🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

あやのさんの口コミ

【◎満足以上の施術・接客でした☺️🌸】

終始とても丁寧な施術・接客をしてくださり、
    満足以上の仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

2度目の依頼でしたが、
    髪質がどんどんよくなっていくのを実感できました。
    『やっと最高の髪質改善にたどり着けた、、!』
    と嬉しさのあまりルンルン気分がもれてしまって
    いたかもしれません笑

カラーの仕上がりもとても素晴らしかったです。
    髪が太く、量も多いので
    どの美容室にいっても上手く色が入らなかったり
    ムラがでてしまったりしていましたが、、

そんな仕上がりを感じさせない
    自然で最高な状態にしてくださいました◎

ヒアリングも端的に理解してくださり
    リラックスした状態で過ごせていたのも
    とてもよかったです🙋‍♀️

また次回もよろしくお願いいたします!

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます😊

接客や仕上がり満足して頂いて嬉しいです!

今回して頂いたサブリミックトリートメントもやればやるだけ髪に蓄積していく物なので定期的にやっていくとどんどん髪質が良くなると思います‼️

またのご来店おまちしております(*^^*)

返信日:2020年3月21日
  • きいなさんの口コミ

5センチくらい切ってもらったんですが、家帰ってみてみたらギザギザでびっくりしました。

きいな様

先日は数あるサロンの中お越しいただき誠にありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果に出来ず大変かと申し訳ございません。

カットについてはお直しも行なっていますのでお手数をおかけしてしまうのですがカット直しさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月1日

美容院ではまぁこんなものかな?と思ったのですが、家に帰るとちょっと明るめの茶髪になっていました。オリーブグレージュ系をオーダーしたので、思っていたのと違いすぎて残念です。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、グレー系?の色にしたく、こうはなりたくない色になってしまって鏡を見るたびに本当にテンションが下がります。髪の痛みを取るために1年以上カラーをやめてトリートメントだけを行なってきて、久々のカラーだったので思い通りにならずに悲しいです。前髪カットは丁寧に確認しながら切っていただけて、有り難かったです。

え様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います。

カラーはご満足頂ける結果に出来なくて大変申し訳ございません。

今回は元々の色がかなり暗かったで見せて頂いたオリーブグレージュが一回では難しくかわりに他のカラーを提案させて頂きましたがカウンセリングで上手く伝えることができず申し訳ございません。

一度明るくなりましたので次に濃いめにオリーブ系のカラーをすると理想に近づくと思います。

この度はご満足頂ける結果に出来ず申し訳ございません。

返信日:2024年2月27日
  • Chocoさんの口コミ

癖毛がひどく初めて縮毛矯正をやっていただきましたが、
    とても綺麗になり、驚きました。
    家で髪を乾かした後も綺麗なストレートが保たれて、
    周りの友達からも褒められました。
    カットも含めて最後までとても丁寧に施術していただき、
    お願いして本当によかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

Choco様

2回目のご来店有難う御座います😊

久しぶりの縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!

縮毛矯正とサブリミックトリートメントは特にこだわってやっていますので気に入って頂けて本当に良かったです😄

薬剤や処理剤なども全て納得のいく商材を個人で取り寄せて行っていますので今まで上手くいかな買った方なども是非お任せ下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • あらこさんの口コミ

とてもご親切にご対応いただきました。笑顔で接していただいて、安心して良い時間を過ごす事ができました。カット、カラー、髪質改善サブリミックトリートメント、超音波アイロンの施術でしたが、理想通りの仕上がりにとても満足してます。
    本日はありがとうございました。

あらこ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います!

今回はカラーはリタッチでメンテナンスさせて頂きました!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!!

気に入っていただけて良かったです😊

サブリミックトリートメントは一回でもサラサラになるのですが続けていくとより定着していきますので是非続けてみて下さい!

返信日:2024年2月12日

髪がとてもサラサラになりました!

さつき様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います!

今回は髪質改善のサブリミックトリートメントと縮毛矯正をさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです😊

トリートメントや縮毛矯正はかねりこだわっているので実感して頂けてよかったです!

返信日:2024年3月9日

とても綺麗にサラサラに仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。

maimana様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます😊

縮毛矯正とサブリミックトリートメントでとてもサラサラになりましたね!

縮毛矯正やトリートメントはかなりこだわって行っておりますので是非次回もお任せ下さい😄

返信日:2024年2月7日
  • あみたさんの口コミ

縮毛矯正で、どこの美容院に行ってもなかなか納得のいく施術がなかったのですが、今回は大満足です!!
    理想通りのサラサラさにしてくださってありがとうございました!

あみた様

サブリミックトリートメント縮毛矯正で綺麗になりましたね😊

髪質的には伸びづらい難しい髪質だったのでなるべく傷まないように優しいお薬でじっくり時間を置いてダメージレスでやらせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております😄

返信日:2024年2月5日
  • てんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、なぜ今までやらなかったんだろうと思うくらい綺麗になり驚きました。
    カラーやコテで髪質はボロボロでしたが、それでも綺麗なストレートにいていただき、サラサラになりました。
    縮毛矯正にはこだわりをもっているとおっしゃってましたが、本当にその通りで、こちらにお願いして良かったと思いました。
    店長さんもアシスタントさんもみなさん丁寧に施術していただきとても良い時間を過ごすことができました。

てん様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難う御座います😊

初めての縮毛矯正で信頼して来て頂き嬉しいです!!

縮毛矯正やトリートメントは特にこだわって行っていますので今までいい思いが、ない方や初めてされる方もご安心してご予約下さい😄

縮毛矯正をすればおうちで乾かしても同じ質感になるのでお家でシャンプーしてからも楽しみにしていて下さい!

返信日:2024年2月5日
  • Minecoさんの口コミ

予約依頼をしてすぐに返信をいただき、とても丁寧に施術していただきました!接客も穏やかな口調で、スタイリング剤などのアドバイスをいただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

Mineco様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます😊

当日のご予約でも空いていれば全然大丈夫ですのでお気軽にご予約ください!

縮毛矯正でサラサラになりましたね!

縮毛矯正には特にこだわっていますので気に入って頂けて良かったです😄

返信日:2024年2月4日
  • ゆゆさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしてもらえました。
    髪もツルツルになって大満足です!

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

前髪の縮毛矯正で明日からはとても楽になるのと思いますので楽しみにしていて下さい😊

オージュアのトリートメントもサラサラになりましたね!

返信日:2024年1月10日
  • yさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきましたが、ずっと髪がサラサラの状態が続いており大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

y様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊

返信日:2024年1月10日
  • ^ ^さんの口コミ

遅い時間帯に予約したにも関わらず丁寧に快く施術してくださいました。
    縮毛矯正は今までに何度かかけていますがただ癖を取るだけでなく手触りが良く、栄養も入っているような気がしました。前髪も希望通りナチュラルな仕上がりにしてくださりとても満足しています!また癖が気になり出したらお願いしたいです🌸

^^様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

縮毛矯正はとてもこだわっているのでただ伸ばすだけではなく髪の毛に栄養を入れてしっかりと髪の芯から改善させて頂いきます!

時間が経っても綺麗な質感になりますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月19日

初めて伺いました。とても感じの悪いお店でした。とても残念です。ブローも雑だし、カラー塗るのも、、、アシスタントの方は無愛想だし。何もかも嫌な気分でした。

Enn様

数あるサロンのなかお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は私どもの対応で不快な思いをさせて申し訳ございません。

しっかりとご意見受けて改善してきいますようスタッフ一同徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

返信日:2023年11月28日
  • けーさんの口コミ

さらさらになって大満足です😆
    ケアの方法なども教えていただけて、
    これから頑張って行こうと思いました!

またぜひお願いします🙇‍♀️

けー様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

縮毛矯正とサブリミックトリートメントでかなり艶々になりましたね😊

お家で乾かしても全く同じくらいサラサラになるので楽しみにしていてください!

シャンプーもめちゃめちゃいいので使ってみて下さい😄

またのご来店も心より良待ちしております!

• みやんさんの口コミ

優しい雰囲気の方で初めて伺いましたが緊張もせず施術していただけました!カラーもカットも満足で、サブリミックを久々行いましたがやはり匂いが大好きでサラサラになり満足です。またお願い致します。

みやん様

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね😊

雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです😄

サブリミックトリートメントは続けていくとより定着していきますので是非続けてみてください!

• うちわさんの口コミ

職場で褒められるくらいの仕上がりで大満足です。また行きます!

うちわ様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます😊

縮毛矯正で艶々になりましたね!!

気に入って頂けてよかったです😄

• まゆさんの口コミ

4回目になりますが、今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます😊
    アドバイスしてくださったホームケアの仕方で、髪の色落ちを抑えて綺麗に伸ばしていこうと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

今回はいつもとちがう少しピンク味の強い赤に染めさせて頂きました!

ホームケアも、かなり変わると思いますので是非試してみてください😄

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• 優羽さんの口コミ

今までの美容室で1番綺麗に仕上がり、思う通りの髪色になりました☺️
    髪の毛も艶々サラサラでとっても嬉しいですし、なにより人柄がとてもよく美容院の中でも過ごしやすかったです❣️またよろしくお願いします。

優羽様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

サブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

人柄や接客まで気に入って頂けて良かったです😊

• なつきさんの口コミ

過去一さらさらになって大満足です。
    またよろしくお願いいたします( ´・ᴗ・` )

なつき様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正とサブリミックトリートメントでサラサラになりましたね!

気に入って頂けて良かったです😊

お家でシャンプーした後もサラサラになりますので楽しみにしていてください!

• Miiさんの口コミ

予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    ざっくりとした希望を汲み取。素敵な色に仕上げて頂きました。またお願いします。

やま様

先日は数あるサロンの中お越し頂き誠に有難うございます!

カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです😄

色落ちも綺麗に落ちていきますので楽しみにしていてください!

返信日:2023年11月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す