小顔×代謝改善サロン リトリト垣内の掲載
小顔×代謝改善サロン リトリト垣内のプロフィール画像
Retreat(リトリト) リトリト 小顔×代謝改善サロン リトリト垣内

鷺沼駅4分 / 宮前平駅13分 / たまプラーザ駅13分

小顔×代謝改善サロン リトリト垣内の口コミ

• すずさんの口コミ

お肌のお掃除をしていただきました!
    とても居心地が良くてあっという間の時間でした!
    私はニキビ肌に悩まされているのですが、色々とアドバイスをしてくださってとても参考になりました!
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*!

ひとつひとつ丁寧に施術していただけました!
    マッサージの力もちょうど良く、あっという間の時間でした(初めてマッサージで意識飛びました…笑)

お茶菓子などもとてもうれしかったです
    また、バスソルトの情報も教えていただき、さっそく購入しました( ^ω^ )

またよろしくお願いします♫

• はちさんの口コミ

妊娠3ヶ月で肩こりと浮腫がひどく、助けていただきました。
    90分5000円のコースで大満足です。
    安定期に入っていても妊娠中は施術NGなお店が多い中、色々と配慮していただき、チカラ加減等も都度確認してくださったので安心でした。
    また、長年のキャリアと豊富な知識のお陰で大変勉強にもなりました。
    美味しいお茶とお菓子もいただき、色んなお話もできて最高のリラックスタイムでした。
    体調をみながらまた是非伺わせていただきます!

• いしつかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!飲み物とかもすごく肌に優しそうなのとかおみくじクッキーいただいたりとても楽しい時間を過ごしました!施術中のお話もとても楽しかったです!お肌の悩みについても真剣に考えて答えてくれます。また行きたいと思える所です!

• かおりさんの口コミ

力加減もちょうどよく、とても丁寧にやっていただきました。
    寒くないか配慮してくださっり、飲み物を出してくださったりととても親切な方で、また行きたいと思えるサロンです!

• 鈴木洋子さんの口コミ

あっという間の120分でした!辛い箇所を丁寧にほぐして頂き、力加減や室内温度など細やかに気配りくださり終始リラックス出来ました。
    あまりの気持ち良さについつい寝てしまいました。また宜しくお願いします(^_^)

• harukaさんの口コミ

フェイシャル2000円コースをお願いしました!
    とにかく気持ちが良かったです(o^^o)
    デコルテマッサージからパックから…この価格でこんな施行して下さるなんて大大大満足です!
    マッサージ以外も手入れの仕方や施行前後の対応まで本当素敵すぎました!
    投稿後、個人的に連絡をし、またお願いする予定です( ^ω^ )
    仕事後、夜分にも関わらず対応頂きありがとうございました(*^^*)

• えんやさんの口コミ

対応が丁寧な上にお話も楽しくて凄く好感が持てました。
    肌の色もワントーン明るくなったように思いますしマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いします(*^_^*)

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Retreat(リトリト)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す