🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の掲載
🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 築地駅8分 / 新橋駅15分 / 大手町駅10分

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平の口コミ

• もあさんの口コミ

なんだか ほっこりとした鈴木さんに癒されました。
    シャンプー台でのマッサージもとても気持ち良かったです。

もあ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

今回して頂いたサブリミックトリートメントは続けていくとより効果を感じやすくなりますので是非続けていだくことをオススメします!

2回目以降のお得なメニューもございますのでまたのご予約も心よりお待ちしております!

• マミさんの口コミ

大満足です。はじめのヒアリングでは、私の今の髪の状態を見て、どういうカラーにするのがいいかを提案していただきました。その提案を受けてカラーしていただいたところ、とても可愛い色になって感動しました。髪質改善トリートメントもとても良かったので、これから継続していきたいと思いました。終始丁寧に接客・施術していただいたので、またぜひお願いしたいと思っています。

マミ様

先日は数あるサロンの中からご予約頂き本当にありがとうございます!

今回は赤みのない暗めのグレージュに染めさせて頂きました!

色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので色落ちの経過も楽しんでください!

是非またのご予約もおまちしております!

• Arisaさんの口コミ

最初、試してみたい髪型があったのですが私が縮毛矯正をかけていた事や顔のタイプを考慮して鈴木さんがおすすめしてくれた長さ、ヘアスタイルにしました。

最初は自分に似合うか不安でしたが終わったあとびっくりするくらい似合っていてとても気に入りました。カットが気に入った事が私自身初めてだったのでとても感謝しています。
    初心者でもわかりやすいセットの仕方などを教えてくださってとても親切でした。ありがとうございました!

Arisa 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

今回はお顔の雰囲気や縮毛矯正をしていたこともありパーマは無しにしてカットとカラーに変更させて頂きました!

カットはバッサリきって外ハネのミディアムに切らせて頂きました!
    とてもお似合いでしたのでお家でのスタイリングも試してみてください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました♡

予約をしてすぐ、minimoで希望のカラーや今までの髪の毛の経歴をお話させていただいたのですが、とても丁寧な対応をして下さいました。

席についてからのカウンセリングからとても丁寧で、minimoでお話させて頂いた内容を覚えていて下さり、その上で、髪質改善トリートメントとカラーの工程をしっかりと説明して下さいました!
    カラーついての自分の理想が透明感のある暗い髪だったのですが、今後のカラーに影響がないように一緒に考えて下さり、素敵なカラーを提案して下さいました!

施術の最中もその都度説明があり、シャンプーもとても気持ちよかったですᙏ̤̫♥
    カラーもまさに理想の色でしたし、髪の毛もちゅるんちゅるんにして頂けました!!
    ヘアケアについてのアドバイスや大学の話などもできて、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。大満足です!

ひなの様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のトリートメントも特殊なものでして普段のトリートメントとはかなりシステムが違うためしっかりと説明させて頂きました!

カラーも次のカラーに影響がないブルーブラックにさせていただきました!

シャンプーや技術も気に入って頂けて良かったです!!

是非また大学のお話聞かせてください!

• yumenohyodoさんの口コミ

サラサラのとぅるんとぅるんにして頂けました😊

yumenohyodo様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

今回は縮毛矯正でかなりツルツルになりましたね!

縮毛にはとてもこだわっていてかなりダメージの少ない艶の出る選定にさせて頂きましたので落ちてからがさごさになる心配もありません!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

• みずきさんの口コミ

特にイメージもなくお願いしたのですが、仕上がりが可愛くて満足しました。ありがとうございます。

みずき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

イメージもご自身ではなかなかしづらいと思いますのでなんでもまた相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• しおんさんの口コミ

素敵な髪色、そしてサラサラにして頂きありがとうございました☀️また伺います^ ^

しおん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もまた綺麗に染めさせて頂きました!

是非またお待ちしております!

• ナナさんの口コミ

直前に時間を変えてもらったのですが待つことなくすぐに対応していただきました!
    髪色について相談にのっていただき、今までやったことないカラー、カットとトリートメント合わせて大満足です!

ナナ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お時間も可能な範囲でなるべくご希望に添える様にさせて頂きますのでなんでもご相談ください!

仕上がりも満足頂きありがとうございます!

是非またのご来店もお待ちしております!

• ハルさんの口コミ

5stepトリートメントが本当に5stepなのか全く分からないので、いつ5stepやってるのかの説明をして欲しい。
    (シャンプー、トリートメントのトリートメント中に4stepあるのか?)

ハル様

説明が足らず申し訳ございません。
    何回かオージュアの5ステップやって頂いているので大丈夫だろうと自分で勝手にきめつけて説明を怠ってしまいました。
    今回は前回デジパーをしていることもありイミュライズとクエンチを混ぜて5stepにさせて頂きました。

最初に内部補修のイミュライズの1→2→3 イミュライズを使ったときのみ流すときにシャンプーとリンスを混ぜて流す中間リンスと言う工程が4stepめになります!
    最後に流した後にクエンチの表面コーティングの5stepをつけるという流れでやらさせて頂きました。
    不安にさせて申し訳ございません。

• えりさんの口コミ

縮毛矯正しましたがクセが残っており残念でした…。
    そのためか、短くした髪が広がってしまったように思います> < 梅雨前にと思い縮毛矯正しましたが安心できそうにないです。。

えり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

今回はかなりカラーはハイトーンで毛先は前回の縮毛が残っており毛先にかけてダメージがありましたので縮毛のかかっていない根本はしっかりと伸ばし毛先はダメージのないかなり弱目のお薬で馴染ませる程度に伸ばしていくとカウンセリングさせて頂きました。

根本のリタッチ部分はしっかりと伸びていたと思いますが毛先に関しては説明が行き届かず申し訳ございません。

また何か分からないことがあればお気軽ご相談ください。

• りえさんの口コミ

カットカラートリートメントでお世話になりました!
    こちらのなりたい、やりたい髪型を理解してくださり、スタイリングしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!!
    アシスタントの方やその他スタッフの方も感じ良くとても過ごしやすかったです。
    また次回はトリートメントを含めた施術内容にしようと思うのでその際はよろしくお願いします!

りえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリボブにカットさせて頂きました!

その後のお家での扱いはいかがでしょうか?

是非次回はサブリミックトリートメントもオススメですので試してみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!

• ららさんの口コミ

とてもきれいな色にして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!

らら様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

カラー気に入って頂けてよかったです!

落ち着いたカラーとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月12日

トリートメントがめちゃくちゃ良くて友達にもすすめました^ ^色も理想通りの色にしてくださいました。またお願いしたいです!

み様

何時もご来店頂きありがとうございます!

今回で2回目のサブリミックトリートメントでしてので前回よりももちが良くなると思います!

お友達のご紹介もありがとうございます!!

是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月12日

とても丁寧に説明して下さり、髪質改善を初めてだと言うと逐一説明して下さりましたとても安心して受けることが出来ました🙇‍♂️
    ぜひ来月またお願いしたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

• しおんさんの口コミ

すごく親切で、毎回雑誌を提示してイメージの共有をしてくださったのが特によかったと感じました。カラー、カット、トリートメント共に気に入りました!ありがとうございました!

• むーまいさんの口コミ

1週間後にブライダルフォトの撮影があるので、カラーをお願いしまた。少しイメージを伝えただけですが、とても品のある素敵なカラーにしていただきました☺️🌸
    またケアのアドバイスもいただけて参考になりました。

• あられさんの口コミ

悩んだまま行ってしまったのですが、髪質に合った色を提案してくださりとても満足しています!的確なアドバイスもありがとうございました!

• ささみさんの口コミ

色の相談に乗っていただき、接客も大変満足でした。有難うございました。

• きゃんさんの口コミ

物腰柔らかで控えめな感じの方でしたので
    リラックスして過ごせました。
    ガツガツした接客が苦手の方にはオススメです。

カラーは要望通り濃いめのパープルにして頂きました。
    いつもより透明感が出て気に入ってます♪

また、シャンプートリートメントが丁寧で
    軽く頭皮マッサージをして頂けてとても気持ち良かったです。

何でも知りたがりの私は色々質問をしましたが
    しっかり答えてアドバイスも頂けたので満足です。

施術はほぼアシスタントの方が行う感じ。そして態度が悪い。とても不快な思いをしました。シャンプーのあとは濡れたまま10分くらい待たされた。他のお客さんもおなじように待たされていた。

🏅髪質改善🏅店長 鈴木淳平さんからの返信

先日は数あるサロンのなかお越し頂き誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません、

今回はま様がご連絡なく15分以上遅れて来られたため後のお客様に被ってしまい時間通りにご来店頂いたお客様を優先して施術したためま様には10分程度お待たせしてしまう形になりました。

注意事項にも書いてあるのですがカット以外はアシスタントに施術してもらう場合があります。
    カラーとドライは僕自身が施術させて頂きましたがシャンプー、トリートメントはアシスタントに任せてしまう形になってしまい申し訳ございません。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、
    スタッフ一同改善に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す