森田 亜希の掲載
森田 亜希のプロフィール画像

TJ天気予報 9mm 尾張旭店 ティジェイテンキヨホウ キュウミリ オワリアサヒテン 森田 亜希

3.0

はなみずき通駅の前の長久手図書館通りを北へ行きます。ブロンコビリーやENEOSを通り過ぎてもう少し進んでもらうと、右手にファミリーマートや一おじわらという焼肉屋さんがあります。その向かい側(反対車線側)にあります。お店の手前には真っ赤な天下一品があります、通り過ぎないようにお気をつけ下さい。目の前にバス停あり。(長久手エリア内)

森田 亜希のメニュー

森田 亜希の口コミ

3.0

4.0

4.0

1.0
  • おかんさんの口コミ

4日前に予約したのですが予約後聞きたいことがあったのでメッセージを送ったのですが4日間なんの返信もなく当日を迎えました。
    施術前にお会計をしたのですが提示された金額がミニモの金額が違っており指摘したらミニモの金額になりましたがちょっと大丈夫かなと思いました。

カットは良かったとは思いますが上記の対応はありえないですね。

森田 亜希のアピールポイント

【イオン長久手店から車で10分🚙】お買い物ついでにも◎ダメージを与えないメニューと施術で、誰もが羨む髪を手に入れませんか?٩( 'ω' )و ✨

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

木のぬくもりが懐かしさを感じさせてくれる店内🏠
丁寧なカウンセリングから
お一人お一人の「理想」を汲み取り
形にいたします🎵
お客様の【一番キレイ・カワイイ・カッコイイ】の
サポートをいたしますので
髪や頭皮のお悩みなど、何でも気軽にご相談ください☆

【ノンダメージカラー導入店🏠】
髪にダメージを与えないカラー⭐
むしろ仕上がりは艶も手触りも
自分の髪史上一番に!
グレイカラー、ハイトーンカラーまで
幅広く対応しております⭐

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております!

森田 亜希のプロフィール

はじめまして!
TJ天気予報 尾張旭店の森田 亜希です🎵

ダメージを抑えたメニューと施術で
お客様の頭皮と髪の健康をサポートいたします!

お悩みや理想などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!

ご予約をお待ちしております⭐

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

トップスタイリスト

TJ天気予報 9mm 尾張旭店の詳細情報

愛知県尾張旭市南栄町旭ヶ丘65-1 TJ天気予報 9mm 尾張旭店 (地図

尾張旭市
【営業時間】火~金 9:30~19:00/土・日・祝 9:00~19:00/【定休日】月曜日/月曜祝日休み

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧