カラーの選択肢、トリートメントの選択肢をそれぞれ2つずつご提案していただいたので、こちらも選びやすかったです!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
色落ちも楽しみです。また、お伺いできればと思います。
とてもいい感じにカットいただき、大満足です!
ヘッドスパも丁寧にしていただきありがとうございました😊是非また、お伺いさせていただきます!
とても親切で、信頼のおける方でした(^^)ヘッドスパもすごく気持ちよかったです♪
初めてお伺いしましたが、途中ウトウトしてしまい、あっという間でした!!
是非またお願いしたいです!!
久しぶりの来店で体調的に大丈夫かと少し不安でしが、楽しくお喋りして頂き安心して過ごせました。
色落ちしてからが楽しみです。
また伺います。
初めてで緊張していましたが、優しくて温かい対応をしていただいたおかげでとても和らぐことができました!
自分の想像を何万倍も超える素敵なお色にしていただけて本当に満足です^^
ヘッドスパもとても気持ち良くてとても素敵な時間を過ごすことができました!
先日はありがとございました。
家族が髪の毛、艶々だね~(*^-^)って、直ぐ目に見えてわかるんですね😃また、次回よろしくお願い致します( ・ω・)ノ
凄く可愛い方で、接客も丁寧で色味も理想通りに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
次の日の夜から色落ちを感じ、5日程で完全に元の明るさに戻ってしまいました。
普段は1ヶ月半〜2ヶ月でカラーとトリートメントで美容室に行っていますが、こんなに早く色が抜けてしまったのは初めてで、結局またカラーをしに行かなければならず、非常に残念な思いをしました。
接客はとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいと思っていたので本当に残念です。
カラーを決めるときも、わかりやすく丁寧に説明していただき、とても満足な仕上がりでした!シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。本日はありがとうございました!
丁寧で明るい接客でとても感じが良かったです。カラーの出来も大満足です。
シャンプーが気持ちよくてずっと寝ていたのですが、優しく対応して下さり、ありがとうございました☺︎
お色も暗すぎず綺麗な色で気に入ってます!またよろしくお願い致します☺︎
宣材写真撮影のためにメイクとヘアセットをお願いしました。
色々ワガママを言ってしまいましたが、服装に合うように仕上げてもらってとても満足です!
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
優しい雰囲気の方で接客・施術がとても丁寧でした!
またシャンプー・ヘッドスパ気持ちよかったです♡
カラーきれいに染まっていて満足です^_^
またぜひお願いします。
髪の毛のことについてとても丁寧にご説明してくださり、嬉しかったです。有難う御座いました
接客がとても丁寧でした!
ひとつひとつ説明もして頂けたので、安心してお任せできました☺️
ありがとうございました🙇♀️
髪や頭皮の悩みにも親身になって聞いてくださりベストなプランを提案していただきありがとうございました!
ベッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました!またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリング、スタイリングについて教えて頂きました(*^^*)
接客、技術共にとても素晴らしかったです❁
特にヘッドスパはゴッドハンドすぎて
秒で寝てしまいました、、笑
心地良い時間をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
次回もぜひ伺いたいです。よろしくお願いします♩
ヘアセットとメイクで行かせて頂きました。ふわっとしたイメージしか無かったのですが、しっかり好みや希望を聞いて下さったり私に似合う物を提案して下さったので、仕上がりは大満足!!とても丁寧に接客して下さるのでまた是非お願いしたいです^^