【マツエク・まつげパーマ・アイブロウ】MAHR新宿東口店所属・minimo予約受付窓口の口コミ

• 由愛 さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番と言っていい程対応が丁寧でした。
    これで持ちが良かったらリピ決定です。
    有難うございました

• mamacyo さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした。

• 春香 さんの口コミ

私の顔に合わせてデザインを一緒に決めてもらいました
    すごく親切なスタッフさんでまた行きたいと思いました!
    仕上がりも満足です!

• 英里 さんの口コミ

たくさんつけてもらって大満足です。しかし当日に数本取れてしまい残念でした。

• a さんの口コミ

2.3

毛先がうねうねになって お直しの連絡を
    しましたが、対応がありませんでした。
    無料モデルならあの仕上がりでも
    仕方ないと思いますが 安くてもお金を払って
    あの仕上がりはちょっと満足はいかなかったです。

最初から最後まで丁寧な接客でいい気持ちで帰りました(^^)時間制限があり急がせてしまいましたが、スムーズに対応して頂きまして感謝致します!また是非お願い致します!

• 彩瑛 さんの口コミ

施術もまつげが綺麗に上がっていて満足いく仕上がりで、店員さんも丁寧でとてもよい接客でした。
    また利用したいと思いました☻

• あさ さんの口コミ

対応がよく、とても良かったです。
    睫毛も満足です。
    またよろしくお願いします。

• yya さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    初めてマツパをしたので説明などもしっかりして頂いて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

• ちあき さんの口コミ

上下まつ毛パーマをしていただいたのですが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗にカールしていました!サロン内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。大満足です、ありがとうございました(^^)

• 和香 さんの口コミ

3.7

まつ毛パーマ上下をしました。半年に一度ほどまつ毛パーマをしておりますが、ここまで変わらなかったのは初めてです。あまりに変わらなすぎて「本当に施術したのかな…液つけわすれたりしたのかな…?」と思っています。
    接客してくださった方は、かかりにくそうなのでお時間長くとりましたが…とおっしゃいましたが、いろんなサロン様でまつパーしてますが、一番かからなかったし、モニター価格とはいえまつ毛パーマしに来てるんだからかからなければ何の意味もありません。
    また、これは私が細かく読まなかったせいでもありますが、クーポン価格は税抜きだそうです。クーポン補足画面だけでなくもっと分かりやすくいろんなところに書くべきかと。(他サロン様はそうされてると思います)
    施術される方はお気をつけください。

お店自体は清潔感がありとても接客も丁寧でした。ありがとうございます。が、二度と行くことはありません。

• まち さんの口コミ

3.0

快適で清潔な空間で施術していただきました。
    初来店でしたがパーマのデザインは聞かれず、心配でしたが施術後にあまりにも上がっていなかったので確認すると
    『まつ毛が長かったからあまり上がらなかった』
    と言われました。今まで上げにくい、とはいわれても上がらなかったことは無かったのでリピはあり得ないです。

• ジーナ さんの口コミ

仕上げもよくて満足です

• マルコメ さんの口コミ

昨日はありがとうございました·͜·ೢ ⋆*
    エクステは今まで付けてましたが、初めての毛質で取れやすかったらとか、傷んだりしたらとか色々心配してましたが、付けたあとの注意点等アドバイス頂き、その通りにしています。全く取れて無いですし綺麗に付いていて上手にありがとうございます❢❢鏡見る回数が増えました。
    これからも通いたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

• ゆか さんの口コミ

とっても良かったです!
    対応もとても丁寧だし、説明もわかりやすくして頂けました!
    サロンもきれいだし、オススメですー!

• ヨッシィ さんの口コミ

とても対応がよく、
    マツエクもとても満足です。

• チェルシー さんの口コミ

とっても、早く、尚且つ丁寧につけていただきました!友達との二人の予約にも丁寧に対応していただいて、本当に嬉しかったです(^^)眉毛も2回目だったのですが、丁寧にしていただきました!
    次回の予約をして、帰りました!ありがとうございました!

• 佳菜子 さんの口コミ

丁寧な説明と、的確な提案で要望より良い仕上がりで凄く満足できました!また来月もお願いしたいです!

• みっちゃん さんの口コミ

遅れてしまったのですが、時間内で納得のいく施術をしてもらいました!

痛みもなく、少し寝てしまいました
    またお願いしたいです(^-^)

• mm さんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧にしていただき、大変満足です!