サンクエスト朝霞店森 恵子

サンクエスト朝霞店所属・森 恵子のメニュー
サンクエスト朝霞店所属・森 恵子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yukaさんの口コミ
2回目でした。 前回よりも手際良く、楽しくお話しながら、あっという間でした! 今回も希望通り扱いやすくして頂き、また大満足です(*^^*)
来店日:2025年7月10日来店回数:2回
17さんの口コミ
本日はありがとうございました! 相談しながら希望の髪型にしていただき、大変丁寧で誠意のある接客でとても話しやすかったです。沢山お話できたことで、気分転換になりました。前髪のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました😊
来店日:2025年8月20日
makiさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂きました☺️ 終始気遣って頂いた点と、長さを変えたくないという希望に沿ってカットしてもらった点が良かったです☺️ 一点欲を言えば、顔近くのカットの際にハサミが少し顔に近い感じがしたので、ちょっとドキッとしました💦 今は髪を伸ばしていますが、いずれショートという選択を提案していただいたので、機会があればこちらで似合わせカットをお願いしたいです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月8日
サンクエスト朝霞店所属・森 恵子のアピールポイント
皆様のご協力で無事ジュニアスタイリストになりました。でも、ここからがスタートラインです!まだまだ勉強を積みたく、今後もモデルを募集予定です。日々丁寧な接客を心掛けています。
現在募集停止中です。 しばらくお待ち下さい。
サンクエスト朝霞店所属・森 恵子のプロフィール
こんにちは! 最近ジュニアスタイリストデビューしました。 毎日たくさんのお客様と美容やいろいろなお話をしながら、楽しくお仕事をしています。
- ヘッドスパ、トリートメント、マツパ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、二の腕、腰、首・肩
- 丁寧な施術を心掛けています。
- 旅・自転車旅・映画・絵を描く
- 美容師、ネイリスト2級