ゆきさんからの【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の口コミ

• ゆきさんの口コミ

リピーターとして初めて利用しました。
    予約のやりとりはとてもスムーズで良かったです。

ただ、リピーター枠だとやはり時間が短くなる為、ワックスのやり方が大分簡略化された施術でした。

ワックスも声かけなく、こちらの気持ちが整う前に、いきなり貼られて剥がされたので痛かったです。

また前回と違い、ワックス後に仕上がり確認ではなく、眉メイクも施された状態での仕上がり確認だった為、気づきませんでしたが、自宅に帰って眉メイクを落として初めて半端な毛がちらほら、まだ残っていることに気づきました。

前回は凄く丁寧に、施術していただき、綺麗に整えられた眉をみて感動した分、今回は残念な仕上がりです。
    時間の関係上、仕方ないのかも知れませんが。

加えて施術担当者によって、差があるのかもしれませんが、技術向上して頂きたいので、まだ時間が合えば利用させていただきます。

4.2

4.0

4.2

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す