Okada Marinaの掲載

レビュー21
京阪石山駅20分 / 石山駅20分

• るんるのプロフィール画像

るんるさんの口コミ

初めての場所と施術でしたが、とても優しい方で丁寧でしたので安心してお任せする事が出来ました。 私の長年の悩みであったもみあげや、うなじもとても綺麗になりました。ありがとうございました。

うなじWax〜うなじ美人になりませんか? ¥2,500

来店日:2022年5月25日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

手際も感じ施術もよかったです。 朝のメイク時間が短縮できています。 かなりオススメです。 ありがとうございました。

💛次世代アイブロウリフト/眉毛Wax込み〜口コミ書いてくださる方限定!!!💛 ¥5,000

来店日:2022年5月23日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

初めて眉毛サロンを利用しました。こちらの希望も聞いていただき、非対称で短かった私の眉も大きく変わり、大満足です。人当たりの良い方で、心地の良い空間でした。似合うメイクのアドバイスまでして頂けました。本当にありがとうございました。

来店日:2022年2月22日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めてのアイブロウリフトでした。 たまに化粧品などで荒れることのある敏感肌ですが、パーマ液で荒れることも無くwaxでの赤みも数時間後には消えていました✨ 眉毛の長さが足りないところを説明してくださったり、waxで整えていく時もしっかりと確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました☺️ 知識もなくこんな形にしたいなどの具体的な要望もなくお任せしましたが、いい感じに整えていただけてよかったです♡ありがとうございました😊

来店日:2022年2月5日
  • HNRNのプロフィール画像

HNRNさんの口コミ

最初は眉毛パーマをしてもらう気満々で行きましたが眉毛が少ない&短いので出来なくてご迷惑をおかけしたにもかかわらず眉毛のワックスをしてくださいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)❁⃘*.施術が終わって鏡で見るとピカピカになっていて嬉しかったです♡これから通いたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました♡!次回もお願いします。* ❤︎… …❤︎*。

来店日:2021年12月8日
  • juneのプロフィール画像

juneさんの口コミ

アイブロウリフトをお願いしました。 昔から薄い眉がコンプレックスだった私にとって、こんなのは無縁のものだと思っていたのですが、知人に薦められてチャレンジ。 marinaさんに毛の流れを整えてもらうと、私の細く少ない地毛(?)でもクッキリ!感動でした✨ 私は肌が弱いのですが、事前にそれをお伝えしていると、パーマ時間やワックスの種類など細やかに配慮して下さり、痛みも痒みも全く無く、marinaさんとの楽しいお喋りと共ににすごく快適に過ごせました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

来店日:2021年11月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回アイブロウリフトとフェイシャルWaxをしていただきました! 普段眉毛の処理はほとんどしてなかったのでとても綺麗に整えてもらえました✨また眉毛の形についてのアドバイスやブラッシングの方法も教えてもらいました! フェイシャルWaxをしたことで顔のリフトアップ、肌がトーンアップし化粧ノリが良くなりました✨ 施術中は声かけやWaxをしたことで肌の反応がどうでるかなど教えてもらえたので安心してうけることができました☺️

来店日:2021年11月28日
  • yukkyのプロフィール画像

yukkyさんの口コミ

今回、2回目のアイブロウリフトでした♡左右非対称が気になっていましたが、カタチも整えて頂き、ワックス脱毛でスッキリ✨キレイな眉に仕上がりました!! ありがとうございます♡

来店日:2021年11月11日
  • kobabababaのプロフィール画像

kobabababaさんの口コミ

アイブロウとフェイシャルwaxを施術してもらいました。 施術中は話題が尽きることなく、沢山話をさせていただき、あっという間に感じました。 アイブロウは、気がついたらいい感じに眉毛を整えてもらっていた!という感覚でした。 随時こんな感じで仕上げたいと思いますなど、お声かけしてもらえるので、安心してお願い出来ました( ¨̮ ) フェイシャルwaxは、個人的に顔を脱毛をした事があり、産毛までは処理できずに、個人的に産毛をどうにかしたいと思っていたので、フェイシャルwaxで産毛ゼロにしてもらえて、満足だったのですが、フェイシャルwaxをしてもらうことによって、顔が引き締まり、肌の調子が良く大大満足です! 施術だけでなく、肌の悩みにまでアドバイスをくださり、至れり尽くせりな時間でした。 ホスピタリティー120%で素敵な時間を過ごさせてもらいました◎ また、これからも定期的に顔と眉毛を整えてもらおうと思います( ¨̮ )

来店日:2021年11月10日
  • ジュンコさんのプロフィール画像

ジュンコさんさんの口コミ

はじめて眉と顔のワックス脱毛をしました。とても好感のある方でおばさんの私にも丁寧に色々説明してくださいました。眉毛だけでなくお肌を大切にしながらお仕事してらっしゃるのが伝わりました。色んなエステサロンへ行ってますが、おすすめしたいサロンです。眉毛に徹してスペシャリストを目指して下さい

フェイシャルWax&大人気アイブロウリフトSET/口コミ書いていただける方限定🕊 ¥12,000

来店日:2021年11月10日

Okada Marinaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 他府県から来て頂きありがとうございました😊 施術時にアイブロウリフトについて 沢山質問して頂けたおかげでお客様がどんな事が 気になられているかのかなど新たな発見もあり 私自身がとてもお勉強させて頂きました🕊 美容にとてもお詳しジュンコ様にオススメサロンと 言ってて頂けて嬉しく感謝でいっぱいです。 これからも眉毛のスペシャリストとして邁進しています☺️! 12月のご予約日まで心待ちしております🌼

返信日:2021年11月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてのフェイシャルワックスとアイブロウリフトに緊張していましたが、施術前の説明も丁寧でとても分かりやすかったです☆ 施術中もこまめに私の様子を確認してくださり、気遣っていただけてとても安心して施術を受けられました! フェイシャルワックス後は肌のトーンが全然違い想像以上の仕上がりでとても満足です(*´︶`*) 眉毛は左右非対称だったのがずっと直せなくて悩んでいましたが今回キレイにしていただけました♡ トータルの仕上がりを見てまたお願いしたいなと思いました!

来店日:2021年11月7日

Okada Marinaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪ 施術中も楽しいお話しをさせてもないがらの 施術でしたのですごく時間があっという間で私も凄く楽しかったです☺️ アイブロウリフトで眉毛の非対称を 整えることができ喜んでいただけて良かったです( ﹡ˆoˆ﹡ ) また是非サロンに遊びに来て下さい🧡

返信日:2021年11月10日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今回初めてアイブロウリフトをしてもらいました!✨ 施術前の説明や、施術中の配慮もすばらしく、心地良く受けることができました😌🍀 もともと眉の左右非対称が悩みでメイクをするときも難しく、一番時間がかかっていました🥺🥺 施術が終わって自分の眉を見た時すごく感動しました!! 自分の眉じゃないと思うぐらい形も整っていてメイクをしなくてもいいぐらい綺麗な仕上がりでした🥰 marinaさんもとても気さくな方で、楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました! 本当にありがとうございました🤗

来店日:2021年11月4日

Okada Marinaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 眉毛の非対称がお困りとのことで一緒にデザインを 考えながらアイブロウリフトをさせて頂き お悩みだった非対称を改善できよかったです☺️ もともとハッキリしたお顔なので アイブロウリフト後はノーメイクでも大丈夫な 眉毛でしたね( ﹡ˆoˆ﹡ ) また楽しいお話しするのが楽しみです🤩

返信日:2021年11月7日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

わき毛のワックス脱毛してもらいました!カミソリとは違って根本からゴッソリ取り除けてツルツルです!!市販のシートで取り除く物は痛くて苦手だったので、今回わき毛を取るときに、痛くないか心配でしたが、個人差はあると思いますが、わき毛を剥がす時、痛みは全然気にならなかったです!!

部分Wax〜顔〜 ¥2,500

来店日:2021年11月1日来店回数:2回

Okada Marinaさんからの返信

2回目の口コミ投稿ありがとうございます🥺 Waxなら当サロンと言っていただけて本当に嬉しかったです!!是非ムダ毛ゼロ計画遂行していきましょう🌼 市販のシートは肌を痛める原因にもなるので サロンのWaxで脱毛が1番です🕊 痛みも極力少なくなるよう施術させて頂いておりますのでお客様からもこのようなお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します💪💪

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

初めての眉毛Waxでとても緊張していましたが、始める前に分かりやすく説明して頂いてとても安心出来ました! 肌が弱いとあらかじめ伝えていたので、保湿を多めにしてもらえたり、とても親身になって下さりました! もともとボサボサの眉毛で自分でどうする事も出来なくて困っていたのですが、施術後に鏡をみると凄く綺麗になっていたので、何度も鏡を見るくらい嬉しかったです! とても満足です! なによりmarinaさんがとてもきさくで面白くて、楽しい時間を過ごすことができました!!! また利用したいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年10月31日

Okada Marinaさんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます! 肌が弱いとのことをしっかり伝えてくださったおかげで 施術時に保湿をしっかり行い施術後も赤みがでず仕上げられて良かったです🌼 何度も鏡を見てくださる姿は凄く嬉しかったですし本当にお似合いでしたよ🕊🕊 また是非サロンに遊びに来てくださいお待ちしております( ﹡ˆoˆ﹡ )

返信日:2021年11月2日
  • おかしょうのプロフィール画像

おかしょうさんの口コミ

妻にこの店を紹介され、施術してもららいました。 たった一時間程度で、非常に満足いく仕上がりにしていただきました! 営業職で人と会う仕事なので、明日からの出勤が楽しみです。 今の時代、「初対面がマスク」ってことは、よくあるので眉毛は大事ですね。 これまでこういった美容関係にあまり興味がなく、 また、八の字眉毛で、自分で整えてもきれいな眉毛は作れないと、あきらめていました。 しかし、プロの手にかかると歴然。 本当に自分の顔!?と、本当に印象が変わりました。 妻も喜んでくれて、よかったです。 明日の出勤。少しドキドキしますが、普段より自信を持って仕事に望めそうです。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月17日

Okada Marinaさんからの返信

この度は奥様のご紹介で家族でサロンに来店していただきありがとうございました!! 男性ということもありもともとの眉毛がしっかりされているので清潔感かつ八の字眉のお悩みを解決できるよう施術デザインさせて頂き仕上がりを気に入って頂けて本当によかったです🌼! またご家族でサロンに遊びに来てくださいね✨

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

初めてのミラノスタイルアイブロウリフト☆1ヶ月眉毛を伸ばして施術をとても楽しみにしてました!!結果、大満足!!!憧れだった立体的なまゆげになりました。私の眉毛の形や毛の長さをいかしてパーマ当ててくれるのでとてもナチュラルな仕上がりで、すっぴんでも眉毛が浮いて見えることはありません。 そしてなんと言っても人柄100点♡細やかな気配りと心遣いでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡また利用したいと思います!!ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2021年10月15日来店回数:2回

Okada Marinaさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡ 大満足!と言っていただけて本当に施術冥利につきます🕊!眉毛をしっかり伸ばして頂いたおかげでノーメイクでも大丈夫なくらい眉毛の形がキレイに仕上がりましたね🕊!わたしも美奈さんとのお話しする時間が凄く楽しい時間でした!また是非アイブロウリフト施術しに来てくださいね🌼🌼

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めて顔のwaxをしました! 皮膚の薄い箇所や毛の量によって 少し痛みを感じる部分もありますが 仕上がりに感動しました✨ 炭酸パックもよくあるシートタイプではなく ジェルのようなもので もちもちな肌になりました!! 施術後すぐは少し赤くなりますが 肌の弱い私でもすぐに元に戻りました。 また気さくな方ですごく話しやすく 不安な部分や気になることを伝えると 丁寧に説明もしてくださいます。 向上心のある方でこれから いろんなメニューが出ることを 楽しみにしてます(^^)

全顔Wax 高濃度炭酸パック付き ¥8,500

来店日:2021年10月8日来店回数:2回

Okada Marinaさんからの返信

この度は口コミをして頂きありがとうございます! カウセリング時にもともと肌が弱いと言う事をお聞きしたので保湿しながら施術させていただきました🕊 赤みもすぐに引きパック後の肌のトーンアップを喜んで頂けて良かったです🌼🌼 もっとメニューを今後増やせるよう頑張っていきますね💪

• チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

初めての施術ということで、分かりやすく説明してくださり分からない事には質問しやすい接客で、とてもリラックスして施術を、受けることができました!忙しい朝もメイクが簡単になるのが、とても助かります!

来店日:2021年9月27日来店回数:2回

Okada Marinaさんからの返信

京都からはるばる当サロンに来て頂きありがとうございます!!とてもきさくでお話ししている間に施術が終わってしまっていましたね🕊🕊 眉毛もしっかり長さを伸ばして来て頂いので 1回で理想の眉毛に近づく形を再現でき喜んで頂けて良かったです🌼 またのお越しをお待ちしております( ﹡ˆoˆ﹡ )

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めての眉毛パーマでしたが、説明から施術までとても丁寧に良い雰囲気の中でしていただきました。 眉毛の形に悩んでいましたが、本当に綺麗に整えてもらって大満足です! 早速、身内にも褒めて貰えました☺️ marinaさんがとても気さくで素敵な方で施術時間も楽しかったです♪ ありがとうございました❣️

来店日:2021年9月27日来店回数:2回

Okada Marinaさんからの返信

この度は初めての施術メニューに緊張されていましたが当サロンを選んで任していただきありがとうございます🕊 身内の方に褒めて貰えたという報告!私まで嬉しいです✨もともと眉毛メイクや自己処理をされてなかったのでナチュラルな印象の眉毛を提案させて頂き気に入って頂けてよかったです!次回予約までして頂き次回お会いでるのを楽しみにしております♡

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

急な予約でしたが、素早く対応ありがとうございました🙇‍♀️ 友達の結婚式で髪をあげるのに、うなじワックスお願いしましたがめちゃ綺麗になって感動です🥺 何よりmarinaさんが素敵な方で、次世代アイブロウもお願いします☺️☺️

うなじWax〜うなじ美人になりませんか?〜 ¥2,500

来店日:2021年9月27日

Okada Marinaさんからの返信

この度は大事な結婚式というイベントにうなじWaxを当サロンに任せていただきありがとうございます。 うなじWax後のツルツルなお肌に感動していただけてよかったです😊! また次世代アイブロウもお似合いになると思うので是非任してください♡!

Daisy〜pace〜の詳細情報

Daisy〜pace〜
滋賀県大津市国分

京阪石山駅20分 / 石山駅20分
JR石山駅/京阪石山駅/唐橋前駅からサロンまで送迎もしていますのでご予約の際送迎が必要であれば教えてください。 バスでお越しの際は 京阪バス 30A 31 31Aに乗車し 石山高校前で下車してください。 バス停からサロンまで徒歩2.3分です。 お車でお越しの際は 駐車場もございますので ご予約の際駐車場番号をお伝え致します。
大津市