4.9男性 / 30代前半
施術時間も楽しく仕上がりも満足です!
初めて利用しましたがとても良かったです🙆🏼♀️
色落ちが楽しみです!
しっかりとカウンセリングしてもらってイメージを伝えて、仕上がりも満足できました。
当日ケアやセットの仕方を教えて貰えて良かったです。
また利用させてもらいたいと思いました。
素早く丁寧にやっていただきました😊
お店の雰囲気もよくみなさん親切でとても快適でした有難うございました🙇
とても明るく、話しやすい方でした!
料金の説明もしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。
カラーもカットも理想通りです🎵特にカラーは、外の明るいところで見たらもっと素敵でした。とっても嬉しいです。念願のハイライトも丁寧に入れてくださり、今もとっても可愛いですが、これから色落ちしてくるのも楽しみです!
ありがとうございました。またお願いします!
中学生息子のカットで利用させていただきました。色々アドバイスいただいて、たくさんお話しできて満足そうでした✨
仕上がりも事前にお伝えした内容通りに仕上げていただいて、かっこよくなって帰ってきました。
この度はありがとうございました!
だいたい感のオーダーでしたがイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
人柄が素敵で施術の間も楽しく過ごすことができました。また、今度はヘッドスパだけで行きたいぐらいシャンプーもリラックスできて解れました。
おかげさまで仕事終わりに寄らせて頂きましたが、終わった後は始まる前より軽くなって頭もシャッキリして帰ることができました。
またぜひお願いしたいです。
当日予約の直前のメッセージでの質問にお返事いただきありがとうございました。
事前のお返事が丁寧だったので初めてのサロンでしたが、安心して伺うことができました。
ヘッドスパの加減もちょうどよく大満足です。
自分でできる頭皮マッサージも教えていただいたのでやっていこうと思います。
サロンも居心地よく快適な時間を過ごすことができました。
色々なアドバイスもしてくれて希望の色にもなりました^_^
とてもよかったです。機会があればまた行きたいです。
1/1