TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

根本のリタッチを綺麗に繋いで頂き初めてのブルーカラー、とてもお気に入りです〜!ケアやセットについてもたくさん教えて頂き助かります ☺︎ 最初から最後まで丁寧に、ありがとうございました ☆☆☆

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

〜〜〜様、先日もご来店ありがとうございました!

お色味気に入ってもらえて嬉しいです🌸色落ちも可愛いと思うのでブルーカラー楽しんでみてください♪
    ムラシャンも一緒に使用してみてください!

また会えるの楽しみしております🌿

• amiさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    りおなさんにやってもらうハイトーンがいつもどストライクで今回も素敵な色にして頂いて大満足です〜〜💌
    また色落ちしてきたら定期的にいきますのでよろしくお願いします🥺🌿

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

ami様、先日もご来店ありがとうございました!

嬉しすぎる口コミまでありがとうございます☺️いつもありがとうございます♡
    濃いめに入れてるので色落ちも楽しんでください🍇

また会えるの楽しみにしてます〜🔆

• nさんの口コミ

とても素敵なお色にして頂き満足です☺︎
    下北沢のおすすめのお店など、髪についても丁寧に教えて下さりありがとうございました!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました!

アッシュ系なので透明感のある明るい綺麗なカラーになりましたね♪アッシュ系で明るくしてあげると赤みやオレンジ味の少ない感じになってくるのでオススメです🔆
    遠いところ下北沢までありがとございました!

また機会がありましたらぜひお待ちしてます🌿

• nhさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました☺︎オススメのヘアオイルがいい香りで次回お願いする際は購入してみようと思いました。ありがとうございました☺︎

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

nh様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりとトリートメントをしているので大体1ヶ月くらいは持ってくれると思います☺️オイルすごくいい香りですよね♪
    しっとりまとまりやすい質感なのでとてもオススメです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております🌿

• 千秋さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって感謝しています!
    またお願いしたいと思います。

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

千秋さま、先日もご来店ありがとうございました!!

髪型気に入って頂けたようで嬉しいです☺️これからトップの方も伸ばしていき、より理想に近づけていきましょう🌿
    オイルやバームでサラッとスタイリングしてあげるのもオススメです!

また次回も楽しみにしております🔆

返信日:2021年5月25日
  • まどかさんの口コミ

今までずっと美容室どこに行こうか悩んでいて、ミニモで色んなところにお邪魔しました。清水さんにストパーやヘアカラーをして貰って数回になりますが、すごくお気に入りの美容室になりました😊これからもずっと指名でお願いしたいです💗
    毎回丁寧にありがとうございます!お陰様で髪の毛がサラサラなのをキープできるようになりました✨
    今回はストパーだったので次回はまたカラーして貰いに伺いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします🥰

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

まどか様、先日もご来店ありがとうございました😊

嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!とても髪の毛も収まってくれて、梅雨に向けて準備できましたね♪
    お家でもしっかりケアしていただいてるので、これからも続けて綺麗な髪の毛を保っていきましょうね🔅
    次回は、ぜひカラーもお待ちしてます!

また次回会えるの楽しみにしてます🌿

返信日:2021年5月25日
  • 🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    超音波アイロンを使うと言うので予約したのですが当日来た時に超音波アイロンが壊れたと言われてそういうのは事前に言うものでは無いのかなと思いました。超音波で無ければ他の美容院を当たってたのでその面ではガッカリです。
    仕上がりは良かったと思いますが、超音波アイロンの施術が第1希望だったのであったらもっと仕上がりは良かったんじゃないかなと思います。

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました。

直前で故障してしまい施術の直前の説明になり大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントだけでも大変効果はあるのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後ないようにご案内させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 崎さんの口コミ

理想のカラーに染めていただきました!🙇‍♀️🤍
    施術も接客もとても丁寧でまたぜひ利用させていただきたいなと思いました😻ありがとうございました❕

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

﨑さま、先日はご来店ありがとうございました☺️

カラー気に入ってもらえて嬉しいです♡色落ちも楽しんでみてください!
    オリーブカラー可愛かったです🌳ブリーチすると乾燥しやすくなるのでお家でもしっかりめに保湿してあげてください♪
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた色を入れてあげるのがおすすめです!

またぜひお待ちしてます🌿

• りんさんの口コミ

きれいなピンク色に染めていただきました!
    おしゃべりな自分の話にも付き合って頂きありがとうございました!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました☺️

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    繰り返し入れていくとより綺麗に発色しやすくなるのでおすすめです🌸
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお待ちしております🌿

• ちひろさんの口コミ

すごくいい色に仕上げていただき
    ありがとうございますっ♪

カラーの仕上がりもですが、
    シャンプーも上手で
    ブリーチ、カラーと長い施術でしたが
    とてもリラックスできました

またよろしくお願いしますっ。

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

お色味に気に入っていただけて嬉しいです😊嬉しい口コミまでありがとうございます!
    シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです♪
    根本の方がまた黒く伸びてくるので1ヶ月半から2ヶ月で根本のリタッチをしてあげるのがオススメです🌸
    ハイトーン楽しんでください^^

またお待ちしております🌿

返信日:2021年5月13日
  • 夏海さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、すぐに施術して頂きました!赤カラーを入れていただきました!シャンプーが丁度良い力加減でわたしにはとても気持ち良いシャンプーでした!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

夏海様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます☺️赤系のお色味は繰り返し入れてあげるとより発色しやすくなるので、何度かつっけてあげるのがオススメです♪
    ぬるめで洗って乾かす前にミルクでしっかりと保湿をしてみてください。

また機会がありましたらぜひお待ちしております🌿

返信日:2021年5月13日
  • りんさんの口コミ

私の事情を考えて下さりながら、可愛い髪色にしてくださって、ありがとうございました!これからの色落ちが楽しみです!シャンプーの時に思わず寝てしまうほど気持ちよかったです!
    先日はありがとうございました!!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

凛さま、先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチさせて頂きありがとうございました♪ピンクとってもかわいかったです🌸色が抜けてきてより淡くなるので色落ちも楽しんでみて下さい!
    次はオレンジも可愛いと思います☺️
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!!

また機会がありましたらぜひお待ちしてます🌿

返信日:2021年5月4日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました!色味がとても良くて嬉しいです!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

る様、先日もご来店ありがとうございました😊

色味気に入ってもらえて嬉しいです!とても赤でイメチェンでしたね🍎やっぱり暖色カラーとても似合ってて可愛かったです♡
    初めの方は色水が出やすいと思うので、頭拭く際白タオル気をつけてください!

またお待ちしてます🌿

返信日:2021年5月1日
  • ◯さんの口コミ

先日もありがとうございました!
    いつもカウンセリングを丁寧にしていただけて仕上がりも可愛くサラサラになって嬉しいです!
    イヤリングカラーもすごく気に入ってます♡バイト中に隠せるようにしていただいたのが助かりました~

また次もりおなさんにお願いしたいです!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

saaya様、いつもご来店ありがとございます☺️

今回は淡めのピンク春っぽくて、とっても似合ってて可愛かったです🌸
    色落ちも楽しんでみてください!
    TOKIOトリートメントもいつもやって頂いてるので、より髪の毛が綺麗になってますね♪さらに綺麗な髪の毛を作っていきましょう*

前撮りに向けてのカラーもぜひお待ちしてます!
    また会えるの楽しみにしてます〜🌿

返信日:2021年4月24日
  • miさんの口コミ

当方が遅刻してしまったのにも関わらず予定時間よりも早く終わりたくさん相談に乗ってくれてすっごくいい色に染まって髪の毛も全く痛まずすっごくサラサラになってお願いしてよかったです!またお願いしたいです(T . T)♡

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗な色になりましたね☺️オレンジブラウンお似合いでかわいかったです♪何度重ねて入れてあげるとより色味が発色しやすくなりますよ!
    乾かす前にミルクもつけさせて頂いたのでとってもサラサラでしたね🌸お家でも乾かす前などしっかりと保湿をしてみてください!

また機会があれば是非お待ちしております🌿

返信日:2021年4月19日
  • Tさんの口コミ

初めてでしたが、親切に丁寧にして頂きよかったです。
    カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

T様、先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入ってもらえて嬉しいです☺️グレーとグリーン系のお色味を混ぜて濃いめに入ってるので色持ちも良いと思います!色落ちも楽しんでみてください♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております!🌿

返信日:2021年4月7日
  • 美瑛さんの口コミ

ボリュームあって重い髪だったのですが、とてもスッキリ綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

未瑛様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートでとってもスッキリしましたね🌸ショートですと1ヶ月から2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるとより綺麗に保ちやすいのでオススメです*
    バームなども最後しっかりとつけてみてください♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月7日

初カラーで分からないことが多かったのですが、納得のいくまで丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!施術中も話しやすくとっても楽しかったです、ありがとうございました🥲
    また是非お願いしたいです!♥️

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

美咲さま、先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せて頂いてありがとうございました😊
    髪色も満足してもらえてうれしいです♡とても柔らかい印象になりましたね!
    カラーをすると前よりも少し乾燥などしやすくなるので、おうちでも保湿やシャンプーも一緒に使ってみてください♪

また是非お待ちしております🌿

返信日:2021年3月31日

カウンセリングから丁寧にありがとうございました。

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもスッキリしましたね☺️軽くアイロンを通してバームも使用してみて下さい♪
    遅くまでありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月31日
  • amiさんの口コミ

毎回口コミ書くの忘れちゃってたので今日こそは‼️😥
    今回もありがとうございました💌
    最後かもしれない自由な髪色りおなさんに染めていただいてはっぴーでした♡色味も安定に可愛くて大満足です😻
    今日も楽しかったですありがとうございました🧏🏼🤍

柔らか透明感ヘア🌙 RIONAさんからの返信

am様、先日もご来店ありがとうございました♡

卒業式前のカラー任せてくれてありがとうございました☺️色も気に入ってもらえて良かったです!ピンクも似合っててとても可愛かったです🌸

また会えるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年3月29日

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す