すごく良かったのでまた是非お願いしたいです!
終始丁寧な対応をしていただき、とても良い時間を過ごすことができました😊
スパもマッサージも本当に気持ちよくて、体が軽くなるのがすぐに実感できました!
今度は別のメニューも施術していただきたいです🙏
ありがとうございました💫
昨日カラーをして頭皮が痒いことを伝えたら、痒みを押さえるシャンプーをして下さいました。その時々の対応をして下さるのですごく嬉しいです。
スパは間違いない気持ち良さです。
Aujuaトリートメントの丁寧な説明から始まり、施術も気持ちよく受けることができました!
冬場の乾燥やパーマのせいか、髪の内部のパサツキが目立っていたのですが、髪の毛がしっとりする感じが続くようになり感動しました。
Aujuaのサロン専用トリートメントを受けたのは初めてでしたが、これなら定価でもまたお伺いしたいなと思います。
何もかも丁寧に対応して下さって、すごく良かったです!
ヘッドスパはもちろん、マッサージも気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!笑
普段のケアの悩み等も聞いて頂いたり、アドバイスを頂いたので早速活かします!
また予約します^ ^
マッサージもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!どのようなヘッドスパなのかを最初に説明してくださったので安心できました!最後はヘアセットもしてくださって本当に満足です。ありがとうございました😊
フルメイクをやってもらいました!
服装に合わせてメイクをしていただいたり
色々アドバイスをいただきながら
細かく丁寧に仕上げてもらいました✨
ずっと気になってた化粧品だったので
この機会にお試しじゃないですが、
付け心地を確かめることができ一石二鳥でした💓
また機会があればよろしくお願い致します!
とても可愛らしく細い方なのに、スパは力強くとても気持ち良かったです。
終わった直後は眠かったですが、少ししてから目がパッチリ覚めてスッキリでした。
トリートメントも私に合わせて頂き、仕上がりも満足です。
手触りが気持ち良くずっと触ってしまいます。
また伺います。
今日は親切に対応していただき本当にありがとうございます。☺️外国人である私に、丁寧に説明していただいて、私の下手な日本語も気にせず、たくさん話していただいて本当に嬉しいです。😊程よい力加減で気持ちがよくて、つい寝てしまったんです。😝トリートメントした後で、艶が出て髪の色も綺麗に見えます。
また今度よろしくお願いします。🙇🏻♀️
とても丁寧に施術していただき感謝です。
カラーも綺麗に入れていただきました💕
ぜひまたお願いします!
こちらの希望を聞いていただきありがとうございました!メイクのコツなんかも教えて頂けて嬉しかったです。また是非お伺いします!
予約する際に間違えた時間を選択してしまったのですが、時間変更にも柔軟にご対応して頂き助かりました。
今回はオージュアのみお願いする予定でしたが、髪質を見て頂きオラプレックスも追加してお願いしました。
料金や効果もすごくわかりやすく丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることができました。
喉を痛めていて、途中咳が止まらなかったのですが、のど飴を用意して頂いたお心遣いにも感謝です。
施術前は傷んで絡まりが酷かった髪の毛が、とてもさらさらになり大満足です!
またお願いしたいと思います。
またお邪魔させて頂きました。
シャンプーやマッサージが上手で本当にリラックスできます。
次回はもう少し長めのスパをお願いしようかと思います。
今回もサラサラに仕上がり満足です。
昨日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、ノグチさんもとても丁寧で感じも良かったです(*´∀`)
またお願いします(*´ω`*)
接客も丁寧にしていただき、お値段以上の対応をしていただきました!また伺いたいです^_^
シャンプー時の力加減もすごく気持ち良くて、トリートメントも髪質に合わせて選んでくださり大満足です!!✨
ありがとうございました( ¨̮ )♡
遅刻した挙句に早く終わらせてほしいというワガママにも関わらず、終始丁寧に対応していただき感謝しています。ヘッドスパはとっても気持ちがよく、良いリフレッシュになりました😊終わった後に髪を巻いていただき、可愛くしてもらえたのも嬉しかったです💓また、野口さんすごく美人で、お店もオシャレで、短い時間でしたが素敵な時間を過ごせました❗️迷惑なお客さんでしたが、次回は気をつけるのでまたぜひ施術していただきたいです😂🙏
シャンプーが力強く、強めが好きなのでとても気持ち良かったです。
ブリーチしてゴワゴワしていた髪も指通りが良くなりました。
本日はありがとうございました!
ヘッドスパは凄く気持ちよくて、とても満足です!
また今度よろしくお願いします
当日の時間変更もすみやかに対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも満足です!