MAQUIA佐久平店 土屋の掲載
MAQUIA佐久平店 土屋のプロフィール画像

MAQUIA佐久平店マキアサクダイラテンMAQUIA佐久平店 土屋

佐久平駅8分

MAQUIA佐久平店 土屋のメニュー

MAQUIA佐久平店 土屋フォト

• マツエク・マツパ MAQUIA佐久平店 土屋のマツエク・マツパデザイン

MAQUIA佐久平店 土屋の口コミ

• みまのプロフィール画像

みまさんの口コミ

私は左右差があったのですが、形と生えているところを希望通りにしていただいて、施術も良かったです。 その都度確認していただけたのも良かったです。

7月14日限定 眉ワックス脱毛⭐️ご新規様限定🍒劇的印象チェンジ✨ ¥3,000

来店日:2025年7月14日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日は素敵なマツエクありがとうございました!! 丁寧なご説明と細やかなカウセリングで目の形に合ったマツエクをアドバイスしてくださり施術中痛みも一切なく安心してお任せできました🙏 お人柄がとても良かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

1月19日(金)○12時~ 無料モデル様募集⭐️シングルエクステ80~100本🌸※オフあり要相談 ¥0

来店日:2024年1月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、すごく可愛いまつ毛にしていただきました。 1番お気に入りのデザインになりました。ありがとうございました!

1月12日(金)○15時30分~ 無料モデル様募集⭐️シングルエクステ80~100本🌸※オフあり要相談 ¥0

来店日:2024年1月12日

MAQUIA佐久平店 土屋のアピールポイント

MAQUIA佐久平店🍒駐車場有🤍無料モデル募集中です🤍注意事項は必ずお読み下さい🍋

まつげエクステサロン《マキア佐久平店》 【無料モデル】 自まつげ状態によってはご希望の本数までお付けできない可能性がございますのでご了承ください。 指定時間以外はキャンセルさせて頂きます。 ※お直しは一切出来ません。 ※確実にご来店いただける方 ※目元の手術を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせて頂いております。 お時間厳守でお願い致します。 ご予約がかぶってしまった際キャンセルさせていただくことがございます。大変申し訳ございませんがご了承お願い致します。 当日キャンセル、無断キャンセルの場合 迷惑行為キャンセルとして処理させて頂きます。 *** ご応募の前に、必ず注意事項をご確認下さいませ😊 *ご予約の際に* ・お名前は必ずフルネームをカタカナでお願い致します。 ・お電話番号 上記を記入してください。 確認のご返信をお願い致します。 モデルの為お直し等は致しかねます。 ご希望に添えない場合がございますので神経質な方はご遠慮下さいませ。 お時間前後する場合がございますので、お時間に余裕がある方のみご予約をお願い致します。 上記の内容をご理解いただける方のみ、ご予約お願い致します。 ご予約お待ちしております♪

MAQUIA佐久平店 土屋のプロフィール

こんにちは✨ MAQUIA佐久平店の土屋です!

施術について
パッチリデザインが得意です🦄
趣味・好きなこと
韓ドラ鑑賞🎥

MAQUIA佐久平店の詳細情報

長野県佐久市佐久平駅南15-8 公陽ビル1階B号室 (地図)
佐久平駅8分
佐久平駅