💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎の口コミ

ぴーちがーるさんの口コミ
今回もお世話になりました。 毎回、安心してお任せできます。 商品や施術の説明も丁寧です。 次回伺うのを楽しみにしています。
来店日:2019年5月9日来店回数:12回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ぴーちがーる 様 いつもありがとうございます🙇♂️ 先日はとても嬉しいお言葉を頂き、涙が出そうでした😭 毎回お会いできるのを本当に楽しみにしております🌷 更なる技術向上を目指して、精進して参りますので 今後とも宜しくお願い致します🌸✨ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年5月10日
ささきさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。☺️
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ささき 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌷 スパはリラックスだけでなく、今後のケアにもつながって行くのでお仕事の疲れで凝ってしまった肩や頭皮をこれから少しずつほぐしていけたらと思います☀️ またいつでもお待ちしております✨✨ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年5月10日
30代女性さんの口コミ
二度目の利用になります。 普段の女子会で小綺麗にしたいとき、 洋服や肌の状態を見て時間をかけて対応してくれます。 なにより銀座で、この値段は破格です。 今後もお世話になります。
来店日:2019年5月3日来店回数:10回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
マリン 様 先日もお越し頂きありがとうございます😊 とても気さくに話して頂き、素敵な時間をありがとうございます💘💘 いつも凄く素敵に可愛くなってお出かけされるのをみて嬉しい気持ちでいっぱいです💄 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♫ marjuginza ノグチミアキ
返信日:2019年5月6日
そさんの口コミ
とても可愛らしくて優しい方でした。 説明わかりやすかったです。 カラーも自分の思った通りの色でした。 次回も是非お願いしたいと思います(^^)
来店日:2019年5月2日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
そ 様 本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ可愛らしくて優しい そ 様に癒されました💓 カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎ 就活応援しています! またいつでもお待ちしておりますね🌷 marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年5月2日
みーさんの口コミ
初めての口コミ投稿です。 毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、カラーもトリートメントもヘッドスパも安心しておまかせできます!これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2019年4月26日来店回数:9回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
みー 様 いつもご来店ありがとうございます😊 初めての口コミ嬉しい限りです🌷 先日はAAAの共通の趣味を知れてとっても楽しかったです♫ また8日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸 marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年5月2日
Fさんの口コミ
個室でのヘッドスパでしたのでとても雰囲気も良くリラックス出来ました。 マッサージの力加減も丁度良く、だいぶ頭がスッキリした感じがしています。 仕上げも可愛く巻いていただき大満足です。 銀座でこのお値段で出来るのはとてもお得だと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年4月21日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
フクシマ 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 リラックスして頂けたみたいで嬉しいです🌷 耳上とトップの部分がかなり凝っていたのは、お伝えさせて頂いた要因があると思いますので、 次回はそこを重点的にほぐしていきましょう🌿🌿 お仕上げもとっても似合っていました🌸 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております♫ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年4月22日
おおいえさんの口コミ
ずっと気になっていましたが、とても満足できました! 丁寧に説明をして頂きありがとうございます😊 また利用したいです(*´ω`*)
来店日:2019年4月13日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
まさみ 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 スパの嬉しい口コミありがとうございます💓 先日お伝えした様に、スパにはリラックスの他に将来的なメリットも沢山あります◎ ぜひいつでも頭皮メンテナンスにいらしてください☀️ お待ちしております♫ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年4月18日
ぴーちがーるさんの口コミ
新しい商品を丁寧に説明し、試してくれました。 とても手触りも良く仕上がりも満足です。またお願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月9日来店回数:12回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ぴーちがーる 様 いつもありがとうございます😊 新しいディオーラムは、ホームケアでお使い頂いているイミュライズ、サロンケアでさせて頂いているクエンチ、のいいとこ取りの物です😳🧡🧡 とてもサラサラな質感になりましたね! また次回感想お聞かせください🌿 marju GINZA ノグチミアキ
さとしさんの口コミ
予定を空けていたが前日夜に、電話予約が入り受けられないと言われたため。
来店日:2019年4月7日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
聡 様 この度はご予約確定できず申し訳ございません。 ご予約は相互確認後決定と記載させて頂いていますが、 今回ご指摘頂いたところを活かして掲載ページも分かりやすく変えさせて頂きます。 お時間空けて頂いたのに申し訳ございませんでした。 またご機会があれば、よろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございます! marju GINZA ノグチミアキ
あやさんの口コミ
今回トリートメント2回目ですが、毎回髪の悩みを聞いて丁寧にカウンセリングしてくれるのですごく良かったです。 マッサージも気持ちよくてリラックスできました。 最後の仕上がりも私の好みのセットだったのでこれからもノグチさんにお願いしたいなと思いました(*'ω'*)
来店日:2019年4月5日来店回数:4回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
あや 様 先日はありがとうございました😊 Aujuaはその時、季節のお悩みに沿って使って行けるものなので、これからもカウセリングでお悩みを聞かせて頂きながらあや 様にぴったりのトリートメントを見つけていけたらと思います🌟🌟 セットも気に入って頂けて良かったです◎ 嬉しい口コミありがとうございます😊 これからもよろしくお願い致します🌹 いつでもお待ちしております♫ marju GINZA ノグチミアキ
はちゃさんの口コミ
本日はありがとうございました。 スパによってリフレッシュし、非常に気持ちの良い時間が過ごせました。✨☺️ 接客もとても好感を持てました。 また是非お伺いさせていただきます。 よろしくお願い致します。
来店日:2019年3月22日来店回数:5回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
はちゃ 様 先日は引き続きご来店頂きましてありがとうございました😊 リフレッシュしていただけて嬉しいです🌸🌸 またいつでもお疲れの際はいらしてください! もっと気持ちの良いスパを出来るように準備して待っています💪 marju GINZA ノグチミアキ
れみさんの口コミ
すごく気持ちよかったです!😊また行きます!ありがとうございました!
来店日:2019年3月5日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
れみ 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 かなり凝ってらっしゃったので、スパは目安1ヶ月に1回ですがまたお時間合う時にお待ちしております🌹💝💝 少しでもリラックスして頂けていれば嬉しいです♫ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年3月8日
ぴーちがーるさんの口コミ
新しい商品の提案もして下さり、次回の来店が楽しみになりました。 いつも丁寧に対応して下さり、楽しく、気持ちよく利用できます。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月5日来店回数:12回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ぴーちがーる 様 こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます💝 新商品、次回試してみて比較していきましょう♫ いつもお会いできるのが楽しみです🌟 また次回もお気をつけてお越しください🌸🌸 marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年3月8日
m0mさんの口コミ
初めてのカラーでとても緊張して どんな色にしようかも迷ったまま行ったんですが、 どうゆう色にしようか一緒に考えてくださって ノグチさんにカラーして頂けて本当に良かったです💓 トリートメントもマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした😭笑 また次回もお願いします!💓 今日はありがとうございました!
来店日:2019年2月16日来店回数:6回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
m0m 様 先日はお疲れの中お越し頂きありがとうございました😊 初めてのカラーは本当に緊張しますよね😂 m0mさんに似合うお色をブレンドさせて頂いたので これから沢山カラーを一緒に楽しんでいけたらと思います💝 お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♫ 次回も是非お待ちしております💡✨ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年2月24日
⭐︎さんの口コミ
トリートメントと眉毛カットをしてもらいました☺️ とても丁寧にカウンセリングして頂き 自分の髪にあったトリートメントを選べました! トリートメントも沢山の種類があり 選ばせてもらえるのもうれしかったです😊 施術してくれた野口さんもとても感じの良い 素敵な方でした☺️♡ また是非お願いしたいです🙋✨
来店日:2019年2月15日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
♡ 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😂💞 Aujuaは、季節やお悩みに寄り添って根本を解決していけるものなのでまた新しいお悩みやご要望がありましたら いつでもまたご相談下さい☀️☀️ 眉カット最初忘れてしまい申し訳ございませんでした😂 次からは気をつけます!🙏🙏 嬉しい口コミありがとうございました◎ また是非お待ちしております♫❣️ marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年2月24日
りんごさんの口コミ
いつもしないメイクや思い通りの髪型に して頂きました!またご利用させて頂ければ と思います♪ありがとうございました!
来店日:2019年2月10日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
りんご 様 先日はお越し頂きありがとうございました! とても貴重な1日に携わらせて頂きありがとうございます😊 メイクもヘアもとても雰囲気に似合っていて素敵でした◎ また何か機会がございましたらよろしくお願い致します💕💕 marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年2月15日
ぴーちがーるさんの口コミ
いつも丁寧に対応して頂きリラックスできます。 お話も楽しくお伺いするのが楽しみです。
来店日:2019年2月9日来店回数:12回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
ぴーちがーる 様 いつもありがとうございます😊 前回は少し間隔が空いたのでお久しぶりな気がしてとても嬉しかったです◎ こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます💝 次回も楽しみにお待ちしておりますね😆🌟 marju GINZA ノグチミアキ
返信日:2019年2月15日
くろさんの口コミ
初めてでしたが、すごく丁寧に分かりやすく、落ち着く空間でした。のぐちさんも可愛くて、楽しい時間でした。
来店日:2019年2月8日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
くろ 様 先日はお越し頂きありがとうございます😭 口コミ頂きありがとうございます😳 トリートメントはくろ 様のお悩み、髪質にあうものを選定させて頂きました!季節ごとにお悩みなども変わってくると思いますので、またその都度オーダーメイドでトリートメントをしていけたらと思います💕✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております♫ marju GINZA ノグチミアキ
あつをさんの口コミ
事前に、現在の髪色とどんな髪色になりたいか、質疑が来てやりとりがあったので施術に入るときスムーズでしたし、イメージ通りの髪色にしていただいて満足です。また利用したいと思います。
来店日:2019年2月2日来店回数:2回
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
あつを 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 事前のカウンセリングなどもご協力頂きありがとうございます🙇♂️ 暗いお色からアッシュ感を出すのは難しいですが、 私の方で選定させて頂いたお色は光に当たった時や空気を含んだ時などにとても綺麗に見えてくれます♫ 気に入っていただけて嬉しいです!お似合いでした💞💞 次回はより透明感を出すためにハイライトなどでカラーを楽しんで頂ければと思います◎ またのお越しをこころよりお待ちしております💝 marju GINZA ノグチミアキ
みづきさんの口コミ
トリートメントで死にかけてた髪が蘇りました! シャンプーやマッサージの力加減も強すぎず弱すぎず 今までの中で一番気持ちよかったです。 寝落ちそうでした!すごく癒されました☺️ また、今回急にカットもお願いしましたが快く受けて下さいました。 カットは別の方に担当して頂くことになりどうなるのか少し不安でしたが、骨格や顔の特徴、よく着る服の色などからスタイルを決めていただき、私の曖昧な希望よりも理想以上の形に切っていただきました!! この値段でいいのか?と思ってしまう程満足でした! トリートメントもカットもまた近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月31日
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信
みづき 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 とても素敵な口コミありがとうございます💞💞 トリートメントも、お悩みに合わせて使わせていただいたので、続けていくことで絶対髪質が変わっていきます🌟 前回でみづき 様の専用トリートメントを把握させて頂いたので、次回はそれをもとに季節ごとのお悩みなどを解決していけたらと思います♫ カットもとても素敵で前髪とてもお似合いでした🌟🌟 担当者は変わってしまうかもしれませんが、また是非是非お待ちしております😳😳 marju GINZA ノグチミアキ