MAQUIA佐久平店 土屋の掲載
MAQUIA佐久平店 土屋のプロフィール画像
MAQUIA佐久平店マキアサクダイラテンMAQUIA佐久平店 土屋

佐久平駅8分

MAQUIA佐久平店 土屋の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりも満足しました!

○12月11日(日)○12月12日(月)🦄ご新規様 期間限定価格🦄上まつ毛 デザインラッシュリフト⭐️ ¥3,000

来店日:2022年12月11日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

波音様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです! またの機会がございましたら、ご予約お待ちしております🍒

返信日:2023年1月21日
  • mのプロフィール画像

とっても良い仕上がりに大満足です!

【12月1日、2日、6日、7日】🦄ご新規様 期間限定価格🦄上まつ毛 デザインラッシュリフト⭐️ ¥2,000

来店日:2022年12月1日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

m様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 デザインも満足して頂けて、とても嬉しいです♡ 経過で気になる点などございましたら、是非ご相談下さいませ❕ またのご来店、心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年12月1日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってて可愛かったです。 ありがとうこざいました!!

11月30日(水)10時~🦄パリジェンヌラッシュリフト⭐️二重の方🦄テストモデル募集⭐️ ¥0

来店日:2022年11月30日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

うーま様 先日はモデル様でご協力頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 デザインも満足して頂けて、とても嬉しいです♡ また機会がございましたら是非お願い致します🍒 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

パリジェンヌのモデルでお伺いさせていただきました。 少し遅れてしまったのですが、最後まで丁寧で気持ちのいい接客をしてくださいました。 仕上がりもとても満足です😊💯 指導されていた先輩スタッフの方も優しく、仕上がりなどしっかり褒められていて、とても素敵な空間でした! これからも頑張って素敵なアイリストさんになってください💗 ありがとうございました!

11月28日(月)10時~、12時~⭐️根元から立ち上げデザイン🍒上まつ毛パーマ無料モデル募集⭐️ ¥0

来店日:2022年11月28日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

らん様 本日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます♡⃛ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです❣️ そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😊 これからも技術向上の為、日々努力してまいります! また、機会がございましたら是非お願い致します🍒 またのご来店、心よりお待ちしております!

• Bimi☺︎のプロフィール画像

Bimi☺︎さんの口コミ

今日は最初から最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇‍♀️ Cカールは初めてでしたがとても仕上がりも良く満足しております😆 また機会があればよろしくお願いします🙏

11月25日(金)10時~、12時~、15時30分~⭐️毛先くるんとCカール🍒上まつ毛パーマ 無料モデル募集⭐️ ¥0

来店日:2022年11月25日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

Bimi様 先日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🍒 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♡ また機会がございましたら是非お願い致します✨ またのご来店、心よりお待ちしております😊

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングで接しやすかったです。

11月24日(木) 17時30分~⭐️パリジェンヌラッシュリフト 無料モデル募集⭐️ ¥0

来店日:2022年11月24日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

しおり様 先日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! また機会がございましたらお願い致します😊 またのご来店、心よりお待ちしております🍒

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました。 一言一言の接客がとても丁寧でした。

11月23日(水) 10時~、12時~、17時~⭐️毛先くるんとCカール🍒上まつ毛パーマ 無料モデル募集⭐️ ¥0

来店日:2022年11月23日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

ここリコ様 先日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! また機会がございましたらお願い致します😊 またのご来店、心よりお待ちしております🍒

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! すごく穏やかな方で安心しました☺️

来店日:2022年11月23日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

さ様 先日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます♡⃛ また機会がございましたらお願い致します😊 またのご来店、心よりお待ちしております🍒

• higのプロフィール画像

higさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで、大満足です。 とても信頼出来るサロンだと感じました。 左右の目の大きさ、まつ毛の毛量の差を考慮して施術して下さり、バランスが良くなった気がします。 ありがとうございました。

11月17日(木) 10時~、14時~、18時~🌟上まつ毛パーマ無料モデル🌟丁寧カウンセリング🍒 ¥0

来店日:2022年11月17日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

hig様 先日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店、心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年11月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

メッセージでも店内でも、とても丁寧に対応くださいました。プロフィールのお写真よりも、華やかで清潔感のある目元でしたので、安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足です。

新規様特別価格🌟眉カット🌟丁寧カウンセリングでイッキに垢抜け🌟シェーバーとハサミ使用!眉メイク付♡ ¥1,500

来店日:2022年11月17日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

可奈様 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡⃛ 仕上がりも満足して頂けて良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年11月19日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧に施術していだだきありがとうございます! 目がパッチとして、化粧するときが楽しみです♪

11月16日(水) 12時~、17時~🌟上まつ毛パーマ無料モデル🌟丁寧カウンセリング🍒 ¥0

来店日:2022年11月16日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

めめ様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! デザインラッシュリフトで目元の印象がガラリと変わったのでメイクも楽しめると思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年11月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました! 可愛く仕上げてもらえて大満足でした!! 丁寧にカウンセリング・施術していただけてとてもうれしかったです🙇‍♀️

11月14日(月) 10時~🌟上まつ毛パーマ無料モデル🌟丁寧カウンセリング🍒 ¥0

来店日:2022年11月14日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

ri様 先日はモデル様でご協力頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! デザインもご満足して頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年11月16日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術中は染みる事無く綺麗に仕上げて頂きました! 右目は今でも綺麗に上がってるんですが、左目の目尻が翌日には下がってしまいとても残念です。私のまつ毛の生え方が悪いせいなので次伺う際相談させてもらいます。

11/4(金)10時~、12時30分~、16時30分~🌟上まつ毛パーマ無料モデル🌟丁寧カウンセリング🍒 ¥0

来店日:2022年11月4日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

umi様 先日はモデル様でご協力頂き、ありがとうございました✨ また、口コミのご投稿もありがとうございます! 左の目尻が下がってしまったということで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 技術向上の為、これからも日々努力して参ります🙇‍♀️ 次回は目尻側を細かくご調整しておかけ致しますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします!🍒 またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました☺︎

⭐️【眉カット➕眉カラー】無料モデル募集(10╱21限定)12時、13時、14時、15時、16時、17時⭐️ ¥0

来店日:2022年10月21日

MAQUIA佐久平店 土屋さんからの返信

なつ様 先日はモデル様でご協力頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます😊 満足もして頂けて嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております🍒

返信日:2022年10月22日

MAQUIA佐久平店の詳細情報

長野県佐久市佐久平駅南15-8 公陽ビル1階B号室 (地図)
佐久平駅8分
佐久平駅