🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• まゆさんの口コミ

4回目になりますが、今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます😊
    アドバイスしてくださったホームケアの仕方で、髪の色落ちを抑えて綺麗に伸ばしていこうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

今回はいつもとちがう少しピンク味の強い赤に染めさせて頂きました!

ホームケアも、かなり変わると思いますので是非試してみてください😄

またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月23日
  • 優羽さんの口コミ

今までの美容室で1番綺麗に仕上がり、思う通りの髪色になりました☺️
    髪の毛も艶々サラサラでとっても嬉しいですし、なにより人柄がとてもよく美容院の中でも過ごしやすかったです❣️またよろしくお願いします。

優羽様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

人柄や接客まで気に入って頂けて良かったです😊

• なつきさんの口コミ

過去一さらさらになって大満足です。
    またよろしくお願いいたします( ´・ᴗ・` )

なつき様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正とサブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

気に入って頂けて良かったです😊

お家でシャンプーした後もサラサラになりますので楽しみにしていてください!

• Miiさんの口コミ

予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    ざっくりとした希望を汲み取。素敵な色に仕上げて頂きました。またお願いします。

やま様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです😄

色落ちも綺麗に落ちていきますので楽しみにしていてください!

• とまとさんの口コミ

先日は本当に綺麗にしていただきありがとうございました。
    生まれてからずっと癖毛に悩まされていましたが、店長さんの魔法のおかげで、施術して1週間経った今でもサラサラツヤツヤノンストレスハッピーな毎日を送れています!!!

ちょこっと奮発してでも通う価値ありすぎな、最高の美容室美容室でした。
    慣れない都内の美容室でしたが、3時間半全く苦じゃなく居心地が空間が良すぎました。

こんっっなにも大満足に仕上げていただいてありがとうございます。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

とまと様

先日は数あるサロンの中お越しいただき誠にありがとうございます😊

縮毛矯正とサブリミックトリートメントでサラサの仕上がりになりましたね!

お家で乾かしても同じ仕上がりになりますのでお家でシャンプーしてからも、楽しみにしていてください!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• nanamiさんの口コミ

初めての利用でした。ふわっとした要望だったのに素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

nanami様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

カラーやカットの仕上がり気に入って頂けてよかったです😄

色落ちも綺麗に落ちて行くように配合してありますので落ちる過程も楽しんで下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月2日
  • maiさんの口コミ

今回はありがとうございました🌼
    髪色もカットも仕上がりに満足しています。カラーの知識やヘアケアなど親身になってアドバイスしてくださったり、髪の状態を見ながら施術して頂けて、3日間かけて美容室選びをした結果、heel銀座さんを選んでよかったなと思います。スタッフさんの対応やお店の雰囲気も心地よかったです。
    このサラサラ髪を、購入したシャンプーとお家でのヘアケアで維持させたいです!
    鈴木さんのシャンプーでの頭皮マッサージが気持ち良かったです〜💆
    またお願いします!^^

mai様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね♪

カラーも一回のカラーでできる限りグレージュに仕上げさせて頂きました!
    色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので楽しみにしていてください😄

シャンプーも気に入って頂けてよかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月2日
  • まあさんの口コミ

今回はありがとうございました。

ミニモでのやりとりもスムーズでしたし、
    サロンの施術もしっかりカウンセリングにて意向を汲み取ってくださり理想の髪型にして下さいました。
    時間も的確で助かりました。

髪色も気に入っています。
    またお願いしたいです!

まあ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね😊

髪色ややりとりも気に入って頂けてよかったです!!

また東京に来た際は是非お待ちしております!

• まさんの口コミ

子供が産まれたので地元の美容室に行っていましたが、地元で縮毛矯正をかけるのが不安で、久しぶりにお願いしました!仕上がりも満足です(^.^)いつもありがとうございます!

ま様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

お子様が産まれてなかなか銀座まで来るのが大変だと思うのですが来て頂けて嬉しいです😊

縮毛矯正で癖が落ち着いてサラサラになりましたね!

返信日:2023年8月12日

レイヤーの入り方が可愛くて大満足でした!
    またお願いします!!

M様

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね😊

レイヤーも気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店もこころよりおまちしております!

• chanchobeさんの口コミ

今日はトリートメントのみで予約しました。今回もサラサラになって大満足です。今日シャンプーを担当してくださった方は、もう少し力強めだと嬉しいです。いつも、ありがとうございます!

chanchabe様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

サブリミックトリートメントも3回で目でかなりサラサラになりましたね!

シャンプーについてはご満足頂けず申し訳ございません。

満足していただけるように改善させていただきます!

• hnさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました…!
    カットもカラーも満足なのですが、特にカラーについて暗すぎず明るすぎずの絶妙なカラーに希望通り仕上げていただけて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

hn様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

カットとカラーどちらも満足して頂けて嬉しいです😊

カラー暗すぎないオリーブグレージュでカラーさせて頂きました!

色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください!

• なちさんの口コミ

とても丁寧な施術で、良い時間を過ごせました。髪も今までで1番サラサラにしていただきました。私の希望をアシスタントさんにも細かに指示を伝えていただいていたので、安心いたしました。ありがとうございました。

なち様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

今回はカラーから縮毛矯正に変更させていただきました!

癖で広がっていたので縮毛矯正をして髪の表面を整えてあげるととても手触りがよくなるので広がる方は縮毛矯正すごくオススメです😊

信頼できるアシスタントに手伝ってもらう場面もあるのですが細かく指示して手伝ってもらっているのでご安心ください!

また次回はカラーでおましております!

• みみさんの口コミ

髪がパサついているのが悩みだったのですが、艶の出るカラーリングを勧めて頂きつやつやサラサラにされました。ヒアリングも丁寧で、仕上がりにとても満足しました。1時間半で終わったのもありがたかったです。また利用させて頂きます。

みみ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

今回はラベンダーアッシュでカラーさせて頂きました!

ラベンダー系は艶がでるのでオススメです!!

またお仕事終わりにお待ちしております!

• 幸江さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自宅のシャンプー後も手触りがとても良いです。
    また、宜しくお願いします(^^)

幸江様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

カットで少し傷んでいるところは切らせて頂きましたので指通りがかなりよくなりましたね!!

気に入って頂けて嬉しいです😊

• ぬこさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して任せられました。

ぬこ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

縮毛矯正でとてもさらさらになりましたね!

半年〜一年は縮毛矯正しなくても大丈夫だと思いますので伸びてきたら是非お待ちしております!

返信日:2023年8月12日

iPadで雑誌が見れるタイプで充実した時間を過ごせました。
    飲み物も飲み終わったらおかわりもくださってお心遣いが素晴らしいと思いました。
    色味も満足で、トリートメントもすごく良くてつい髪を触ってしまいます。
    関係のないドライヤーの相談もしてもらえてよかったです。

み様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

接客や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

サブリミックトリートメントで艶髪になりましたね!!

ドライヤーも是非買ってみてください!

• なぎささんの口コミ

昨日はありがとうございました🥺
    カラーとってもいい感じです!
    トリートメントも続けてみたいと思います!
    ありがとうございました♪

なぎさ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです😊

サブリミックトリートメントも一回でもかなりサラサラになるのですが続けていくとより定着していきますので是非続けてみてください!

返信日:2023年8月12日
  • かなかなさんの口コミ

久しぶりに、落ち着いた色でとても気に入っています🤭🍀
    髪の毛もトリートメントでつるつるで
    明日から仕事頑張れそうです。

かなかな様

先日は数あるサロンの中お越しいただき誠にありがとうございます!

髪色やトリートメントも気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2023年8月12日

本日はありがとうございました。
    髪の量も長さも理想通りでした。
    ご提案いただいた縮毛矯正でまたお世話になりたいと思います。

こばなお様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

縮毛矯正もとてもオススメですので是非次は縮毛矯正でもお待ちしております😊

返信日:2023年5月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す