土屋 玲奈の掲載
土屋 玲奈のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン 土屋 玲奈

横浜駅1分

土屋 玲奈のメニュー

土屋 玲奈のフォト

土屋 玲奈の口コミ

• あみさんの口コミ

本日は素敵なマツエクありがとうございました!!
    丁寧なご説明と細やかなカウセリングで目の形に合ったマツエクをアドバイスしてくださり施術中痛みも一切なく安心してお任せできました🙏
    お人柄がとても良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• あきさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、すごく可愛いまつ毛にしていただきました。
    1番お気に入りのデザインになりました。ありがとうございました!

• シュウさんの口コミ

とっても満足しました!🤍マツエクが初めてで緊張していたのですが、丁寧にデザインなどを説明してくださりました。サロンの雰囲気もよかったです💆ありがとうございました☺️🤍

土屋 玲奈のアピールポイント

当日予約🆗✨すぐ予約可能✨予約リクエストもお待ちしております🍒ルミネ横浜店9階🍒女性限定🍋ご新規様限定

ダイヤモンドアイズでは『スタッフの常時マスク着用』『手指消毒の徹底』『施術時の手袋着用』『お客様ごとの器具の消毒』『毎朝のスタッフの検温』などの感染拡大防止の対策を行っております。
また、ご来店時には全てのお客様に手指消毒のご協力をお願いしております。
今後も、より安心安全な施術をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。

🍎minimo限定の特別料金でのご案内になりますので、
ダイヤモンドアイズグループのご来店が初めての方が対象となっております。

🍎ミニモからのご予約はご新規様のみとなります。
価格もご新規様限定価格でございます。

🍎空き時間問い合わせの場合、公休日や退勤後は予約状況確認ができないので、返信は出勤時・営業時間中となります、申し訳ありませんが少々お待たせしてしまうかもしれません。

🍎ラッシュリフトやまつ毛エクステをご希望のお客様は、他店様のエクステがついている場合オフ料金を追加で、必ずお外しさせて頂いてからの施術となります。

🍎ご予約時間に遅れる場合はお手数ですが必ず店舗まで
  お電話での連絡をお願い致します

🍎メニューにより最終受付時間が変わります

🍎大幅な遅刻はご来店頂いても施術がお受けできないのでお気をつけ下さいませ。

🍎眉メニュー以外は、コンタクトは必ずお外し頂きます。ケースや液のご準備をお願い致します。

⭐️デザインラッシュリフト•パリジェンヌラッシュリフトとは⭐︎
化粧品認可!トリートメント成分配合でまつ毛をカールする為ダメージを最小限に抑えた次世代まつ毛パーマ

⭐️リラックス出来るオプションメニューも豊富にご用意ございますので是非ご一緒どうぞ♡

デザインはご来店時に細かくカウンセリングさせて頂きます✨
不安な点は何でもご相談・ご質問下さいませ❤️☺️

🦄インスタもやってます🦄

HPはこちら👇👇

土屋 玲奈のプロフィール

こんにちは✨
閲覧して頂きありがとうございます!
ルミネ横浜店勤務の土屋と申します🌷

お客様のなりたいデザインやお悩みを解決出来るようなアイリストを目指しております❣️
まだまだ研修中の身ですが、皆様のお目元を美しくできるように丁寧に施術させていただきます!!🍒

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
丁寧なカウンセリングを元に、お客さま一人一人に合ったデザインを提案させていただきます🍊
絵を描くこと、柴犬大好きです♡
美容師免許、パーソナルカラリスト検定2級、日本メイクアップ検定2級、日本ネイリスト検定3級、日本ジェルネイル技能検定初級

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F (地図

横浜駅1分

横浜駅直結ルミネ横浜9F

横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す