MAISONMARIKA メンズアイブロウ

MAISON所属・MARIKA メンズアイブロウのメニュー
MAISON所属・MARIKA メンズアイブロウの動画
MAISON所属・MARIKA メンズアイブロウの口コミ

!さんの口コミ
初めましてのマツパでしたが、やって良かったです。 視界が良好になり外の景色が明るくなりました。
来店日:2024年7月31日
MAISON所属・MARIKA メンズアイブロウのアピールポイント
お悩み改善、左右差解消、似合わせ眉キリッとカッコイイ眉や韓国風平行眉も得意です✨今まで史上最高のクオリティにしてみせますので是非宜しくお願い致します!
無料メンズマツパモデル大募集中です🔥🔥🔥 メンズアイブロウは初回20%オフです!! インスタに写真や動画を掲載してますので! インスタもチェックもしてみて下さい✨ やりたいデザインがあれば当日見せて下さい☝️ こちらInstagramアカウント→jasmine66m 初めて眉毛を整えてみたい方 他店の仕上がりに満足していない方 絶対にカッコよくしますので宜しくお願い致します🫶 美容師の経験を活かしお客様にトータルバランス似合う眉を提供させて頂きます🌸 美容師国家資格、HBLディプロマ、JBS3スター取得経験あり 数々の資格も取得してますので安心してお任せ下さい⭐️
MAISON所属・MARIKA メンズアイブロウのプロフィール
美容師の経験を活かしお客様にトータルバランス似合う眉を提供させて頂きます! 初めて眉毛をやる方は不安等あると思いますが! 絶対にカッコよくしますので宜しくお願い致します! 美容師国家資格、HBLディプロマ、JBS3スター取得経験あり 数々の資格も取得してますので安心してお任せ下さい😌
- マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
- お悩み改善、左右差解消、似合わせ眉 キリッとカッコイイ眉や韓国風平行眉も得意です✨ 初めて眉毛を整えてみたい方 他店の仕上がりに満足していない方 今まで史上最高のクオリティにしてみせますので 是非宜しくお願い致します! 現在まつ毛パーマモデルは無料です! 眉毛も一緒にやりたい方は20%オフです!
- 美容、お笑い、アニメ、韓国、日本語ラップ、映画、猫、服
- 美容師国家資格取得、JBS認定スリースター取得、HBL認定ディプロマ取得