温活×代謝改善サロンRetreat(リトリト)所属・リトリトカキウチの口コミ

• ami さんの口コミ

今日はお昼の時間にも関わらず、長い時間ありがとうございました。とっっても気持ち良かったです。施術ももちろんですが、落ち着いたサロンの雰囲気と垣内さんの接客にもとても癒されました。以前施術を受けた他のサロンは、術中にずっと喋りかけられてリラックス所では無くとても残念でしたが、こちらのサロンはそういった事は全く無く、心からリラックスする事が出来ました。とても素敵なサロンです。是非また行かせて下さい!本当にありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• マッキー さんの口コミ

今回はありがとうございました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )とてもスッキリしてお話もたのしくリラックスできました!雨で遅刻してしまっても場所がわからなくても丁寧に対応していただいて助かりました!はじめてで不安も沢山あったのですがゆっくりお話して説明してくださって安心して施術できました、ありがとうございます!

• 浅井七海 さんの口コミ

本当にとっても満足です!
    体の悩みや普段の話など
    色々とお話できました!
    施術後はとってもスッキリし
    是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

• yasu さんの口コミ

インテリアも可愛くて
    美味しいお茶もいただき
    心も身体も癒されました☆

また行きたいと思います!☆

• ATHR♡ さんの口コミ

小顔フェイシャルオススメです。
    少し痛みもありましたが、スッキリした気分で
    終わり、行って良かったです。
    また、行きたいです。

• 加藤美幸 さんの口コミ

本日はお世話になりましたヾ(o´∀`o)ノ
    少し迷いましたが、お部屋も、垣内さんの雰囲気もとても良く、寛ぎ空間でした!
    施術にあたっても、色々と考えていただいてアドバイスもたくさん下さいました(゜∀゜)
    お茶もお菓子も、美味しくて....またお願いしたいと思える素敵なサロンでした☆彡
    ありがとうございましたぁ。

• りさ さんの口コミ

お店がどこかわからず迷いましたが、連絡するとすぐに出てきてくださりました!看板はないので本当に隠れ家エステといった感じです!施述はとても気持ちよくてまた通いたいと思うほどでした!女性の方だったのでとても安心できます。顔の施述でしたが、本当に効果がありその日からスッキリしてます!
    オススメしたいお店です☆

• ともみ さんの口コミ

エステサロンは初めてだったので不安でしたがとても親切にして下さり、お時間の変更などいろいろ迷惑かけてしまいましたが優しく接してくれてとても嬉しかったです!また丁寧な施術とお肌についてのアドバイスや飲み物などもいただきお部屋の居心地もとてもよかったです(*^^*)また行きます!

• moc さんの口コミ

施術していただいてから、肌の調子が良くなった気がします♪
    美味しい飲み物まで出していただいて非常に心地よい時間をすごすことができました!
    またよろしくお願いします!

• Hikari♡ さんの口コミ

今回、初めて垣内さんにフェイシャルエステを
    お願いしました(*^^*)♡

施術のお部屋はとても雰囲気が良く、
    特にオイルマッサージが気持ち良くて
    途中でうとうとしてしまいました^^;

使用するオイルなども私の肌質に合ったものを
    選んで下さりと親身になってくれて凄く安心して
    お任せすることが出来ました!
    また施術前と施術終わりにお茶やお菓子を
    出して下さりととても親切でしたぁ♪

一番嬉しかったのは悩みの1つでもあった
    顔のお肉と二重あごがなくなりスッキリ
    したことです( ^ ^ )/
    終わった後、鏡を見た瞬間自分の顔を二度見する
    ほど衝撃でした!笑

また近いうちにお願い出来たらなと
    思っております^ ^
    この度は有り難うございました☆

• けんじ さんの口コミ

人生初のアロマサロンでしたが説明もとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!話もとても楽しくて素敵な時間でした!!また行きたいと思える素敵な方でした!また行きます!

• すず さんの口コミ

お肌のお掃除をしていただきました!
    とても居心地が良くてあっという間の時間でした!
    私はニキビ肌に悩まされているのですが、色々とアドバイスをしてくださってとても参考になりました!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*!

• おおてら あやこ さんの口コミ

3.7

ひとつひとつ丁寧に施術していただけました!
    マッサージの力もちょうど良く、あっという間の時間でした(初めてマッサージで意識飛びました…笑)

お茶菓子などもとてもうれしかったです
    また、バスソルトの情報も教えていただき、さっそく購入しました( ^ω^ )

またよろしくお願いします♫

• はち さんの口コミ

妊娠3ヶ月で肩こりと浮腫がひどく、助けていただきました。
    90分5000円のコースで大満足です。
    安定期に入っていても妊娠中は施術NGなお店が多い中、色々と配慮していただき、チカラ加減等も都度確認してくださったので安心でした。
    また、長年のキャリアと豊富な知識のお陰で大変勉強にもなりました。
    美味しいお茶とお菓子もいただき、色んなお話もできて最高のリラックスタイムでした。
    体調をみながらまた是非伺わせていただきます!

• いしつか さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!飲み物とかもすごく肌に優しそうなのとかおみくじクッキーいただいたりとても楽しい時間を過ごしました!施術中のお話もとても楽しかったです!お肌の悩みについても真剣に考えて答えてくれます。また行きたいと思える所です!

• かおり さんの口コミ

力加減もちょうどよく、とても丁寧にやっていただきました。
    寒くないか配慮してくださっり、飲み物を出してくださったりととても親切な方で、また行きたいと思えるサロンです!

• 鈴木洋子 さんの口コミ

あっという間の120分でした!辛い箇所を丁寧にほぐして頂き、力加減や室内温度など細やかに気配りくださり終始リラックス出来ました。
    あまりの気持ち良さについつい寝てしまいました。また宜しくお願いします(^_^)

• haruka さんの口コミ

フェイシャル2000円コースをお願いしました!
    とにかく気持ちが良かったです(o^^o)
    デコルテマッサージからパックから…この価格でこんな施行して下さるなんて大大大満足です!
    マッサージ以外も手入れの仕方や施行前後の対応まで本当素敵すぎました!
    投稿後、個人的に連絡をし、またお願いする予定です( ^ω^ )
    仕事後、夜分にも関わらず対応頂きありがとうございました(*^^*)

• えんや さんの口コミ

対応が丁寧な上にお話も楽しくて凄く好感が持てました。
    肌の色もワントーン明るくなったように思いますしマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いします(*^_^*)