薄着になる季節なので、脱毛&ウエストひきしめしませんか?

薄着になる季節なので、脱毛&ウエストひきしめしませんか?

そろそろ薄着の季節。
新生活も始まるので、お身体のお手入れ行いましょう♪

リトリトの脱毛は
・1度で全身できるスピード脱毛
・日焼け、うぶ毛にも当てられ、効果も。
・痛くない、熱くない

カウンセリングは無料ですので、まずは一度お話聞きにきてみて下さいね♪

リトリトでは無理のないカイロや整体の手技もとりいれた、骨格調整も場合によっては入れていきます。
バキッとした手技ではなく、ストレッチに近い手技で痛みは伴いません。

☆15年の施術経験から、全員に全く同じ『通り一遍』の手技で行うのではなく、お好みの強さ・身体の状態に合わせたトリートメントでゆっくりリラックス

全てのコースにおいて、無理な勧誘や販売など一切ございませんので、お気軽にお越し下さいませ♪

フェイシャルなどのコースの詳細はHPにもあります。
ぜひ一度ご覧下さいませ。

《HPはこちら》

HP内ブログもちょいちょい、気ままに更新しております(^_^)ぜひのぞいて見て下さいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

フォト

エステ・リラクサロン情報

温活×代謝改善サロンRetreat(リトリト)
神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目3-15ソフィーナ鷺沼407 (地図
川崎市宮前区
鷺沼 たまプラーザ 宮前平 宮崎台 あざみ野
10:00〜21:00(最終受付)
前日までのご連絡で時間外対応可
内観・外観

• ami さんの口コミ

今日はお昼の時間にも関わらず、長い時間ありがとうございました。とっっても気持ち良かったです。施術ももちろんですが、落ち着いたサロンの雰囲気と垣内さんの接客にもとても癒されました。以前施術を受けた他のサロンは、術中にずっと喋りかけられてリラックス所では無くとても残念でしたが、こちらのサロンはそういった事は全く無く、心からリラックスする事が出来ました。とても素敵なサロンです。是非また行かせて下さい!本当にありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• マッキー さんの口コミ

今回はありがとうございました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )とてもスッキリしてお話もたのしくリラックスできました!雨で遅刻してしまっても場所がわからなくても丁寧に対応していただいて助かりました!はじめてで不安も沢山あったのですがゆっくりお話して説明してくださって安心して施術できました、ありがとうございます!

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報