大満足でした!技術はもちろんですが、スタッフさんのお話ししやすい気さくな雰囲気が何より居心地がよかったです。
家に帰ったら普段あまり触れてこない家族にも、今日の人カット上手ね!と褒めてもらえました♡
経験年数2年目と今見て驚きました。
スタッフさんの好みではなく、きちんと私の好みの雰囲気を理解してくださってすごく上手でそこもよかったです。美容師さんにすごく向いてる方だと思いました🥹
またぜひ予約したいです♡応援してます!
丁寧に、かつとても楽しく施術してもらいました!
成人式前にとても可愛く仕上げてくださって満足しています!!
とても居心地がよく、素敵なカラーにしていただけました!
またお願いします🙌🏻
駅近!大得意なカラーで貴方の魅力を最大限引き出します!🤎🎀ブリーチカラー、メンズカット・パーマが得意です🫶🏻他にもカットや縮毛矯正もございます。皆様のご来店お待ちしております!
カラーでお客様1人1人の魅力を引き出します!
【ブリーチカラー(特にベージュ系)・ワンカラーで透明感を引き出すカラー・赤髪がとても得意です✊🏻❤️🔥】
ご覧いただきありがとうございます!☺️✨️
美容室ノアドココ、スタイリストの北島です🙌🏻 💗 ⸝⸝
初めましての方大歓迎⸜🙌🏻⸝
皆さんの可愛い綺麗のお手伝いを是非、私にさせてください🫶🏻️💓
とても可愛く綺麗に、素敵に仕上げます!✨
暖色・寒色透明感カラーやブリーチカラーはとても得意です👍🏻🎀
カットはミディアム~ロングのお客様が9割です!可愛く扱いやすいを叶えます✨️🌈
カラーの他にも、縮毛矯正・メンズパーマ(特殊パーマは要相談)・ヘッドスパ・トリートメントもございます
当店オリジナルの縮毛矯正はナチュラルで持ちがよく扱いやすい、艶々な髪に生まれ変わらせてもらいます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
沢山お話されたい方もゆっくり過ごされたい方も誰でもお待ちしています🙌🏻︎💕
当日のご予約も大歓迎!
ご質問や気になること、ご相談等あればいつでもご連絡ください🙏🏻 ̖́-
空きが❌でも1度ご連絡ください!
ロング料金有り 肩下¥510 胸下¥1020
お支払いは現金のみですのでお気を付けてください。
複雑すぎる履歴の方やハイダメージの方などは当日状態を見て施術をお断りする場合もございます。ご了承ください。
今年1番可愛く美髪にします!
覧いただきありがとうございます!😊
美容室ノアドココの北島です🙌🏻
暖色・寒色透明感カラー、ブリーチカラーが得意です✨️
カットは可愛く扱いやすく!
性別、年代問わずでも大歓迎✨🙆♀️
皆様の可愛いや綺麗のお手伝いします✨
ご予約お待ちしております✨🌈
兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8-1F ファミーラ甲南 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay