40%以上オフ!ミニモSALE
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

• 芽さんの口コミ

たまたまミニモで見つけて場所も行ける範囲だったので予約したのですが、とってもよかったです。
    お店の雰囲気も対応もとても好みで、
    これからずっとお世話になりたいと思いました!
    またよろしくおねがいします!!!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました〜とっても楽しかったですよ〜是非頑張って伸ばしてくださいね!いつもとちがう感じにしていきましょう〜前髪も作ったほうがかわいいですよ!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年10月24日
  • りえさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが
    とてもつやつやのサラサラでつい触って
    しまうぐらいいい感じでした!
    1人のみの施術なので静かで過ごしやすかったです。
    またお願いします!!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!回数をかさねれば必ずもっとよくなりますので、また是非してみてくださいね!またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年10月11日
  • をさんの口コミ

特にこれといった希望の髪型がなかったのと、専門的なことは分からないので、ヘアスタイルを提案してくださって助かりました。ありがとうございました。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇伸ばされていくということでしたので少し形を変えていただきました。あまり変化はないと思いますが、頑張って伸ばされてください!ありがとうございました🙇

返信日:2020年10月10日
  • なぁちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪の毛が傷んでたのがすごくサラサラになりました✨
    カラーもとてもいい色で色落ちが楽しみです🔥

また来月お願いしたいです!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!返事遅くなってすいません🙇退色がはやいと思いますので濃いめの色をのせたので色落ちを楽しんでくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年9月21日
  • mayuさんの口コミ

予約いっぱいだったのに対応していただき
    ありがとうございました(^^)
    今回もバッサリ切ってもらって満足です!笑
    また数ヶ月後よろしくお願いします!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!バッサリいきましたね〜笑
    オイルもありがとうございます🙇是非スタイリングに使ってくださいね!またお待ちしてますね!よろしくお願いします🙇

返信日:2020年9月20日
  • たろやんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    今回もばっちりな仕上がりで
    満足です!
    来月はカラーで伺います✩.*˚

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇こちらこそいつもご来店ありがとうございます!来月はカラーお待ちしてますね!🙇

返信日:2020年9月17日
  • ユウコさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また素敵に仕上げて頂きました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!結構なアシンメトリーにしましたけど大丈夫でしたか?😊また是非お待ちしてますね!🙇

返信日:2020年9月17日
  • 千ちゃんさんの口コミ

今回もガッツリ雰囲気変わってめちゃくちゃいい感じです!やっぱり子供に好評でした😂シャンプーの匂いがめちゃくちゃ好きでいつも癒されてます🥰また次回もバイク話楽しみにしてます👍

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!本当にがっつりと変えたのでびっくりするくらいイメチェンできましたね!子供さんにも好評でよかったです!インナーカラーも退色してきますので色落ちも楽しんでくださいね!シャンプーの香りもありがとうございます!またお待ちしてます!🙇

返信日:2020年9月13日
  • たろやんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです( '֊' )
    また来月伺います☺︎

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!はじめてのの色味で満足されてよかったです!また来月もお待ちしてますね!ありがとうございました🙇

返信日:2020年8月27日
  • 智子さんの口コミ

毎回、良い仕上がりでした。お手入れも楽そうです。

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!いつもご来店本当にありがとうございます🙇あつみをしっかりとっておきましたのでお手入れが楽だと思います!是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年8月23日
  • Y☆chanさんの口コミ

今回もありがとうございました♪いつも元気でこちらも笑顔になれます!!以前話した事も覚えててくれて、とても嬉しくなりました!久しぶりにばっさりいきましたが、とても気に入っています(^^)!また行きます☆☆

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!こちらのほうこそいつも楽しく会話できて毎回お会いできることを楽しみにしてます!ばっさりと今回切らせていただきました!ロングからばっさりなので最初はみなれないと思いますがスタイリングも楽だと思いますのでいろいろアレンジ楽しんでくださいね!是非またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年8月20日
  • 海mamさんの口コミ

今回もカラーいい感じのを入れていただきました。いつも仕上がりが良くて、美容室ここに変えて良かったっと思うくらいです。ありがとうございました。

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!お話するの楽しくてあっという間に時間がすぎていってます笑今回のカラーはちょっと違う感じにいれたのでハイライト部分はカラートリートメントしてくださいね!本当にご来店頂き感謝してます!Nドットのトリートメントもありがとうございました!しっかり使ってくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年8月16日
  • なおさんの口コミ

今回もいい色に染めていただきありがとうございます!!
    満足出来るサロンに出会えたと思ってます!
    また、よろしくお願いします✨

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!退色しやすいと思いますのでカラーシャンプー使ってくださいね!よろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2020年7月28日
  • yさんの口コミ

楽しく会話ができて
    仕上がりも綺麗でとっても満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年7月28日
  • たろやんさんの口コミ

1年ぶりにバッサリと切って
    快適です(*´`)

来月はカラーお願いします✩.*˚

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!バッサリいきましたね〜笑前髪も作られてますます若返りましたね!次回はカラーお待ちしてますね!🙇

• はるさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回もサラサラにしていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ダメージがあり梅雨でよけいひろがりやすくなってましたのでしっかりとトリートメントしました!なるべくはやめにトリートメントしたほうがよろしいと思いますのでまたお待ちしてますね🙇

返信日:2020年7月15日
  • ユウコさんの口コミ

いつも,素敵に仕上げて頂き,ありがとうございます☀️😃‼️
    とても満足してます🍴🈵😆

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊いつも楽しい話で時間があっと言う間にすぎてしまいます😊是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

• ぺんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    説明下手なので、自分のなりたいイメージを上手く伝えられるか不安でしたが、素敵な仕上がりになっており、満足しています!ありがとうございます。

お話がしやすい方で時間も
    あっという間に過ぎていったような感覚になりました。
    こんな近くに美容室があったことに驚き、早く知っておけばと…。
    また次も利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んで頂きありがとうございます🙇あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!しっかりとあつみもとっておきましたので、乾かす時間も楽になったと思いますので!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

• 千ちゃんさんの口コミ

今日もいい感じのハイライトです!内側太めもお団子にしたら目立って可愛いです😍ありがとうございました!9月伺う時に楽しいご報告待ってます🏍笑

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊結んでも目立つように入れときましたのでよかったです!🙇頑張って通ってきますので楽しみにしといてくださいね💪またお待ちしてます🙇

返信日:2020年7月10日
  • 恵利香さんの口コミ

初めて行ったんですが、とても良い対応で満足な仕上がりで良かったです。
    また行きたいと思います✨
    その時は、よろしくお願いします😊

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!はじめてパーマ巻かせていただいたのですが、はじめはやりにくいかもしれませんが、スタイリングしてみてください!カラーされたらぜんぜん雰囲気かわると思いますので、カラーしてみてくださいね!また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2020年6月26日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す