🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• どいさんの口コミ

迅速に対応してくださり有り難うございました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。

色味もトリートメントも大満足です

髪質改善トリートメント気になります!
    また宜しく御願い致します^_^

• Rさんの口コミ

とてもお洒落なビルでした!
    何も決めずに行ったのですが
    丁寧に相談にのっていただきました
    ありがとうございました(*´-`)

• tomoさんの口コミ

今まで縮毛矯正をして満足したことが無かったので(むしろ後悔ばかり)全く期待せずに行ったら本当に綺麗にクセを伸ばして頂き、きしむことなくツヤツヤの仕上がりです。すぐに友人に紹介してしまったくらいです。本当にありがとうございました。

• 智佳子さんの口コミ

いつもありがとうございまーす!これからもよろしくお願い致します🤲

人生で初めてのハイライトカラー、本当に綺麗にカラーしていただいて大満足です!
    綺麗な色だねと、周りからも褒めてもらえて好評です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

スゴく丁寧にマニキュアをして貰えました。
    ドライヤーは2人掛かりで時間を掛けて貰い髪がサラサラになりました。
    シースルーバングで印象がとても良くなった気がします。
    有難うございました。
    また是非お願いしたいです。

• 松さんの口コミ

ブリーチしたので色持ちが心配でしたが、丁寧にやってもらえて暗めにしっかり入れてもらえました(^^)
    また宜しくお願い致します。

• 一隆さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

• 優子さんの口コミ

カラーの色を凄く良い色に仕上げて頂けました‼️
    最後もブローの後に巻いて頂き綺麗にして頂き大満足です。
    また、お伺いすると思いますので宜しくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めてもらえました。
    最初のカウンセリングに時間をかけてくださって要望を聞いてくださったのが有難かったです。またお願い致します!

• ゆうこさんの口コミ

今回もありがとうございました。前髪も提案して頂いてきってもらったのがまわりで大好評です。カラーリングもとても丁寧で、すごくきれいな仕上がりです。
    ありがとうございました^_^

色々未定で伺いましたが、私の希望に添いながらとても丁寧で綺麗な髪色にして頂けました。とても満足です。ありがとうございました!

• ポテコさんの口コミ

先日は遅い時間までどうもありがとうございました!
    髪がとても傷んでいたと思うのですが、
    鈴木さんに丁寧にやって頂いたため綺麗になりました( ¨̮ )
    minimoでの予約での対応もすごく良かったです。
    今度はカットしに行きますね。
    P.S.前髪も友達に好評でした。笑

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

ポテコ様嬉しい口コミありがとうございます☺️
    カットも毛先を定期的に毛先を整えて行くと綺麗に伸ばせると思いますの是非よろしくお願いします‼️
    友達とももし宜しければ一緒に来てみて下さい(*^^*)

• ゆうこさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良くて、本当に満足しています。
    本当にありがとうございました。

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

ゆうこ様嬉しい口コミありがとうございます😊
    先日は時間調整ありがとうございました‼️
    縮毛矯正もしてカラーが少し落ちたと思いますので是非つぎはカラーでお待ちしておりますね(*^^*)

• Maさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    髪に優しく施術することを終始気にかけてくれて、感想毛の難しい私の髪に辛抱強く向き合ってくれて嬉しかったです。楽しく過ごさせてくださり、ありがとうございます。

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

Ma様嬉しい口コミありがとうございます‼️
    先日はご来店ありがとうございました😊
    もし分からないことややりづらいことがあればいつでもご気軽にご相談下さい😄

• yさんの口コミ

・鈴木さんはとても腰が低い方で、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。練習も毎日たくさんされているようで、仕上がりもきれいで大満足でした。
    ・施術後のイメージやこれからやる作業を端的に伝えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    ・日々のスタイリングが簡単になるように、乾かし方などのアドバイスをたくさんしていただきました。
    ・トリートメントのおかげなのか、髪がすごくサラサラになりました。定期的に通いたいくらいです。
    ・お店の雰囲気も良かったです。ほかのスタッフの方からの雑談なども聞こえませんでした。

いいお店・いい美容師さんに出会えたなと思いました。気分良く帰ることができました^ ^
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

結美様嬉しい口コミありがとうございます😊
    今回はワンカールで毛先にパーマをかけさせていただしました!
    乾かすだけで簡単にスタイリング出来るようにさせていただいたので朝のスタイリングを楽しみにしていただけると嬉しいです😃
    トリートメントだけのメニューもございますのでトリートメントだけでもご気軽にご予約お待ちしております😊

返信日:2019年1月23日

丁寧な施術でした。色味についても丁寧な説明をしてくださったので安心感がありました。仕上がりも気になってた部分をいい感じにカバーして頂けたので満足です。ありがとうございました。

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

ゆき様嬉しい口コミありがとうございます😊
    先日はご来店ありがとうございました‼️
    カラーもイルミナカラーを使用させて頂きましたので艶や透明感重視でカラーさせていただきました‼️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年1月23日

とても礼儀正しい美容師さんで、施術も丁寧でした。
    無理を言って矯正したことがある髪の毛にかけてもらったのですが、ちゃんとかかりました(^-^)
    スタイリストの方も丁寧でとても感じのよい美容室でした。

• Aさんの口コミ

今まで話した美容師さんの中で1番楽しかったです☺️
    ずっと笑ってました☺️
    縮毛もちゃんとかかって満足です☺️

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

あみ様嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました‼️
    こちらもとても楽しく接客させていただきました😄
    縮毛矯正もパキッとしないストレートなのでまた癖が気になりだした頃にお待ちしております☺️

返信日:2019年1月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す