小顔×代謝改善サロン リトリト垣内の掲載
小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のプロフィール画像
Retreat(リトリト) リトリト 小顔×代謝改善サロン リトリト垣内

鷺沼駅4分 / 宮前平駅13分 / たまプラーザ駅13分

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内の口コミ

amiさんの口コミ

今日はお昼の時間にも関わらず、長い時間ありがとうございました。とっっても気持ち良かったです。施術ももちろんですが、落ち着いたサロンの雰囲気と垣内さんの接客にもとても癒されました。以前施術を受けた他のサロンは、術中にずっと喋りかけられてリラックス所では無くとても残念でしたが、こちらのサロンはそういった事は全く無く、心からリラックスする事が出来ました。とても素敵なサロンです。是非また行かせて下さい!本当にありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• みなさんの口コミ

リンパを開けてからの施術なので、痛くないのにしっかり流れるというのが驚きでした。
    ベットの下に岩盤浴の板(?)が敷いてあるらしく
    横になっているだけで芯から温まるようでとても気持ちよかったです。(ベットが固いわけじゃないです!)
    私の悩みに合う施術プランをひとつひとつ丁寧に説明してくださるのに無理な勧誘をされないので
    家族と相談してからご連絡させていただけるのが
    個人的に嬉しく思いました。
    説明中に頂いた紅茶もとても美味しかったです。

• tさんの口コミ

色々なところで脱毛をさせていただいたことがありますが、今までで一番丁寧に照射して下さったと思います。全身の脱毛はサラサラ〜とされることが多い中、一部位ずつ漏れがないようにあててくださいました。効果がありそうで、これからが楽しみです🌟ありがとうございました😊

• 真理子さんの口コミ

姿勢も整い身体が楽になりました。1回で効果を実感しています。

• なはじさんの口コミ

初めての全身脱毛だったのですが、最初にしっかり説明していただき、ものすごく丁寧でまた通いたいと思いました。

とても丁寧な施術で大満足です!
    会話も沢山してくれてリラックスできました
    またお願いしたいです!

• うさ子さんの口コミ

はじめにマンションまでの道のりを詳しく教えてくださったので迷わず辿り着けました!お話ししながら施術も丁寧にしてくださり、リラックスしながら受けられました。最近はVIOを含んだ全身脱毛コースがあまりないので助かります。またお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

場所が分かりづらいので,詳しく説明があると助かります。
    今回ニキビケアをお願いしましたが,若い子向けと言われて若干ショックでした。年齢が限定されてるなら初めに教えて欲しかったです。
    施術中やカウンセリングでいろいろ参考になるお話を聞けてよかったです。サンプリングも頂き今後の肌ケアの見直しをしていくきっかけになりました。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

お話しする内容がわかりやすく納得でき、実際にフェイシャルしていただいても、長い経験があると感じ安心してお任せできました!翌日の肌がピンっとはりがありました!また行きたいと思います!

• まみさんの口コミ

とにかくいいお店を見つけてラッキーな気持ち!!
    接客もマッサージも最高でした!
    疲れも、むくみもとれ、初めての脱毛も丁寧に説明してくださり痛くなく、やっていただけました!
    絶対リピ確実です!!
    本当におススメのサロン!

• Sさんの口コミ

今回はありがとうございました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )とてもスッキリしてお話もたのしくリラックスできました!雨で遅刻してしまっても場所がわからなくても丁寧に対応していただいて助かりました!はじめてで不安も沢山あったのですがゆっくりお話して説明してくださって安心して施術できました、ありがとうございます!

• 浅井七海さんの口コミ

本当にとっても満足です!
    体の悩みや普段の話など
    色々とお話できました!
    施術後はとってもスッキリし
    是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• yasuさんの口コミ

インテリアも可愛くて
    美味しいお茶もいただき
    心も身体も癒されました☆

また行きたいと思います!☆

• C3.19さんの口コミ

小顔フェイシャルオススメです。
    少し痛みもありましたが、スッキリした気分で
    終わり、行って良かったです。
    また、行きたいです。

• 加藤美幸さんの口コミ

本日はお世話になりましたヾ(o´∀`o)ノ
    少し迷いましたが、お部屋も、垣内さんの雰囲気もとても良く、寛ぎ空間でした!
    施術にあたっても、色々と考えていただいてアドバイスもたくさん下さいました(゜∀゜)
    お茶もお菓子も、美味しくて....またお願いしたいと思える素敵なサロンでした☆彡
    ありがとうございましたぁ。

• りささんの口コミ

お店がどこかわからず迷いましたが、連絡するとすぐに出てきてくださりました!看板はないので本当に隠れ家エステといった感じです!施述はとても気持ちよくてまた通いたいと思うほどでした!女性の方だったのでとても安心できます。顔の施述でしたが、本当に効果がありその日からスッキリしてます!
    オススメしたいお店です☆

• とさんの口コミ

エステサロンは初めてだったので不安でしたがとても親切にして下さり、お時間の変更などいろいろ迷惑かけてしまいましたが優しく接してくれてとても嬉しかったです!また丁寧な施術とお肌についてのアドバイスや飲み物などもいただきお部屋の居心地もとてもよかったです(*^^*)また行きます!

• Hikari♡さんの口コミ

今回、初めて垣内さんにフェイシャルエステを
    お願いしました(*^^*)♡

施術のお部屋はとても雰囲気が良く、
    特にオイルマッサージが気持ち良くて
    途中でうとうとしてしまいました^^;

使用するオイルなども私の肌質に合ったものを
    選んで下さりと親身になってくれて凄く安心して
    お任せすることが出来ました!
    また施術前と施術終わりにお茶やお菓子を
    出して下さりととても親切でしたぁ♪

一番嬉しかったのは悩みの1つでもあった
    顔のお肉と二重あごがなくなりスッキリ
    したことです( ^ ^ )/
    終わった後、鏡を見た瞬間自分の顔を二度見する
    ほど衝撃でした!笑

また近いうちにお願い出来たらなと
    思っております^ ^
    この度は有り難うございました☆

• けんじさんの口コミ

人生初のアロマサロンでしたが説明もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!話もとても楽しくて素敵な時間でした!!また行きたいと思える素敵な方でした!また行きます!

• すずさんの口コミ

お肌のお掃除をしていただきました!
    とても居心地が良くてあっという間の時間でした!
    私はニキビ肌に悩まされているのですが、色々とアドバイスをしてくださってとても参考になりました!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*!

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Retreat(リトリト)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す