MAHR新宿東口店 (まつげ専門MAHR新宿東口店)

まつげ専門MAHR新宿東口店所属・MAHR新宿東口店の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    こんなに快適に過ごせたのは初めてです。店内もとても綺麗で担当して頂いたスタッフさんも大変素敵な方でした。
    化粧直しで長居してしまいすみませんでした(;_;)
    また伺う日が楽しみです!本日はありがとうございました。

• すず さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

• まぁちゃん さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しています。スタッフの方も丁寧で良かったです♪

• too さんの口コミ

2.0

ボリュームラッシュつけ放題と期待していきましたが、制限あり。シングル100本と変わらない仕上がりでボリュームラッシュとは言えないです。
    隣の席の方は、ミニモで来てなかったからか、ブランケット等具合の気遣いが有りましが。ミニモだから同様配慮がなかったのは少し残念です。あとテープの取り方ももう少し肌の負担考えていただけると。びりっと引っ張られて赤く腫れてました。

• keeko さんの口コミ

何度か利用させてきただいているのですが、毎回担当の方は変わりますが皆さん丁寧な対応をしていただける方ばかりです。今回担当していただいた方も遅れてしまったにも関わらず親切な対応でとても嬉しかったです。残念だったのが、当日中にポロポロと取れてきてしまい、特に右側がスカスカになってしまいました。。
    今まではなかったのでとても残念です。

• さわ さんの口コミ

3.0

店員さんはとっても素敵な方ばかりでした!
    遅刻してしまったのにも関わらず、対応は素晴らしくて
    とても快適に過ごせました(*´﹀`*)
    なので、仕上がりがほんとうに残念です(´・ω・`)
    サロンで見た時はとても綺麗についていましたが
    家に帰ってまつ毛を整えているとぽろぽろとれてしまって(´*ω*`)
    かすかすの状態になってしまいました。
    サロンではとても素敵な時間を過ごせましたが、
    しばらくはリピは無さそうです(><)

• 美香 さんの口コミ

希望の種類のエクステがなく不安でしたが、こちらが納得出来るまでアドバイスしてくださり、施術もとても丁寧で接客態度も素晴らしかったです。安心してお任せすることができました。
    時間制限がありましたが、仕事も早く、とても満足できました。

• 晴香 さんの口コミ

お店の場所がわかりずらく早めにいったものの20分くらいウロウロして見つけたのでお店に電話をかけて道を聞けないというのもあり、最初は時間に余裕をもっていくことをお勧めします。場所がわからず不安で、でも電話できず、自動的にキャンセルになってしまうのか、場所がわからないためお店にいけずキャンセルにしてくださいとも言えないしただただ不安でした。しかし、まつげはかなりきれいにつけてもらいました。お値段も安い。次回予約をして帰れば同じ値段で出来るなんて嬉しい。店内はきれいでベッドもふっかふか。眠ってしまって、起きたら口がパサパサだったけどお茶をいただけたので嬉しい。よく丁寧に喋っていても急いでいるのが伝わったりするけど、そういうことはなく、すごく誠意のつたわる対応をしていただけました。気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

• ありさ さんの口コミ

3.7

初めてのボリュームのを付けてみて、シングルとは違うなと感じました!
    でも、短時間で束数も少ないのに、このボリュームには感激!!
    次もチャレンジしてみたい!!!

• えり さんの口コミ

2.3

つけ放題とのことで予約しましたが、本数制限があり、60本のため、かなりナチュラルな仕上がりでした。つけ放題ではないのなら、予約していなかったので残念です。

• ぎん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    椅子もふかふかで肩とか痛くならず 居心地もよく、
    まつげもしみたり痛いとかなかったです!
    長さは次はもう少し長めにしても良いかもと思いました。
    持ちがよかったらまた行きます!

• ゆこ さんの口コミ

やりとりもスムーズで、ストレスなく施術して頂きました。
    長さを普段より短くする事でごんなにイメージが変わると思わなかったので、提案して頂いて良かったです^^

• keeko さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• ゆき さんの口コミ

3.0

リピーターとして初めて利用しました。
    予約のやりとりはとてもスムーズで良かったです。

ただ、リピーター枠だとやはり時間が短くなる為、ワックスのやり方が大分簡略化された施術でした。

ワックスも声かけなく、こちらの気持ちが整う前に、いきなり貼られて剥がされたので痛かったです。

また前回と違い、ワックス後に仕上がり確認ではなく、眉メイクも施された状態での仕上がり確認だった為、気づきませんでしたが、自宅に帰って眉メイクを落として初めて半端な毛がちらほら、まだ残っていることに気づきました。

前回は凄く丁寧に、施術していただき、綺麗に整えられた眉をみて感動した分、今回は残念な仕上がりです。
    時間の関係上、仕方ないのかも知れませんが。

加えて施術担当者によって、差があるのかもしれませんが、技術向上して頂きたいので、まだ時間が合えば利用させていただきます。

• マナ さんの口コミ

急な予約だったのですが、スムーズ且つ迅速に対応して頂き、接客も仕上がりも大満足でした。

• ほのか さんの口コミ

施術 接客 とても良かったです♪♪
    初めて3Dラッシュをしました仕上がりもつけ心地もよく
    シングルより軽くいいと思います!
    素敵なお店で行って良かったです( ´◡︎` )!

• ay さんの口コミ

担当の方がすごく丁寧に接客してくれて、今まで行ったマツエクのお店で一番よかった!また利用したいと思いました!ありがとうございます。

• えり さんの口コミ

大変満足しましたありがとうございました

• YUKI さんの口コミ

2.3

1.5時間の3Dエクステの付け放題に行きましたが、行ったら60(180)本までと言われ、実際付けてる時間は1時間もなくスッカスカでした。
    だったらそのように本数を明確に表記してくれれば最初から付け放題ではないお店を探して行ったのに。
    モニターという事だったので、取れることも想定して付け放題に行ったのに、帰ってる途中に数本取れ、次の日には半分に。
    モニターなので技術や持ちは仕方がありませんが、16000円が4000円と書いてあったので、通常その値段で片目30本なのかと思うと残念です。

• 結佳 さんの口コミ

今回は3Dの1.5時間つけ放題を予約しました。
    来店時から、とても丁寧な対応をしていただき、カウンセリングではどのような感じがいいかをしっかり聞いてくださり、アイシャンプーまでしてくださりました。
    引っ張られる感覚もなく施術が終わり、仕上がりも満足でした。自然な感じがお好みの方も、ボリューム感があった方が良い方もご利用いただけると思いました。
    これからも継続して通いたいと思います。

• 花菜子 さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございます。