ぐに対応していただいて有難うございました。
デザインも本数も丁寧にアドバイスをもらってとても素敵な仕上がりになりました!
又、よろしくお願いします♪
4回目の利用です!
急遽当日に400本に変更して頂きました。
ありがとうございます。
本当にいつも手際が良く仕上がりもとっても綺麗です。
これからもずっと通い続けたいです。
本日もありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します。
爆睡してしまい大いびき大変失礼しました汗!
寝ている間に素敵にしてもらいました✨
仕上がりも綺麗で大満足です^_^
またお願いしたいです!^_^
対応から施術までどれも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございます。
昨日はお世話になりありがとうございました。
メール応対の感じが良く、実際にお会いしてもとても感じの良い方でした。施術も丁寧で短時間で綺麗に仕上げていただき感謝しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
とても丁寧な接客でした✨
デザインをどうするか悩んだ時も、試しに合わせてくださったり色々提案していただいて納得のいく仕上がりにしていただきました!
今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします!
予定よりも早く仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます😊
いつも素敵に仕上げていただいて、時間も1時間半で本当に助かります。
ありがとうございます。
ミニモでのメッセージのやり取りもサロンでの接客態度もとても良く、仕上がりもとても良く仕上げてもらいました!!
数回利用させてもらってるんですけど、今回もありがとうございました!!
素早く綺麗にしあげていただきました!
その後ももちが良く大変満足です!
今回2度目の利用でした。
2回ともしみたりすることなく快適に施術して下さり、理想通りの形にして下さいました😌
目頭の側のまつ毛が薄くなっていてどうなるかと思っていましたが、そこもかなりカバーして頂けて驚きました🥰
毎回予定よりも施術が早いのも素晴らしいと思います。
これからも通いたいです🙇♀️
2時間目安でしたが、1時間半で終わりました。
キレイに仕上げていただき、とても満足です。
2時間のところを1時間半でやっていただきました。
きれいな仕上がりで気にいっています。
今回フラットラッシュ140本…施術していただきました。とても綺麗に可愛く仕上がって満足しています。ありがとうございました。
前回とても良かったのでリピートさせていただきました。
今回も手際よく綺麗につけていただいて、大満足です。
またお願いします。