magico所属・清水りおな⁑colorlistの掲載

下北沢駅徒歩4分
magico

magico所属・清水りおな⁑colorlistの口コミ

麻友さんの口コミ

大満足の髪色です、色落ちも今から楽しみです☺️雑誌も探してくれてとても優しい対応でした🥺とても可愛いくて、また行こうと思います!女性だけのスタッフだったので、とても行きやすいですありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちも楽しんでみてくださいください🎶うれしい口コミありがとうございます♡
    ぜひまたいつでもお待ちしてます😊

返信日:2019年8月9日
  • まるこさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても丁寧に髪色の相談に乗って下さり、全く思っていた通りの髪色にして頂けました!
    大満足です😊ありがとうございました!

• ユウさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さって大満足です。重たくて気になっていた前髪も今風に少し軽めにして頂いて簡単なスタイリングの仕方等も教えて下さり色々と参考になりました。また是非、今度はカラーも合わせてお願いしたいです!

• ayakaさんの口コミ

暗めカラーをお願いしました。
    優しい雰囲気でとても話しやすかったです!
    髪の毛もサラサラ〜カラーもいい感じです!
    ありがとうございました~⸜❤︎⸝‍

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごくサラサラで元気になりましたね♪お家でも保湿頑張ってみてください!
    学校頑張ってください🔆
    また機会がありましたら是非お待ちしてます☺️

返信日:2020年1月10日
  • honoさんの口コミ

ありがとうございました!🦢色味はもちろん、髪が生き返りました〜!ヘアケアのことも教えてくださり、お話も楽しかったです!とても丁寧で親切で有り難かったです🍒

• めいぽんさんの口コミ

とっても良い色に染めてもらいましたし、シャンプーが良い匂いで大満足です。ありがとうございました〜😌

• 真衣佳さんの口コミ

2回目利用させていただきました。
    初めて暖色に挑戦してみたのですが、色落ちのことなど考えて親身になって相談に乗ってくださいました。色が絶妙で可愛いんです、、、
    今回もシャンプーが気持ちよすぎました、、🥺

真衣佳さま、先日もご来店ありがとうございました☺️

暖色もとても可愛かったです♡少しぬるめで洗って上げてください!成人式も楽しんでください!!🎶
    嬉しいです!!またぜひカラーやシャンプーさせてください🔆ありがとうございました!

• タラタラさんの口コミ

赤髪から難しいお願いしたのに
    とても満足するカラーしてくれてありがとうございました(><)❤︎
    可愛くて明るい方でとても話しやすかったです☺︎❤︎

タラタラさま、先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです♡色落ちも可愛いので楽しんでみてください🔆ムラシャンもぜひ毎日使ってみてください!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしてます☺️

• みかさんの口コミ

丁寧な対応で、大変気持ちが良かったです!
    一緒に髪型を考えて家での扱い方なども教えてくれて助かりました!是非またお願いしたいです!

みかさま、先日はご来店ありがとうございました!

パーマをかけると乾燥しやすくなるので、お家でもしっかりとミルクなどで保湿してみてください♪
    パーマ楽しんでみてください!
    ぜひまたお待ちしてます!🔆

• aさんの口コミ

とても可愛い方で、同じ九州出身ということもあり
    話も盛り上がって、とても楽しい時間でした!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

色も思い通りにして頂けて
    大満足でした💯

また行きます〜!

aさま、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡満足して頂けて嬉しいです☺️

またぜひお待ちしております!

• 澪さんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しかったです!またお願いします!

澪さま、先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!色落ちも楽しんでみてください🎶
    またぜひお待ちしております!😊

• aさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客して頂きました!
    色味もとても気に入りましたし、毛先まで整えていただいて大満足です!色落ちしたらまたぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

a様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♡ ムラシャンしっかりめに使ってみてください!
    ぜひまたおまちしてます☺️

• とよさんの口コミ

髪のケア、サボりがちですが頑張ってみようと思えました!ありがとうございました!

• a.kさんの口コミ

シャンプー寝ちゃうくらい気持ち良かったです〜!(笑)髪の毛もあいまいなイメージだったのに可愛い色にしてくださりありがとうございました!また行きます( ᴗ͈ˬᴗ͈)

a.k様、先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです♡学校頑張ってください!
    ぜひまたお待ちしてます♩

• ハーベストさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!自分の注文どおりにしていただきとても満足です!

ハーベスト様、先日はご来店ありがとうございました!
    遅くまで本当にありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まるさんの口コミ

色味の具体的な内容を分かりやすく説明して下さり、とても満足する色になりました!私の髪質にあったケアの仕方やアレンジなども教えてくださったので参考にしたいと思います☺️

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです♡お家でも保湿ケアを頑張ってみてください😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします♩

• れなさんの口コミ

色味とか一緒にしっかり考えてくださって想像以上の透明感のある綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!!今までの自分には無かったカラーに挑戦できました!!お話も気さくにしてくださって楽しかったです♪むしろたくさん話かけて申し訳ないくらいでした!ありがとうございました☺️

れな様、先日はご来店ありがとうございました!

ベージュカラーとても似合ってて可愛かったです♪たくさん話せてとても楽しかったです💌またお話したいです!!
    ライブ楽しんで下さい🔆
    またぜひお待ちしております!

• まなさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、複雑な要望にも答えてくださりとても素敵なお色に染めて頂きました。とてもお気に入りです︎︎︎︎☺︎
    初めて暖色系にしたのですが、これから色々な色にも挑戦したいなと思いました。清水さんはじめみなさんとてもやさしく気さくに話しかけてくださりすごく楽しかったです。
    カラーのことなど詳しくお聞きするのこともできて、直前までどんなカラーにするか悩んでしまう方にもおすすめだと思います。
    また近々伺いたいと思います。今回はありがとうございました!

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入ってもらえて嬉しいです💌
    繰り返し明るいカラーや暖色を重ねてあげるとより色味が出やすくなるのでオススメです♪
    またぜひ楽しみにお待ちしてます😊

• ことさんの口コミ

とっても1つ1つ丁寧に行っていただきました!
    ぜひまた行きたいと思えるサロンでした!

• 彩さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    色味がものすごく可愛くて、とっても気に入りました!りおなさんに担当して頂けて良かったです🥰次もまたお願いします!

彩さま、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♡とても似合ってました!!🔆インナーカラー楽しんで下さい!

またぜひお待ちしてます☺️

返信日:2019年11月26日
  • Chiiiさんの口コミ

本日は色々と教えて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お店の雰囲気も美容師さんたちの対応もとても良く、居心地がよかったです☺︎♡
    カラーも何にしようか迷った末、この色味にしてよかったと思います!これからの色落ちが楽しみです😊
    是非また利用させて頂こうと思います🙇🏻‍♀️

Chiiiさま、先日はご来店ありがとうございました!

色落ちもとても可愛いので楽しんでみてください♩ムラシャンもしっかりと使ってみてください☺️

またぜひお待ちしてます🔆

返信日:2019年11月26日