【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店所属・My ALL 新宿店 ミニモ予約専用の口コミ

4.0

Serenaさんの口コミ

小柄でとても綺麗な方に施術して頂きました(お名前を覚えられなかったのが悔しいほど素敵な方でした)。カールの種類などカウンセリングがとにかく丁寧で疑問点ゼロだったので信頼してお任せできました。そして仕上がりも大満足です!!!
    以前他のお店でマツパした時にしみたことがあるのとロットの接着剤が終日取れなくて不快な想いをしたことがあるとお伝えしたところ終始気遣って下さいました。他のスタッフの方たちもすごく対応が丁寧で是非また来店したいです。

• n.iさんの口コミ

残念すぎる。結果はまつげパーマしたのかわからないくらい変化ありませんでした。ビューラーであげる方がキレイにあがってました。笑
    店員さんは仕上がりを見てどう思ったのか気になりました。笑
    当日空きがあり、いつものサロンより安かったため予約しましたが、担当の人は新人さん?だったのでしょうか?予約のところには経験年数10年以上と書いてありましたが...施術中もチクチクすることもあり、今までのところではなかったので、なぜなのか謎でした。安いからとはいえ、今後利用する人のためにももう少し頑張っていただきたいです。

• ひかるさんの口コミ

対応がよくてまた行きたいと思います。

• ぽんたさんの口コミ

丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

• acさんの口コミ

無理なお願いをしてしまったのですが、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• ぽにょさんの口コミ

コミュニケーションが苦手な私ですが、とても親しみやすくわかりやすく説明してくださり、またメッセージも迅速に対応してくださり満足です∩^ω^∩ありがとうございました!

遅くなってすみません、綺麗にできて満足です!ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。以前違うサロンで眉毛の形を整えるワックス脱毛はしたことあったのですが満足いかず、今回毛流れを整える施術をしてもらったのですが仕上がりが本当に綺麗で大大大満足です!こんなに変わるのかと驚きました😂施術が終わった後にメイクをして頂いたのですが上手く描けるコツなど教えてくださりとても親切でした。眉毛で少しでも悩んでる方は絶対に一度行くべきだと思いました!

かなり満足しました!今までで1番眉毛が綺麗な気がします。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!!
    当日予約なのに、返信も遅すぎず対応がよかったです◎
    初めて眉毛の形を整えましたが、こんなに印象が変わるものなんだなと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやちさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも期待以上でした。
    快適で寝てたら終わってました。おすすめ!

対応も丁寧で、施術中寝てしまうほどリラックスして受けられました。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。

まつ毛の上がり具合がイマイチでした。
    また、待合、施術場所、ドレッサー等サロン全体がこじんまりとしていて、尚且つお客さんがフルで入店していた為、密な環境も気になりました。

• ふじよんさんの口コミ

ボリュームラッシュ付け放題と書いてあったので
    目元にボリューム感がでるコースかと思っていたのですが
    仕上がりの本数が60束までしかつけれないみたいで
    見本の写真とはかけ離れていました。

60束までなら、付け放題と記載しないで頂きたいです、、
    見本の画像も紛らわしいです

接客のスタッフさんは優しい方で、
    他で気になるところはなかったですが
    それだけが騙された感じがして嫌でした。

• 名和奈津実さんの口コミ

毎朝のメイクがとても楽になりました。

• ありささんの口コミ

連絡対応も早く、エクステも手早く綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

スタッフは清潔感がなく、記載内容より少ない本数での施術。そして5日くらいでポロポロ落ちてしまいました。
    ドブ金です。"モニターさんなので"と何度も言われましたが、一般客としても二度といきたくないですね。

• めぐみさんの口コミ

約3年通っていますが、今回で通うのを終わりにしようか悩むほどの対応でした。
    前日11時からの予約でしたが予約の時間を変更して頂けないかと連絡があり仕方がなく予約変更しましたが、行ってなんのお礼もなし。
    一言添える物だと思います。
    仕上がりも左右かなり付いている本数が差があるなとはおもっていましたが安くやって貰っているのでと思い帰宅。2日でほぼ全部取れてしまいました。流石に4400円払って2日でほとんど取れてしまうのはかなり勿体ない気がしています。ずっと通っていたのですこしショックでした。

• はさんの口コミ

理想の上がり方で満足です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず本数もしっかり付けて頂き大満足です!ありがとうございました(*´˘`*)♡

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MyALL新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す