eight eyelashの掲載
eight eyelashのプロフィール画像
Academy salon Eアカデミー サロン イーeight eyelash

代々木駅1分 / 新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eight eyelashの口コミ

• ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

カウンセリング丁寧で良かったです! 機会があればまたぜひお願いします。

【9/22】【13:00~限定❣️】まつ毛エクステ🩵上140本、下40本🩵オフあり ¥0

来店日:2023年9月22日
  • もこぴーのプロフィール画像

もこぴーさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、とても綺麗に仕上がりました。 まだまだ覚えることや大変なこと多いと思いますが、体調しっかり治して無理せず頑張ってくださいね! ありがとうございました!

【担当者 辻】【9/17】【12:30~】まつ毛エクステ上140本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年9月17日
  • まっくいーんのプロフィール画像

まっくいーんさんの口コミ

耳元でガチャガチャしてて少し嫌な気持ちになりましたが、デザインはとても可愛くて良かったですありがとうございました!

【担当者 辻】【9/8】【14:00~】まつ毛エクステ上140本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年9月8日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

アイシャンプーを頼みましたが、やっていないのに料金を請求されました。コットンで拭っただけでシャンプー扱いなのでしょうか。 長さもカウンセリング通りではなかったのが残念でしたが、一生懸命対応して下さったのは伝わってきました。

【担当者 辻】【12:30~】まつ毛エクステ上140本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年9月3日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

口コミを見てから行けば良かったです。 10分遅れると予定本数から20本減らされ、11-15分遅れると40本減らされます。 遅刻した私が悪いのですが、タクシーに乗って急いで向かってるなか、電話とメッセージで急に知らされました。 本数は減らされるのに、現金でのメニューは追加できます?というのも意味不明です。 仕上がりチェックのときも「どんだけ下手なん」と上司の方の声が聞こえて気になりました。 座席にマックの袋がどかっと置いてあり、衛生面も不安です。 ちなみに1日も経ってないのに6本程取れてスカスカです。

【担当者 辻】【15:00~】まつ毛エクステ🍀上120本、下40本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年9月2日
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

施術中の対応や仕上がりももちろん良かったのですが、講師の方のアドバイスをしっかりと聞き、ここはこうするべきか?などご自身から進んで訊いていらっしゃる場面も素晴らしいなぁと思いながらおりました。 とても細かい作業の技術職。引き続き頑張ってください! このたびはありがとうございました☺️

【担当者 早川】【16:00​〜​】まつ毛エクステ🩵140本🩵オフあり ¥0

来店日:2023年9月1日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 接客や仕上がり、学ぶ姿勢を褒めて下さりありがとうございます。これからも技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

今回なんの連絡も無しに30分以上待たされた挙句、付けていただいたマツエクもすぐにどんどん取れてきてしまいました。3日前にかけたばかりなのにも関わらず、もう20本以上抜けています。本当に悲しいです。

【担当者 辻】【8/27】【17:00~】まつ毛エクステ🍀上100本下40本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年8月27日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

とても感じのいい接客、お気遣い、施術後の先輩スタッフから指示を仰いで学ぼうとする姿勢等、こちらが気持ち良くなりました^^*施術もとても上手で可愛くして下さって有難う御座いました、また機会がありましたら宜しくお願い致します(_ _*)

【担当者 早川】【8/27】【14:30~】まつ毛エクステ120本🩵オフあり ¥0

来店日:2023年8月27日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 接客、施術そして仕上がりも褒めて下さりありがとうございます!大変嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

少し早めに到着すると100本から120本へ増やすご提案をして下さり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【担当者 早川】【8/26】【16:30~】まつ毛エクステ🩵100本🩵オフあり ¥0

来店日:2023年8月26日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 少し早めの到着で後の時間があった為本数を増やす提案をさせて頂きました! 仕上がりはいかがだったでしょうか?またのご来店お待ちしております。 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました!ありがとうございました✨️

【担当者 辻】【8/24】【17:30~】まつ毛エクステ🍀上100本下40本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年8月26日
  • .f.U.のプロフィール画像

.f.U.さんの口コミ

今日ありがとうございました、丁寧に説明していただけたので安心して任せることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【担当者 辻】【8/20】【10:00~】まつ毛エクステ140本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年8月20日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました。仕上りもとても綺麗で是非また宜しくお願い致します。

【担当者 早川】まつ毛エクステ100本🩵オフあり ¥0

来店日:2023年8月13日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 施術や仕上がりも褒めて下さりありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

プラス500円のコーティング剤をお願いしましたが、して下さらず、そこまではいいのですがその後やってもいないのにお代を貰おうとされたのがガッカリでした。

【担当者 辻】まつ毛エクステ120本🍀オフあり ¥0

来店日:2023年8月11日
  • 千年のプロフィール画像

千年さんの口コミ

丁寧な施術に感謝しており、仕上がりも大変満足です、ありがとうございます。

【8/6】15:00~まつ毛エクステ100本🐋🩵※エクステoff無し ¥0

来店日:2023年8月6日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです✨ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました😊

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです! 施術もスピーディーで、大変助かりました。 ただ、私のまつげの問題(?)なのか、 次の日には少し指が触れただけでバラバラとマツエクが落ちてきてしまったので、せっかくやって頂いたのになぁとちょっぴり残念でした( ; ; )

【8/5】15:00~まつ毛エクステ100本🐋🩵※エクステoff無し ¥0

来店日:2023年8月5日

eight eyelashさんからの返信

この度もご来店頂きありがとうございました! 翌日にエクステが取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。 今後より一層技術向上に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

アカデミーなので、ずらっとベッドが並べられている形のサロンです!初めてのマツエクでしたが、デザインを選ばせて下さり、とても親身になってくれました!仕上がりも大満足です!

【8/4】12:00~まつ毛エクステ100本🐋🩵※エクステoff無し ¥0

来店日:2023年8月4日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 色々なデザインがございますので気分に合わせて毎月お選び頂けます✨ 仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです😊 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

とても綺麗になり友達からもどこでやったの?と褒められました! 素敵なパーマありがとうございました!

【7/16】15:00~上下まつ毛パーマ🐩🫧 ¥0

来店日:2023年7月16日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを褒めて頂き大変嬉しいです😊 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

• angelのプロフィール画像

angelさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸 カウンセリングやホームケアの方法についての説明が丁寧で、安心してお任せできました! 施術中も声掛けなどをしてくださり、ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりはとっても綺麗で、家族にも褒められました! また機会があればお願いしたいです😊

6/18 10:00~ 上まつ毛パーマ🐩🤍 ¥0

来店日:2023年6月18日

eight eyelashさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お褒めいただき大変嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております!

Academy salon Eの詳細情報

• Academy salon Eの内観・外観1
  • Academy salon Eの内観・外観2
  • Academy salon Eの内観・外観3
東京都渋谷区代々木1-37-1 ぜんらくビル4階 (地図)
代々木駅1分 / 新宿駅10分
代々木駅【北口】を出ていただきます。左手の【横断歩道】を渡り、ドトールカフェさんを【左周り】に道沿いに歩き直進し、左手に【クロネコヤマトさん】があります。クロネコヤマトさんの右側の奥にエレベーターがございますのでそちらで4階にお上がりください。
代々木駅
その他 (クレジットカード未対応 (現金のみ))
その他 (現金のみ)