🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹の掲載
🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹のプロフィール画像

日韓美容エステサロンchangmi 🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹

恵比寿駅8分 / 広尾駅11分

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹のメニュー

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹のフォト

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹の動画

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹の口コミ

ぽんさんの口コミ

とてもリラックスできて効果も実感しました!
    YouTubeをみながらよもぎ蒸しできたのであっという間に時間がすぎてしまいました!
    そしてお店も可愛くて気分が上がりました😊
    接客も丁寧で効果も実感したので回数券を購入しました!これから通うのがとても楽しみです!ありがとうございました❤️‍🔥😊

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    よもぎ蒸しの良さなどを実感して頂き
    回数券のご購入もありがとうございます😊
    又、大変嬉しいクチコミの方を頂いて嬉しいです☺️
    よもぎ蒸しは通っていただける程効果が出て
    参ります😊
    ぽん様の癒しのお時間をスタッフ一同サポート
    させて頂きますのでこれからもどうぞ
    よろしくお願い致します😌

返信日:2023年4月24日
  • yuuukiさんの口コミ

プライベートサロンで気兼ねなく過ごせるのでよかったです!よもぎ蒸しをしながら好きなドラマを見て時間を潰せるため、とても充実した時間が過ごせました。また定期的に通いたいと思います!

yuuuki様
    先日はご来店よもぎ蒸し回数券のご購入又大変嬉しい口コミの方
    誠にありがとうございます😊
    とても素敵な方でお話しも楽しく私の方が
    嬉しくなりました☺️
    yuuuki様の体質改善などをしっかりサポートさせて頂き
    ますので引き続きよろしくお願い致します😌
    yuuuki様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ち
    しております😊

返信日:2024年3月15日
  • 亜未さんの口コミ

とてもリフレッシュできました!明日すっきり起きられそうです(^^)

亜美様
    昨日はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました😊
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂き嬉しいです。
    口コミの方もありがとうございます
    又素敵なお二人様にお会い出来る事を楽しみにしております😊
    次回ヘッドスパプレゼントもございますますので又のご来店スタッフ一同心からお待ちしております😌

返信日:2024年2月25日

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹のアピールポイント

インスタで話題✨リピーター率97%‼️✨当日予約🆗ペア、お子様連れ🆗完全貸切予約制🥰大人気の無農薬黄土よもぎ蒸し🇰🇷&韓国ネイル💅アロマリンパ&ヘッドスパ🌸人幹細胞美容液で小顔に🌸🌹

完全貸切のため他のお客様と対面することなくお過ごしいただけます🌸男性のご来店も可能ですのでカップルやお友達ともご来店いただけます♬

とにかく可愛い😍インスタ映え間違いなし‼️
プラネタリウム、Netflix、YouTubeなどなど動画見放題‼️

お友達、カップル、ご家族で座るだけでデトックスされながらダイエット、美容、婦人病、妊活、自律神経、などを改善
楽しくお過ごし頂ける新感覚サロンになります🥰

アロマリンパ🌹で日頃の疲れを癒しましょう🧖‍♀️

新規ネイルオープンご案内💅
changmi🌹のネイルのココが凄い‼️

なんと、よもぎ蒸しをしながら
ネイルが出来ちゃいます🤩
日々の疲れをよもぎ蒸しで整えながらその間でネイルオフ
ケアをさせて頂きます😌
よもぎ蒸し終了後ネイルを塗って
行きますのでオフ時間が短縮できます🤩

皆様びっくりされる魔法の美容液は、ミストをお顔に振りかけるだけでリフトアップ🤩お顔の変化を直ぐに感じて頂けます🥰👍
是非一度ご体験お待ちしております😌

当サロンは本場韓国から輸入した黄土100%の手作り座浴器を使用しております。

100%無農薬のよもぎを使用しております✨

黄土よもぎ蒸しとは、、、
韓国では韓国では600年以上の歴史があり民間治の一つと言われています。
体内の中でも40倍程の吸収力があると言われている部位からよもぎなど漢方スチームを吸収させます。

黄土よもぎ蒸しは普通のよもぎ蒸しに比べて約80倍もの効果があります。

魔法の美容液とは、、、
美容大国韓国から来たヒト幹細胞培養液を使用した魔法の美容液になります。
振るだけでキメの乱れがすすんだ肌の組織に隙間なく栄養を満たし、肌表面の抵抗力を強くする革新的な機能美容液です。

当日のご予約も可能です✨
ご予約2時間前受け付けになっておりますが
お電話でご確認頂ければご予約可能です✨
初回割引のご案内もございます🍀

#恵比寿#広尾#黄土よもぎ蒸し #温活 #ダイエット #インスタ映え#よもぎ蒸し#ヘッドスパ#温活#美肌#美白#デトックス#ネイル#韓国ネイル#メンズネイル#チュルンネイル#マグネット
#妊活 #免疫力UP #漢方 #韓国 #デート #渋谷区 #プルルンネイル
#映え #プラネタリウム #フェイシャル #アンプル#韓国で大人気
#完全貸切#小顔#婦人病#カップル#友達#美容男子#ピーリング
#家族#岩盤#ゲルマ#スパ#遠赤外線#毛穴#全身#マッサージ#メンズ#美容男子#メンズエステ#メンズネイル#炭酸ヘッドスパ#アロマリンパ

🌹よもぎ蒸しネイル changmi🌹のプロフィール

恵比寿にある完全貸切制の日韓美容エステサロンchangmiです🌸

今大人気の黄土よもぎ蒸しを貸切空間で体験していただけます🍃

カップル、お友達、お子様連れのご利用も可能です✨

他にも人幹細胞を使った美容液や、ヘッドスパが
大人気🥰

当店一押し‼️韓国ネイル💅リピート間違いなし👍

韓国風ネイル、ヘッドマッサージ、メンズエステ、よもぎ蒸し、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、首・肩
よもぎ蒸しとは韓国では600年以上も前から歴史のある民間法の一つです。 よもぎ蒸し効果🌿ダイエット、美白スキンケア、婦人科系、 自律神経の整え、不眠、便秘などなど なんと、よもぎ蒸しをしながらネイルオフ、ケアをさせて頂きます よもぎ蒸し終了後ネイルを塗って 行きますのでオフ時間が短縮できます
ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定1級、ネイリスト衛生管理士、化粧品検定1級

日韓美容エステサロンchangmiの詳細情報

日韓美容エステサロンchangmiの内観・外観1

日韓美容エステサロンchangmiの内観・外観2

日韓美容エステサロンchangmiの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿2-13-18 EBISU18区203号 (地図

恵比寿駅8分 / 広尾駅11分

恵比寿東口から徒歩8分 恵比寿2丁目バス停から徒歩1分

恵比寿駅
不定休

PayPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

日韓美容エステサロンchangmi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す