40%以上オフ!ミニモSALE
la Rochelle 谷川 裕徳

五井駅20分

谷川 裕徳の口コミ

• こまつさんの口コミ

楽しい時間を本当にありがとうございました(^^)
    髪型も大変満足しております!
    お世話になりました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそ沢山楽しい時間ありがとうございました!もう会えなくなるとめっちゃさみしいですが、ご実家にかえられても頑張ってくださいね!またお会いできることを心から願っております!本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月15日
  • りゅうさんの口コミ

今日も素敵、カラーにしてくれてありがとうございます。
    前髪もスッキリ(。ゝω・。)ゞ
    エドルカラー の色持ちに期待です(´•.̫ • ⋈)
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    最近疲れていたのでハァ・・(;-ω-)=3
    リフレッシュできました꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!今回エドルで染めさせていただきましたので、また色落ちとか退色具合とか教えてくださいね!しっかりと頭皮マッサージさせていただきますのでリフレッシュされにきてくださいね(^^)またお待ちしてます!

返信日:2019年4月15日
  • aishanさんの口コミ

予約の際の返信も早くとてもスムーズでした。
    初めての利用で、難題なリクエストをしてしまいましたがとても満足のいく仕上がりです!
    徐々に赤味を消してくれる新しいカラーで本当に赤味が出やすい髪質なのに綺麗に染まってびっくりしました。
    カット後もスタイリングのコツなど丁寧に教えてくださり、キープ出来ています!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!めっちゃばっさりカットされたのでこちらも気持ちよく切らせていただきましたよ笑 ブリーチされてるところをなるべく切らせていただきましたが徐々になくしていきましょう!今のカラーはブリーチしなくても赤みを消すカラーがでてきましたのでブリーチしなくても大丈夫です笑人生初といっていいほどショートヘアにされて気にいって頂き光栄です!いろいろスタイリングしてみてくださいね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年4月16日
  • れーなさんの口コミ

2回目で今回もピンクに!ベリーとは違う新しいのが入ったらしく明るめにして頂きましたが日が経つにつれて明るさが増して可愛くとても満足です(*´ω`*)リラックス感溢れる所なのでまたここにしようと思えます!ありがとうございました(^^)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!前回とは違う明るいピンクにしましたが喜んで頂きありがとうごさいます!今回新しくでたカラーになりますのでまた次回感想を教えてください〜また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年4月13日

お店もオシャレで楽しいお話もさせていただきました!
    髪の毛もサラサラで思い通りのカラーでした。
    カラー知識も沢山ある方で安心です

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!いろいろとこれから新しいカラーがでてきますのでご提案させてください!赤味を消すエドルカラーがオススメですので!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年2月25日
  • ユウコさんの口コミ

とても話し合い安く,感じの良い方でした‼️
    パーマも満足な仕上がりで,またお願いしたいです‼️

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!いろいろ試行錯誤させて頂き、お時間もかかってしまい申し訳ありません。なるべくもちがいいようにパーマをかけさせて頂きましたがはじめてかけさせていただいたので様子をみてください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年2月20日
  • JSBさんの口コミ

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!是非またお待ちしてますので、よろしくお願いします!

返信日:2019年2月12日
  • rapis☆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごーく曖昧なリクエストにも
    丁寧に答えてくださって理想の髪型に
    してくれて本当に感謝です☆
    子どもを連れて美容室に行くのは
    なんだか気が引けますが、
    気を使うことなくゆったりのんびりと
    施術を受けることができて大大大満足です!
    また機会があればお願いします☆

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入って頂きよかったです〜毛先を外にはねさせたり、内に巻いたりとアレンジ楽しんでくださいね〜是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年1月24日

すごく綺麗に思い通りに染めていただきました!
    施術中の会話もすごく楽しくて時間もあっという間でした!!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!赤みが残っていたので、思い通りの色味に近づくか不安でしたが、気に入って頂きよかったです!染料をしっかりめにいれたので2、3日のシャンプーは気をつけてくださいね!次回も是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年1月16日
  • naさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくれてありがとうございました^^
    話しやすくてアットホームな美容院でした
    個人的にガヤガヤしている所が苦手なので一対一のお店は有り難かったです。今度はインナーカラーとカットお願いしたいと思ってます!ありがとうございました
    またお世話になります

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!髪色気に入って頂きよかったです!透明感をだすために明るくしました!是非インナーカラーも次回挑戦してみましょう!本当に楽しいお話ありがとうございました😊是非またお話したいので待ってますね!またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月15日

カラーしていただいてありがとうございました!

正直、対処しきれない髪だと思っていたので
    想像以上の仕上がりで驚いています。

とても話しやすく、初対面なのに
    色々話してしまってすいませんでした。笑
    またぜひ伺いたいと思います。

来年は色気を出していきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!本当に気に入って頂きよかったです〜退色しにくい色味にさせていただいたのでまた提案させてください〜頑張って伸ばしていきましょうー色気をだしていきましょうね!前髪も切りたくなって絶対切らないでくださいね笑 是非またお待ちしてますね!

返信日:2018年12月19日
  • りゅうさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、くせ毛をストレートアイロンで綺麗に伸ばしてもらい、とても喜んでいました!前髪も短くし、ボリュームのあった髪も丁寧にカットしていただきスッキリしました!またよろしくお願いします!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 娘さんよかったです!サラサラストレート気に入って頂いたみたいですね!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年12月17日
  • megさんの口コミ

初めて地元でいい美容院に行けました😊
    洗った後もいい感じでした(^^)
    また報告がてらお願いしに行きますね☆

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!顔まわりを短くしてよかったみたいですね!スタイリングしやすくなったと思いますのでストレートや巻いたりといろいろやってみてください!是非またお待ちしてますので!報告もお待ちしつます!笑

返信日:2018年12月17日
  • ゆきんこさんの口コミ

今日もサラサラ良い色にしてくれてありがとうございました(*^^*)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またお待ちしてますね!是非次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年11月24日
  • yさんの口コミ

カラーの相談も親身になって聞いて下さり
    初めてで緊張していましたが
    フレンドリーにお話してくださったので
    すぐ緊張も無くなり楽しく過ごせました!
    また行かせて頂きたいと思います!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!是非またいろんな色味に挑戦していきましょうね!またいろいろと提案させてください!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月19日
  • 葵衣さんの口コミ

とても楽しかったです!!
    またいきます(*^^)ありがとうございました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とても楽しかったです!最初はバングのアシンメトリーなれないかもしれませんがいろんなスタイルに挑戦していきましょうね!またお待ちしてまーす!

返信日:2018年10月15日
  • トモコさんの口コミ

本日はありがとうございました!とにかく全て丁寧で色味も希望通り、スタイリング方法もアドバイスしていただき、まとまらない悩みもこれで解消されそうです。新しい美容院を探していたので近所に良い美容院が見つかり助かりました。今後ともよろしくお願いいたします☆

谷川 裕徳さんからの返信

本日はありがとうございました!喜んで頂き本当に良かったです!パーマをいかした色味とスタイリングしやすいようにしましたのでまたわからないことがあればいつでも言ってください!是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年10月14日
  • ささささんの口コミ

とてもよかったです(^^)次回もよろしくお願いします!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!スタイルをかえましたので喜んで頂いてよかったです!次回もよろしくお願いします!

返信日:2018年9月24日

とっても気に入りました。
    カットが素晴らしいのと、髪の色がカワイイ
    夜お風呂で出た後、ドライヤーかけても
    バッチリ髪型が決まるんです
    ありがとうございます (´◡`๑)

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!本当に喜んで頂き光栄です!しっかりと内に収まるようカンタンにスタイリングできるようにカットしときましたので!ヘアカラーもすごくかわいい色味になりました〜是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年9月18日
  • のどかさんの口コミ

自分の髪質など色々教えていただきとっても素敵な色になりました!また行かせていただきます(*^^*)ありがとうございました!

谷川 裕徳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とてもいい色に発色してくれましたね!黒染めされてたのでどうなるか不安でしたがしっかりといい色味になってくれてよかったです〜是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年9月17日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

la Rochelle付近の駅の美容室・美容院を探す