eight eyelashの掲載
eight eyelashのプロフィール画像
Academy salon Eアカデミー サロン イーeight eyelash

代々木駅1分 / 新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eight eyelashの口コミ

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

仕上がりに関してはめちゃめちゃ可愛いです·͜·ᰔᩚありがとうございました!!! ですが、施術中にすごく痛み?滲み?を感じました💦ツィーザーが目の付近に当たったりして少し怖かったです。、 痛みを長引いたりはしないので全然気にならない程度です!!ありがとうございました💞🥺またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツエク 上140本 下40本 オフあり◎ ¥0

来店日:2024年6月28日
  • きっきのプロフィール画像

きっきさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 キレイについてて、良かったです。

上まつ毛エクステ 120本オフあり ¥0

来店日:2024年6月1日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

きれいで、デザインが理想的で好きです、またの機会がございましたら、よろしくお願いします

上まつ毛エクステ 100本オフあり ¥0

来店日:2024年5月24日
  • hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

直前予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。仕上がりとても満足です。ありがとうございます◎

来店日:2024年5月6日
  • ぱなこのプロフィール画像

ぱなこさんの口コミ

◆仕上がり 向きが結構バラバラでした。 上がり方もバラバラでした。 期待していただけに、 目を開けて鏡を見た瞬間、 がっかりしてしまいました。 ◆雰囲気 最初はよかったのですが 1人のお客さんが帰られて 練習モデルが私1人になった瞬間、 従業員同士、まるでそこに私がいないような感じで まるで休憩室にいるかのような雰囲気で 話していて少し居心地が悪かったです。 お客さん(一応練習モデルですが)がいる事を認識して しっかりと最後まで対応して欲しかったなと思います。

来店日:2024年4月27日

eight eyelashさんからの返信

choki様 ご来店いただきありがとうございました。 ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 ただ今回は無料の練習モデル様になります。最後にお伝えさせて頂きましたが、クレームやお直しはお受け致しかねますのでご了承下さい。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月27日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

綺麗に上がりました。ありがとうございました😊

来店日:2024年4月27日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、施術中は痛みや違和感はほとんどなく、ウトウトしてしまうほどリラックスできました。 2時間15分程の施術があっという間に感じました。 上下たくさん付けてくださり嬉しいです。 ありがとうございました!

上下まつ毛エクステ120本 上120本(オフあり)下40本 ¥0

来店日:2024年3月10日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

時間ぴったしに終わってとても綺麗につけてくださいました! ありがとうございました🎶

来店日:2024年2月24日
  • やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

今回も目が大きく見えるマツエクにしていただき有難いです。施術中も快適でうっかり寝ていました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2024年2月24日来店回数:2
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

綺麗につけていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2024年2月17日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

対応も施術も丁寧にして頂いてとても感謝しております。有難う御座いました🙇‍♀️

上まつ毛エクステ100本(オフあり) ¥0

来店日:2024年2月16日来店回数:2
  • やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

思っていた以上に可愛い目元にしていただきました。目がぱっちり見えて気に入っています。ありがとうございました。

上まつ毛エクステ80本(オフあり) ¥0

来店日:2024年1月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

理想通りの上がり方でとっても嬉しいです☺️ 丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年1月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とっても丁寧にやってくださって、仕上がりもとても満足でした! どんなふうにしたい、をきちんと読み取ってくださって、本当にありがとうございました!

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年12月30日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 上がっていないという口コミを見ていて少し不安でしたが、上がり過ぎなくらいあがっていました! 優しい雰囲気のお姉さんで接客もよかったです^ ^

来店日:2023年12月15日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

声かけも細かくご指導されている方のアドバイスをこまめに修正されていたような印象です。ありがとうございました。

来店日:2023年12月10日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

前に色々な口コミが書かれていますが、私を担当してくれた方は施術面に大きな問題は無く、時間をかけてしっかり丁寧にやってくださいました。 ※他のサロンですが、短時間であまりまつ毛が上がっていないまま終わらせる方もいるので... 施術体勢の関係からか、私は左目のまつ毛の方がよりしっかり上がっていました。 施術してから三週間以上経ちましたが、持ちも良い方です。 とても感じの良い方でまた機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年12月3日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

右目と左目が全然違う 左目に関してはほぼ上がってない

来店日:2023年12月2日

eight eyelashさんからの返信

あ様 ご来店いただきありがとうございました。 ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 ただ今回は無料の練習モデル様になります。モデル施術承諾書に書いてある通りクレームやお直しはお受け致しかねますのでご了承下さい。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

5分前には来てくださいとあったので15分ほど前からいましたが、10時ぴったりまでお店の外で待たされました。 施術後鏡で確認すると2本抜けていて目に入っていました。 本数も100本と多くないはずなのに左右で本数にすごい差があり驚き🫢 付け方が甘いのはモデルなので仕方ないと思ってましたが、その場で抜ける・2日でほぼ全部取れました(笑)まさかここまでとは…🫢 デビューまでにもっと勉強もした方がいいと思います💦

【10:00~限定❣️】まつ毛エクステ🩵上100本、下40本🩵オフあり ¥0

来店日:2023年9月30日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

電車の遅延で遅れそうだったの連絡して到着時間を伝えるたがその時点で一つ前の駅にいるといったにもかかわらず10分経過したらキャンセルになりますといわれた。 事前に15分以上遅刻したらキャンセル扱いとかいてあったのを観ていたので写真付きでそのことを伝えると記載間違いだといったがとりあえずつき施術へ。 上下の予定だったが遅刻で時間ないから上のみとのこと。こちらの遅刻なので仕方ないのでこれは納得。だが、紙に書いて読んでさいんしたのにおなじことを口で説明。そしてながい。このじかんはぶけばできるんじゃないか? 施術中、何度も目しっかりとじてください、そんなにぎゅっとしたらしみるのでゆるくでなどいちいちうるさい。 モデルはいろんなサロンでしてきているので、理解した上でいってますが、下手すぎる。 つけてるのに、抜いてる?ってくらい痛いしピンセットらしきものがなんどもささるし、あたまぐいって押さえられるし、ありえないです。 仕上がりはまぁまぁだけどあの施術の仕方はもっと勉強しするべきです また施術台のまくらがかたすぎて頭が痛くなりました

来店日:2023年9月29日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 接客、施術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように接客、技術の見直しを行って参ります。 キャンセルルールにつきましては記載されている通りですがこちらの手違いで掲載情報には10分以上の遅れ、店舗情報には15分以上と記載しており混乱させてしまいました。申し訳ございません。 カウンセリングが長いとのご指摘ですが、お薬が滲みるか等の確認をしたい為多少のお時間を頂いております。ご了承ください。 お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年10月1日

Academy salon Eの詳細情報

• Academy salon Eの内観・外観1
  • Academy salon Eの内観・外観2
  • Academy salon Eの内観・外観3
東京都渋谷区代々木1-37-1 ぜんらくビル4階 (地図)
代々木駅1分 / 新宿駅10分
代々木駅【北口】を出ていただきます。左手の【横断歩道】を渡り、ドトールカフェさんを【左周り】に道沿いに歩き直進し、左手に【クロネコヤマトさん】があります。クロネコヤマトさんの右側の奥にエレベーターがございますのでそちらで4階にお上がりください。
代々木駅
その他 (クレジットカード未対応 (現金のみ))
その他 (現金のみ)