💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎の口コミ

miichi383さんの口コミ
今回もありがとうございました^^ トリートメントももちろんですが、カラーも希望通りの仕上がりで大満足です✨ またお伺いさせていただきます!
来店日:2019年9月27日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
miwa 様 先日もお越し頂きありがとうございました😊 今回はカラーでしたが、サブリミックと一緒にやることで とてもツヤツヤで素敵でした😳💖 柔らかいお色がとてもお似合いでした♫ お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍁 marjuGINZA ノグチミアキ
むーさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。 髪のケアについてのアドバイスも頂き、参考になりました。これからも通わせていただきます!
来店日:2019年9月25日来店回数:5回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
むー 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 簡単にできるケア方法はいかがでしょうか? まだまだご自宅でできるケアを私も勉強しながら 次お会いできるのを楽しみにお待ちしております🍇 10月は少しご予約埋まりやすくなっておりますので ご連絡お待ちしております♫ marjuGINZA ノグチミアキ
nonoさんの口コミ
施術も対応もとても丁寧で、居心地のよい時間を過ごすことができました。素敵な仕上がりにして頂けて、また是非お願いしたいなと思いました。
来店日:2019年9月22日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ノグチ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今の時期は髪のダメージを受けやすい季節なので、 今後より良い髪質にしていくためにお手伝いさせていただければと思います🙇♂️💟 またいつでもご連絡ください!お待ちしております! marjuGINZA ノグチミアキ
千尋さんの口コミ
丁寧に接客していただきました🙇🏻♀️ また、利用したいです😄
来店日:2019年9月19日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
千尋 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 もともとの肌質がとても綺麗だったのですが、 フェイシャルエステとスパは、リフトアップや今後の髪にもよい影響を与えてくれます🌟 定期的にやってあげることで、毛穴がどんどん元気になって行きますので、また是非お待ちしております♫ marjuGINZA ノグチミアキ
なんさんの口コミ
とってもご丁寧に対応をしていただきました! そして、なにより思い通りの髪色にスパもしていただきリラックスすることができました🥺 本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年9月18日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
なん 様 先日はお越し頂きありがとうございました👑 嬉しい口コミありがとうございます! なん 様の場合、もともと入っていたコントラストの効いたハイライトがあったため、とても透明感や色味が出やすく素敵でした💎🍁 スパも短めのものから長めのものまで種類豊富にご準備させて頂いていますので、ご興味があればご連絡ください🌟 また落ちてきた頃にお待ちしております♫ marjuGINZA ノグチミアキ
ぽぽさんの口コミ
丁寧でとても心地の良い接客をしていただき、子育てで溜まった疲れが癒されました。 傷んでパサパサだった髪も、髪質が変わったみたいにサラサラになり、とても満足しています(^∇^) また是非お願いしたいです☆ ありがとうございました♪
来店日:2019年9月15日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ぽぽ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 とても綺麗になりましたね😳💡 ぽぽ様の場合、ホームカラーなどでダメージを受けやすい分サロンでしっかりトリートメントしていくとかなり扱いやすい髪質になっていくかと思いますので、是非お手伝いさせてください💖 10月は少しご予約埋まりやすくなっておりますので、メッセージお待ちしております♫ marjuGINZA ノグチミアキ
あいさんの口コミ
今回は丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりにとても満足しております(^^) トリートメントの内容も詳しくご説明いただき、 終了時間も考慮していただいたりと、 接客もとても丁寧でよかったです(^^) また次回もお願いしたいと思います☆ よろしくお願いします。
来店日:2019年9月13日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
あい 様 先日はお越しくださいましてありがとうございました😊 とてもツヤツヤで私まで感動しました💎 嬉しい口コミありがとうございます!! お忙しいと思いますので、また空いた時にメッセージお待ちしております♫ marjuGINZA ノグチミアキ
ゆーたさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、すごく満足です。 カットを担当してくださった方も、ざっくりな希望にも関わらず素敵な仕上がりにして頂きました。 自分の頭や髪がカットの指導教材なると言うちょっと恥ずかしいけど面白い経験もさせて頂き、それも踏まえて何だかお値段以上の価値のある時間を過ごせた気がして嬉しかったです。
来店日:2019年9月8日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ゆーた 様 先日はお越し頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます🙇♂️🌟 そう言って頂けて嬉しい限りです! 早く私がカットまで担当させて頂けるように頑張りますね!🔥 お話も楽しくて素敵な時間でした😭 またお待ちしております!! marjuGINZA ノグチミアキ
miichi383さんの口コミ
丁寧な施術、接客、ありがとうございました。 髪の悩みの対処法も教えていただき参考になりました! 仕上がりも大満足です♪ また1か月後にお邪魔したいと思います! よろしくお願いします。
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
miwa 様 先日はお越し頂きありがとうございました!! サブリミックとトリートメントでツヤとまとまりが出て素敵でした💎🌟 トリートメントも使い心地はいかがでしょうか?? まだまだ沢山髪をよくする方法ございますので、ぜひ一緒に綺麗にしていけたらと思います!🙇♂️💕 また10月にお待ちしております♫ marjuGINZA ノグチミアキ
Naruさんの口コミ
いつものアッシュに飽きてしまって ノープランだったのですがとても親身に カラーを考えて下さり、今回は初めての ベージュカラーに染めていただきました😊 暗すぎず、絶妙なカラーで感動しました❣️ また人柄も可愛らしく話しやすかったです! 頑張って顔周りの毛の育成がんばります。笑 またよろしくお願いします✨🌞
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
N 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! アッシュ系のカラーを残しつつベージュにすることで、柔らかさが増してとてもお似合いでした🌟💎 お話も楽しくて、またお会いできるのが楽しみです♫ 顔周りの毛、一緒に頑張りましょう!笑 またお待ちしております👗 marju GINZA ノグチミアキ
minimumさんの口コミ
説明から施術まで終始ご丁寧に接していただきました。 為になる知識も教えてもらい、有り難かったです! 仕上がりも大満足で、 来月またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月30日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
minmum 様 先日はありがとうございました😊 サブリミックでとてもツヤツヤになりましたね😭💕 その後調子はいかがでしょうか?? お家でできる簡単ケアもまだまだ沢山あるので、 ぜひ一緒に【美髪】を目指せていけたらと思います! また10月の初め頃にお待ちしております💎💎 marjuGINZA ノグチミアキ
まりなさんの口コミ
ヘッドスパのメニューがとても豊富で、丁寧に説明をしていただき選びました。 個室で落ち着いた空間の中、施術していただきとっても気持ちよかったです! 頭がすっきりし癒されたのはもちろん、ノグチさんの案内が分かりやすかったです。 また行きたいと思います。
来店日:2019年8月3日来店回数:7回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
まりな 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 スパ気に入って頂けて嬉しいです😂 お持ち帰り頂いたトリートメントもいかがでしょうか?🌟これからも まりな 様の髪質が良くなっていくよう全力でサポートして参りますので、是非いつでもご利用下さい💐 marjuGINZA ノグチミアキ
yさんの口コミ
以前利用させていただいたことがあったのですが、再度利用させていただきました! しっかりカウンセリングして下さり安心して施術を受けられますし、何よりノグチさんの人柄が素晴らしく気に入っております。 また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2019年8月2日来店回数:4回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ひな 様 先日はありがとうございました😊 久しぶりお会いできて本当に嬉しかったです😂💓 素敵な口コミもありがとうございます!! 髪色も落ち着いてとてもお似合いでした◎ またいつでもご利用ください💡お会いできるのを楽しみにお待ちしております!! marjuGINZA ノグチミアキ
みずきさんの口コミ
30分も遅れてしまったのにも関わらず、優しく迎えてくれてすごく救われました😖 丁寧に詳しくカラーの色味や色持ちの方法等教えてくれてすごく嬉しかったです。 シャンプーやトリートメントだけじゃなく頭皮のマッサージまでしてくれてすごくリラックスできました! 本日はありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♡
来店日:2019年7月31日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
みずき 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 ピンク系のカラーとってもお似合いでした💖💖 何よりみずき 様が可愛くて本当に癒されました😳 また是非色落ちがきになるときにお待ちしております!! marjuGINZA ノグチミアキ
ゆさんの口コミ
親切丁寧な接客対応で大満足です。 このクオリティにこのお値段で素晴らしい🤗💕 また是非利用させてください☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月31日来店回数:3回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ゆか 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😂 スパは女性にとっていい事づくし💐ですので またお疲れの際やリフレッシュしたいときにご利用ください💙 いつでもお待ちしております! marjuGINZA ノグチミアキ
Maiさんの口コミ
とても優しいふんいきの方で丁寧の施術していただきました!トリートメントで髪がサラサラで大満足です
来店日:2019年7月28日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
麻衣 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌟 カラーも落ち着いて、トリートメントとってもサラツヤでしたね💡💡 また是非トリートメントだけでもお待ちしております! 就活応援しています📣ありがとうございました! marjuGINZA ノグチミアキ
仁子さんの口コミ
イメージ写真など準備を忘れてしまい、 言葉だけでこうなりたい、ああなりたいと伝えてしまいましたが、 しっかりわたしの希望通りの出来上がりにしてくださいました! また、トリートメントなどの商品の詳しい説明、 自宅でのケア方法などわかりやすく具体的に教えていただき、ありがとうございます😊 他の方の口コミにも書いてある通り、とても可愛らしくて素敵な方でした👏 またお願いしたいと思います♪
来店日:2019年7月24日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
仁子 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 まさかの共通点にとても驚き嬉しかったです😭💓 髪色も気に入っていただけて良かったです!! また色落ちがきになるときに是非お待ちしております🌟🌟 お会いできるのを楽しみにしています!! marjuGINZA ノグチミアキ
0さんの口コミ
先日はお世話になりました。イメチェンしてくれてありがとうございます。細かくいろいろ質問したり、要求しましたが、誠意のある対応していただきました。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。次はメイクしてもらいたいです(*^-^)
来店日:2019年7月17日来店回数:6回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
0 様 お久しぶりです🌟先日はお越し頂きありがとうございました😊 カラー少し明るくさせて頂きましたが、評判はいかがでしたでしょうか?◎雰囲気が軽く柔らかくなってとてもお似合いでした!🌷 ぜひまたいつでもお待ちしております💎 メイクもぜひさせてください♫ marjuGINZA ノグチミアキ
返信日:2019年8月23日
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 接客も大変気持ちが良い対応でした。 自宅でのケアやセットについてもしっかりとアドバイスしていただき、助かります。 またの機会にお願いしたいと思いました。
来店日:2019年7月13日来店回数:3回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
はる 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! ケア方法など実践して頂けているでしょうか?😭 もしまた何か分からないことございましたらいつでも聞いてください⭐️ またぜひお待ちしております💓 marjuGINZA ノグチミアキ
返信日:2019年7月16日
美紀さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 +6000円で縮毛矯正もやっていただきました。 丁寧かつスピーディで、シャンプーもヘッドスパも とても気持ちが良かったです。 ノグチさんが、素敵でとても好感の持てる接客でした。 また、あな番のお話しましょう。
来店日:2019年7月13日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
美紀 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!💓 ボリュームも収まって、セットなど楽になりましたでしょうか?😳 何よりお話がとても楽しかったです♫ ついつい話しすぎてしまいましたが、またぜひあな番の考察しましょう🌈🌈 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎ marjuGINZA ノグチミアキ
返信日:2019年7月16日