TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅10分 / 恵比寿駅14分

TO C APARTMENT SALON所属・柔らか透明感ヘア🌙 RIONAの口コミ

• くろひーさんの口コミ

髪質などの相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また伺います!

• Rinoさんの口コミ

お色からカットまで私の希望通りにやってくださって、大満足です🤍
    施術がすごく丁寧で、ブリーチしてカラーして、カットしてと長時間ではありましたが、会話も楽しくてあっという間に感じました💭
    お色味がほんとに可愛くてたまらないです😵‍💫💓
    清水さんにやっていただけて良かったですありがとうございました❕❕❕

• 凜さんの口コミ

私の髪の状態がとても悪かったにも関わらず、とても綺麗なカラーになってとても嬉しいです🙏🏻💖
    気になるところや、事前にメッセージにて質問した際も丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

• リさんの口コミ

毛先のグラデーションカラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の髪色にしていただきました❕
    とっても満足です〜🤍お話しも楽しかったです!

• ☀️さんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました!ありがとうございました(^^♪
    店内も綺麗です◎
    また行きたいです!

• みみみさんの口コミ

ほぼ全ておまかせにしてしまいましたが、とても良い仕上がりにして下さって嬉しかったです!髪の毛の手入れの仕方やオススメのお店も教えて下さりありがとうございました!お話しできて楽しかったです。梅雨が明けたら今度はボブにしに行こうかなと思います🥂

• いおさんの口コミ

可愛くて優しくて髪色もヘアアレンジも前髪も全部理想ですごく嬉しいです!次もりおなさんにお願いしたいです♡
    ありがとうございました!この髪でライブ参戦できるのが嬉しいです😆

• haruさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!!
    2回目でしたが前回行ったときを覚えてくださっていて嬉しかったです、、また行かせていただきます!

• やまださんの口コミ

ダメージもひどい髪の状態で、本当に綺麗なブロンドカラーにしていただいて感謝しかないです😭 髪型も要望通りでお気に入りです🥰

• megumiさんの口コミ

接客も仕上がりも価格も全て満足です!
    急遽カットの追加もお願いしたのに、丁寧に形を提案してくれながら切ってくださいました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• suさんの口コミ

カットの時丁寧に要望を聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

イメージを伝えて、それ以上に可愛くしてもらえて大満足です!!終始楽しかったですありがとうございました!

• harunaさんの口コミ

理想通りのカットとカラーをしていただきました!
    カットは後から「もう少し動きが出る感じに…」とお願いしたのですが、それにも丁寧に対応いただけてとても嬉しかったです。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。次回もぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました!

• nekoさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました☺️
    仕上がりも気に入ってます!

先日はありがとうございました。
    カラーのカウンセリング時に要望よりも明るいブラウンになるかもしれないと言われたのですが、完成系があまりにも明るい黄色がかった、要望と違う色だったので色を入れ直していただき、要望の色に少し近づきましたがイメージしていたものとは違くなってしまい残念でした。
    接客などはアシスタントの方も含め好印象でした。

• 후さんの口コミ

伸びかけで毛量も多く、扱いにくい髪型だったのですが、素敵なウルフカットにしていただきました!難しい注文をしてしまったのに、今までで一番好きなシルエットで満足です!友人にも髪型を褒められました☺️
    当日時間の調節等も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• 綾音さんの口コミ

要望通りのカラーとヘアスタイルになり、めちゃめちゃ嬉しかったです(*^^*)お話も楽しかったです🎶
    ぜひ、またお願いしたいです( . .)"

• やまださんの口コミ

ブリーチ3回したとは思えないくらいさらさらになって感動しました😭続けたいです!!☺️

• yuuさんの口コミ

丁寧な施術と、お願いしていた通りの
    素敵なカラーの仕上がりで満足です!

• Kaaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    ブリーチなしでカラーをしたのですが、思ったよりも色が入って良かったです。

TO C APARTMENT SALON付近の駅の美容室・美容院を探す