💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎の掲載
💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

韓国っぽいボブにしたくてお願いしました! 接客もとっても丁寧で、すごく心地の良い時間でした! シャンプー時のマッサージがすごく気持ち良すぎて途中寝てしまう程でした!トリートメントの種類も沢山あって、それぞれ人に合ったものをお勧めしてくださるので、ブリーチ毛がさらっさらにまとまって感動しました! カットもまさに私が求めていたデザインで、スタイリングもすごく好みだったので、韓国がお好きな方は絶対嬉しいと思います!他の美容室ではなかなか韓国風のカットは伝わらない為、全力でオススメします!オルグルソミョルカットで結んでも可愛いです!ありがとうございます!また行きます!

🇰🇷とにかく韓国風にしたい方🇰🇷全体CUT+シャンプー+Aujuaトリートメント+ミニスパ ¥3,300

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

R 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 駅でばったり会ったぶりでとても久しぶりにお会いできて嬉しかったです💗 本当に嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ そう言って頂けて嬉しいです* 本当に可愛かったです🥺💗 またいつでもご連絡お待ちしております✨🌸 marjuGINZAノグチミアキ

返信日:2020年7月30日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

とってもかわいい色味に染めてくれて大満足です😊 トリートメントや前髪カットも追加できて嬉しかったです✨ 次もまた来ます🙋‍♀️

パーソナルヘアカラー+似合わせポイントメイク💄 ¥3,850

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

きょーこ 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 お色味も本当にお似合いで、私もピンクにしたいな〜と思ってしまうほどでした🌸 色々とお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪ 次は彼氏さんも是非おまちしております💎 いつでもご連絡ください* marjuGINZAノグチミアキ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました! 初めて韓国風のタンバルモリにしてみたいと思い予約させていただいたのですが、毛量や顔周りのレイヤーのことなども詳しく相談することができ、とても素敵に仕上げていただきました。 またシャンプーやトリートメントも丁寧に選んでいただき、頭や首周りのマッサージもすごく気持ちよかったです! またぜひ伺いたいと思いました!

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

あおい 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 かなりバッサリのカットでしたが、 タンバルモリ本当に素敵でした💎 お顔まわりや長さはその後調子はいかがでしょうか?? 短くするとメンテナンスが大切になってくるので、 また是非お待ちしております💡 marjuGINZAノグチミアキ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今日はありがとうございました( ´ ` )気さくな方でお店の雰囲気も良くて安心してお任せできました。

【LADYS】カット+シャンプー+ミニスパ🚿🧖🏻‍♀️✨ ¥1,100

来店日:2020年7月15日来店回数:2

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

なつ 様 先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 伸びるのが早いとおっしゃっていたので、 またお仕事帰りにメンテナンスさせてください* 是非またお待ちしております! marjuGINZAノグチミアキ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!☺︎ カラーもメイクも大満足です! メイクですごい悩んでいたのでいろいろ教えてくださって、韓国のお話もできて楽しかったです☺︎ またお願いします!

【ご新規様1日2名限定】カラー➕ミニヘッドスパ ¥3,850

来店日:2020年7月10日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

みき 様 先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ カラーもメイクもとてもお似合いで、韓国人みたいで 本当に素敵でした😭🌸 メイクはすぐできるところと、難しい所とあったかと思うので何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください*💄 marjuGINZAノグチミアキ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです! 髪質改善は初めてでしたが、トリートメントについて詳しく説明してくださって疑問点なく施術を受けることができました。 途中気持ち良くて、眠ってしまいすみませんでした…!💦 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

【1日3名様限定】早い者勝ち!超サラツヤ髪質改善トリートメントSUBLIMIC➕Aujuaトリートメント ¥4,950

来店日:2020年7月9日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

みさき 様 先日はありがとうございました😊 サブリミックで、本当にツヤツヤサラサラになりましたね♪✨ 眩しかったです🥺 頭も凝ってらっしゃったので、 また是非スパさせてください♪ marjuGINZAノグチミアキ

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

あまりイメージを決めて行かなかったのですが スタイルなども一緒に、丁寧に決めてくださったり 本当に話しやすい方でカット中も楽しかったです🌸 こんなに想像通りの韓国風にしていただけたのは 初めてで大満足です!! またよろしくお願いします🥰

来店日:2020年7月9日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

Haru 様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 レイヤーが入った髪の毛を、少しずつ重た目に メンテナンスさせて頂ければ嬉しいです🥺 韓国ヘア本当にお似合いで、何よりとても美人さんで お話も楽しくて私の方がパワーをいただきました🔥 また是非是非お待ちしております* marjuGINZAノグチミアキ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

素敵にカットしてもらえて満足です!☺️ 全ての手つきが丁寧で快適でした KPOPの話もできて楽しかったです ありがとうございました💖

来店日:2020年7月4日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

瑞季 様 先日はご来店有難うございました😊 KPOPのお話、私も本当に楽しかったです💗 おかえり頂いた後もニヤニヤしてしまいました🥺笑 またお話できるの楽しみにしております🌸 いつでもご連絡ください♪ marjuGINZAノグチミアキ

返信日:2020年7月29日
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

すっかり忘れていて、ごめんなさい( ; ; ) 接客も、対応もとても良くて本当に満足です! 今まで出会った美容師さんの中で1番といってもいいほど優しく、気も遣っていただき本当に良い方でした。 カウンセリングでも要望を丁寧に聞き、悩みなども親身に聞いてくださったりと至れり尽くせりで本当に行ってよかったです。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

岡田真優 様 先日はお越し頂き有難うございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! そう言って頂けて本当に嬉しいです😭 韓国風ヘアとてもお似合いでした! なにより岡田さんが美しすぎました💗 また何かあればご連絡おまちしております💡 marjuGINZAノグチミアキ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました❤ また次も宜しくお願いします(*^^*)

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

笠井七海 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 韓国風ヘアが本当にマッチしていて スタッフも陰ながら笠井さんを 可愛い可愛いと言っていました🥺💗笑 カット以外でも何でも是非お待ちしております🌸 marjuGINZAノグチミアキ

• Hassyのプロフィール画像

Hassyさんの口コミ

カットも応対も丁寧でリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします。

【MENS】カット+シャンプー+ミニスパ🚿🧖🏻✨ ¥1,100

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

Hassy 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ マッシュとてもお似合いでした♪ そろそろ伸びてくる頃かと思いますので また是非お待ちしております✨ marjuGINZAノグチミアキ

• あのプロフィール画像

とっても話しやすく きちんとカウンセリングをしてから やっていただけました😌 仕上がりもとても満足です❤️ ヘッドスパもシャンプーも とても気持ち良かったです😌 娘もぜひお願いします✴️

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

あやか 様 先日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 韓国風ヘアとてもお似合いでした♪ 是非娘様もお会いできるの楽しみにしております♪ またいつでもご連絡ください💗 marjuGINZAノグチミアキ

• レッドのプロフィール画像

レッドさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。 口で上手く説明出来なかったのですが、私のイメージを汲み取って下さり、自分の希望通りのヘアスタイルになることが出来ました。トリートメントも時分の髪に合うものを提案して下さり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです! 次はカラーなどもお願い出来たら良いなと思います!

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

レッド 様 先日もお越し頂きありがとうございました🙇‍♂️ お顔周りのカットに、前回はカラーで 本当にお似合いでした😭 またお会いできたのが本当に嬉しかったです* また9月、少し先にはなりますがおまちしております🙇‍♂️✨ marjuGINZAノグチミアキ

• 𝐫𝐢𝐢𝐢𝐢𝐧𝐚のプロフィール画像

𝐫𝐢𝐢𝐢𝐢𝐧𝐚さんの口コミ

ありがとうございました☺️ とても丁寧でヘアケアなどのアドバイスも沢山して頂いたので、これから参考にしていきたいです🌼 終始優しくお話ししてくださって、とても落ち着いた楽しい時間でした☺️バッサリカットしてとてもスッキリ、気に入っています‼︎

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

riiiina 様 先日もご来店頂きありがとうございました😊 カットに縮毛に、とても素敵でした♪ riiiina 様のふんわりした雰囲気に、私の方が 癒されてしまいました🐳💗 またいつでもご連絡おまちしております* marjuGINZAノグチミアキ

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

ばっさりショートにしたのですが、とっても素敵に仕上げて頂いて大満足です!カウンセリングもとも丁寧にして下さって、すごく物腰の柔らかい優しい方だったので人見知りな私は色々と伝えられて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。またぜひお願いしたいです☺️

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

晴香 様 先日はありがとうございました😊 バッサリショート本当にお似合いでした😭 そう言って頂けて嬉しいです🥺 ショートは好評だったでしょうか?? また是非メンテナンスさせてください♪ おまちしております🙇‍♂️ marjuGINZAノグチミアキ

• 歩乃佳のプロフィール画像

歩乃佳さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました🍒☺️

来店日:2020年6月26日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

歩乃佳 様 先日はありがとうございました😊 カラーとてもお似合いでした😭🌸 その後色落ちの具合はいかがですか?? また是非是非お待ちしております♪ いつでもご連絡ください* marjuGINZAノグチミアキ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月25日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

yu 様 先月はお越し頂きありがとうございました😊 カラーの調子はいかがでしょうか?? そろそろ紫外線などで、色落ちやダメージもしやすい 季節になってきましたので また是非お待ちしております* marjuGINZAノグチミアキ

• Hoshoのプロフィール画像

Hoshoさんの口コミ

ほんとにびっくりするほどの至れり尽くせりでした!全てにおいて丁寧ですし、絶対にまた行きたいと思える仕上がりにしてもらい大満足です!!

来店日:2020年6月25日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

Hosho 様 先月はお越し頂きありがとうございました😊 口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️ 綺麗に伸ばしていくために、またメンテナンス させて頂ければ嬉しいです😭 またいつでもご連絡お待ちしております* marjuGINZA ノグチミアキ

• ****のプロフィール画像

****さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足でした! ヘッドマッサージもとても良かったです🙌🏽 ありがとうございました🥰 またお願いしたいです!

来店日:2020年6月24日

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

**** 様 ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 頭皮とても凝ってらっしゃったので またいつでもほぐさせてください* またのご来店おまちしております☆ marjuGINZAノグチミアキ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく可愛くしていただ来ました ありがとうございます♪

来店日:2020年6月21日来店回数:2

💎耳ツボジュエリー ×銀座美容室💎さんからの返信

ま 様 ご来店頂きありがとうございました😊 バッサリ、とてもお似合いでした🌸🌸 また何かございましたら いつでもご連絡ください♪ またお会いできるのを楽しみにおまちしております* marjuGINZAノグチミアキ

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅
月 13:00-22:00 火 定休日 水 13:00-22:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月火は定休日頂いていますが、お時間帯により開放いたしますのでご相談ください💫💫