似合わせモテヘア🩵 ririkaの掲載
似合わせモテヘア🩵 ririkaのプロフィール画像

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店 似合わせモテヘア🩵 ririka

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿御苑前駅10分 / 都庁前駅15分 / 南新宿駅10分 / 西新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅15分

似合わせモテヘア🩵 ririkaのメニュー

似合わせモテヘア🩵 ririkaのフォト

似合わせモテヘア🩵 ririkaの口コミ

• kanaさんの口コミ

楽しい接客で、施術も良かったです。
    また宜しくお願いします。

• miyuさんの口コミ

初めてでしたが、想像以上にしてくださりありがとうございました!髪の毛の相談など親身に聞いて下さり、縮毛矯正のみで予約しましたが、カラーや前髪カットまで!お話も楽しくて時間があっという間でした♡♡また是非よろしくお願いします︎✿

• ともさんの口コミ

初対面でしたがとても話しやすくてあっという間の時間でした!髪の毛の悩みに対しても具体的に教えてもらえて助かりました。楽しかったです♪

似合わせモテヘア🩵 ririkaのアピールポイント

【当日予約OK】艶髪透明感で上品なスタイルに!髪のお悩み解決します! しっかりと寄り添ったカウンセリングでリピート率No.1✨ 髪質改善お任せ下さい!どんなお悩みも遠慮なくご相談ください!

沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

イメチェンしたいけど迷ってる方や、髪のことで悩んでいたり相談したい方でも大歓迎✨

スタイリングの仕方も細かくレクチャーさせていただきます!
追加メニューや、トリートメントも可能です!
お気軽にご予約ください!

早めにお返事いたします!!

似合わせモテヘア🩵 ririkaのプロフィール

初めまして佐藤梨理香です!
深夜◎完全マンツーマン施術 全席半個室 丁寧なカウンセリングを心がけております!
フリーランス美容師としてシェアサロン新宿Aura店でスタイリストをしております!普段は顧客様だけを施術させていただいています!
新しいお客様と出会いたいと思いミニモ初めてみました!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット
決まった美容室が見つからない、時間がなくて美容室に行けない、待ち時間が長くて美容室に行くの気が引ける、遅い時間なら行けるのにとゆうお悩みお持ちの方!是非そのお悩み解決させていただけると思います! ▪︎ご相談いただければ深夜の施術可能です! ▪︎完全マンツーマン施術のため待ち時間ありません!
グランピング、スノボー、旅行
美容師免許

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図

新宿駅東口から徒歩2分!

新宿三丁目駅
月 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す