シャンプーやカラーについてなど、たくさん質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく答えていただきました😊
お店の雰囲気も和洋で居心地良く、とても素敵でした✨
カラーも大満足です🙌
ぜひまたお願いしたいです‼︎
ありがとうございました☺️✨✨
高柳さん、とても優しいお話方で安心して色々相談できました!仕上がりも大満足です!!丁寧に施術してくださり、初めてのブリーチでちょっとドキドキしてましたが、不安なくお願い出来ました!!
また行きたいと思います!!
最後にシャンプーとかしてくれたアシスタントの方(名前が聞き取れなかった、すみません。)も、すごく話しやすくて楽しかったです!
キレイなお店でいつも前を通りながら気になっていましたが、今回お願いして良かったです(*^^*)
当日予約、インナーカラーで予約したもののインナーカラーをするかどうかでまだ悩んでいると相談したところ、とても丁寧に説明してもらえたので安心して、お任せすることができました。仕上がりも美容院に行く間隔が空きそうなので伸びても目立たない色でとお願いした通りにしてもらえシャンプー中には気持ちよくて爆睡してしまいました。
インナーの色もとってもかわいい色でした。
相談しやすかったのでまたお願いしたいです。
【当日予約◎】✨ご新規様クーポン✨ナチュラルなハイトーンカラー🌿、ミルクティカラー🥛、薄い透明感のあるカラーお任せください◎ファッションに合わせたショートスタイルメンズスタイルも得意です◎
♢西区浄心エリア♢
浄心駅徒歩1分💡
ミルクティベージュ、薄い透明感のあるカラー、ナチュラルなハイトーンカラー得意です◎
カットはショート、メンズカットが得意です◎
レザーとシザーを使い分けながら骨格に合わせてカットしていきます!
メンズカット大得意なので是非お任せください◎
ファッションに合わせたハイライトやインナーカラーなどお客様のライフスタイルに合わせたデザインカラーのご予約もお待ちしております◎
ナチュラルな雰囲気やシンプルだけどお洒落なデザインが好きです🌿
是非一度お任せください☺︎
instgram
@amy._yanagiii
amy.ってどんなサロン❔❔
↓↓↓
○丁寧なカウンセリング
○カットが得意、ショートカット、レザーカットが得意
○一人一人に合わせた似合わせ技術
○オーナーが一からデザインしたこだわりのお洒落な内装
○ファッションに合わせたヘアスタイルの提案
○minimo特典・メンバーズ特典有り
etc...
======================================
amy.ではご来店からお帰り頂いた後までお客様に満足して頂けれるような素敵なサロンを目指しております!
どんなお悩みもお伝え下さい!!
ご来店お待ちしております☺︎
お客様の雰囲気やファッションに合わせたカット、カラーデザインをご提案させて頂きます!
特にダブルカラー、ブリーチ施術はこだわっていて、なるべく低ダメージかつ少ないブリーチ回数で希望のカラーに仕上げます!
メンズカット、パーマも大得意です!
お洒落なメンズスタイル是非お任せください!
愛知県名古屋市西区浄心2-1-20 アイワ浄心1F (地図)
上前津駅(鶴舞、名城線)、矢場町駅(名城線)徒歩5分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC