初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしてもらい、希望通りのまつげになりました!!
とても満足です(*´˘`*)またお願いします!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術でとっても良かったです!
ぜひまたお願いします(^O^)!
有り難うございました!
初めてのマツパが服部さんでよかったです♡
何もわからなかったので、ぼやっとこんな感じで…と要望をお伝えしたのですが、想像の何倍も可愛く理想のまつ毛にしていただきました…!
もうマツパ無しではいられないくらいには大満足です!
また伺いたいと思います!
丁寧に接客してくれました!
めっちゃ可愛くデザインしてくれたのでとても満足です!!またしてもらおうと思ってます。
今日はありがとうございました!
理想のまつ毛にしてもらえてすごく満足です‼️🙆🏻♀️
またお願いしたいです!!ありがとうございました!
めちゃ可愛くあがりましたありがとうございます!!
先日は急なご予約にも関わらずありがとうございました!
今までの、まつ毛パーマで1番満足するパーマでとても丁寧さが伝わってくる施術でした☺️💭
居心地良かったですし、厚木にも系列店あるとは知らなかったのでまたご予約させていただく思います。
1つ残念だと思ったのが、施術でまつ毛パーマ置くときに様子見るとき急に目もと拝見したりしてたので『お疲れ様です!』『この後、少しおきます〜』とか言葉の配慮あれば安心できたと思いました。
素敵に仕上げていただき感謝してます♪💐
とても素敵に仕上げていただきました✨
ソファもフカフカで...
またお伺いします☺️
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、イメージ通りで良かったです(^-^)!ありがとうございました‼︎
案内や施術が丁寧でまつげも希望通り綺麗に上がっていて良かったです!
とっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
とても親切に説明していただき、わかりやすかったです!
とてもキレイに仕上がって、嬉しいです!
カウンセリングをしっかり行っていただいたので、なりたいイメージに仕上がり、満足です。
今までで1番綺麗に睫毛があがりました!
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました♪
これからも願いしたいです(*^^*)!
初めてでしたが、とても丁寧にやって頂いて、カウンセリングから完成まであっという間でした!!仕上がりもとても綺麗でまたご利用させていただきます!ありがとうございました♡
本日はありがとうございました😊✨
目尻の方までしっかり上がっていました!
気さくに話しかけてくださったり、施術がとても丁寧でとても居心地がよかったです♡仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいです!
当日予約だったにも関わらず丁寧に接客してくださいました!
この値段でこのクオリティは嬉しいです。ありがとうございました(^○^)!!
とてもリーズナブルなのに仕上がりバッチリでした
スタッフさんの対応もとても良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
理想のまつ毛になりました!!またお願いしたいです!