MAHR新宿東口店所属・MAHR新宿東口店

ミニモ限定【新宿東口】LA初新技術★大人気★アイブロウ3800円★二回目以降0円!!

アイブロウ技術導入によりミニモ限定で大募集★

眉毛を整えると第一印象がガラッと変わります!
骨格や魅せたい印象に合わせて眉のデザインをご提案いたします!

LA ビバリーヒルズの人気ブランド(billion dollar brows)
お顔の黄金比を元につくる眉デザイン★

カウンセリング込み1時間程度
お時間内での施術となります。
時間厳守でお願いいたします。

ワックス脱毛により、施術中に多少の痛みを感じる方や施術後に赤みが出る方がいらっしゃいます。
施術後のクレーム等は一切お承りできかねます。お肌が弱い方や神経質な方はご遠慮くださいますようお願い致します。

※マツエク施術ではございません。また、同時施術は行っておりませんのでご注意ください。

・ご予約の完全な確定は前日にこちらからのメッセージにお返事をいただいてからになります。お返事を頂けない場合はキャンセルとなります。沢山のご応募を頂いておりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

・キャンセルご変更があった場合、次回のご予約を一切お断りさせていただきます。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、自動キャンセルとなります。

・こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。店舗にお電話された方は以後のご予約はお受けできかねます。

・お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。

・未成年者の方は保護者の方のご同意が必要になります。

・2ヶ月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術等をされている方はお断りいたします。

・妊娠中やブライダルなど直後にイベントがある方はお断りいたします。

・施術後の赤みが気になる方は施術をご遠慮くださいますようお願いいたします。

【募集日時】

カウンセリング込みで1時間程度
リピーター様は30分程度

お好きな日時の候補を何個か頂けると確定しやすいです。
第一希望のみ入力の方はお断りしています。
第3希望以上の入力をお願いいたします。

予約確定後のキャンセルご変更はお承りできかねます。

予約確定後のキャンセルご変更があった場合、以後のご予約を一切お断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。
また、ミニモへ悪質報告をさせていただきますのでご了承くださいますようお願いいたします。
当日、お電話やミニモからのご連絡等も一切お受けできませんのでご了承くださいませ。

*場所はMAHR新宿東口店となります。新宿駅前店ではございませんのでお間違えないようにお願い申し上げます。
当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所を必ずご確認の上、ご来店お待ちしております。

*スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。
*女性のみです

ミニモ特別企画★アイブロウスタイリング(新規)

¥10800 ¥3800

施術時間 : 60分 お顔の印象を変えたい方、整え方が分からない方、自信がないという方に◎
骨格や魅せたい印象に合わせて眉のデザインをご提案いたします。

全日7時から23時営業になります。
最終受付は22時となります。
ご希望日時を第三候補までご入力をお願い申し上げます。

アイブロウスタイリング(リピーター様)

¥0

施術時間 : 30分 こちらは上記アイブロウスタイリングにご来店履歴のある方専用のメニューとなります。

ご来店履歴のない方のお申込みは自動キャンセルとなります。

朝9時から23時までの申し込み限定です。

日時朝7時〜23時まで随時
場所東京都新宿区歌舞伎町1-5-9新宿NOAビル7F
最寄り駅 新宿東口
返信率90%〜

MAHR新宿東口店
MAHR新宿東口店所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

たくさんのご応募、ありがとうございます。
ご希望日時を第三希望まで頂けると確定しやすいです。

またスムーズなご連絡をお願いいたします。
返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけくださいませ。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。

店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

【募集日時】

朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時となります。

カウンセリング込み1時間程度

上記の時間のみの募集になるのでそれ以外のお時間でのご応募はお控えください。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。

• ずっちょ

昨日はありがとうございました!
    お店の方が親切丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術後は眉のメイクをしていただき、描き方まで丁寧に教えてくださいました。椅子に座り鏡の前で帰る支度をしていると、お茶を出してくださり、ごゆっくりご支度してくださいと一言♪
    またよろしくお願いいたします!

2017年02月18日

• あし子

とても丁寧に対応して頂きました!
    ワックス脱毛が初めてだったのですが、細かく説明をして頂いたこともあり、安心してお任せできました。
    痛みも特に気にならず、リラックスしすぎて後半はうとうとしてしまった位です!
    お忙しいと思いますが、ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年12月13日

• さっちゃん

サロンの雰囲気・接客・仕上がりどれも満足でした!またよろしくお願いします!

2016年12月04日

• atsuko

サロンでの接客が丁寧でわかりやすかったです(*´∀`*)とてもゆったりできて満足でした(ᵔᴥᵔ)

2016年11月29日

• ジェイジェイ

毎回もきれいで丁寧にやってくれています。
    メイクのアドバイスなども色々教えてもらってとても勉強になりました。

2016年11月25日

• えみ

昨日はとても丁寧な施術ありがとうございました

ワックス脱毛は初めてでしたが
    眉の形や肌のことを細く気にして下さいました為
    施術後の赤みもありませんし仕上がりに満足しております

非常にお忙しい中かと思いますが
    またお願い致します

2016年11月22日

• riho

お名前頂戴しておりませんが、今日施術してくださった方、とても丁寧でした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

2016年11月20日

• 輝世てるよ

ありがとうございました‼

2016年11月19日

• Kaori

普段面倒であまり細かく手入れしていませんでしたが、
    綺麗にしていただきました(^.^)
    担当してくれた方がとても丁寧で印象が良かったです!
    また伸びてきたら伺います!!

2016年11月10日

• 長濱 結

とても丁寧で、メイクの仕方なども教えていただけました!場所も分かりやすかったし、とっても満足です!

2016年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る