[COKORO] mizukiの掲載
[COKORO] mizukiのプロフィール画像
女性専用salon cokoroジョセイセンヨウサロン ココロ[COKORO] mizuki

元町駅5分 / 三宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

[COKORO] mizukiの口コミ

• 唯香のプロフィール画像

唯香さんの口コミ

スタッフさんが気さくに話しかけてくれて、リラックスできました。仕上がりも理想通りで大満足です!

[平日夜18:00​〜​限定🌙]毛先カット✂️(⚠️補足説明文を読んでからのご予約お願いします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年1月30日

[COKORO] mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます^^ 理想通りの仕上がりのお言葉をいただけて嬉しいです☺️ また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね🤍 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年3月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、現状の髪の悩みや、こちらのフワッとした要望に対しても、カットのイメージを提案をしてくださったので仕上がりが想像しやすかったです。 綺麗にカットしていただき、見た目だけでなく指通りの良さにも感動しました。期待以上の仕上がりに大満足です。 とても明るく可愛らしい方で、お話も楽しかったです!楽しい時間でした!

来店日:2025年1月29日

[COKORO] mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます🥹 大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです🙌🏻 わたしも共通の趣味があってお話本当に楽しかったです^^ また髪の毛のことでも気になることがあれば いつでもご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年1月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪の悩みに対してのアドバイスをしっかりして下さり、カットも綺麗にしてもらえて満足です😊 とても可愛い方でお話もすごく楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年1月28日

[COKORO] mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます♡ 毛先も整えてまとまり良くなりましたね☺️ またシャンプーのことなどもお悩みあれば いつでもご相談くださいね😌 またのご来店お待ちしております^^

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

施術してくださり、ありがとうございました!毛先だけだと思っていたので、とても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです! 数日経ってもサラサラがキープできています。 短くなってドライヤーも楽になりました。 ありがとうございました!また伺います🌸

来店日:2025年1月16日

[COKORO] mizukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 毛先カットしてめちゃくちゃ指通り良くなりましたね🙌🏻 楽になったとのお言葉いただけて安心しました☺️ 何かございましたらいつでもご相談くださいね♡ またのご来店お待ちしております^^

nnさんの口コミ

いつも丁寧な接客で髪の毛もサラサラにしてくれます☺️ 毎回大満足な仕上がりです🫶🏻

[2回目の方限定🧚🏻‍♀️]酸性縮毛矯正+5step集中ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2025年1月15日来店回数:4

[COKORO] mizukiさんからの返信

nn様 嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 いつも適切なタイミングでのご来店ありがとうございます!♡ これからも美髪のお手伝いさせていただけたら嬉しいです♡ また次は梅雨前くらいの時期にお待ちしておりますね🫧

• うまみのプロフィール画像

うまみさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、カットも大満足でした。 また縮毛矯正などの時にはよろしくお願いします!

[平日夜19:00​〜​限定🌙]毛先カット✂️(⚠️補足説明文を読んでからのご予約お願いします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2024年11月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

サラサラで柔らかい手触りになり、早くやればよかったなぁと思いました! 一部ブリーチしていたので心配でしたが、薬剤を使い分けなど丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました☺️

[髪質改善]酸性縮毛矯正🧚🏻‍♀️✨ ¥7,660

来店日:2024年3月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

縮毛初めてで緊張していたのですが、自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました🫶🏻🫶🏻 ありがとうございました!!

[髪質改善]酸性縮毛矯正🧚🏻‍♀️✨ ¥7,660

来店日:2024年1月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術中何度も『熱くないですか?痛くないですか?』などお気遣いのお言葉嬉しかったです。とても綺麗な方で笑顔も素敵でした。できあがりもサラサラツルツルでとても満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年10月4日

[COKORO] mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍 とても満足のお言葉をいただけて嬉しく思います☺️ また何かございましたらいつでもご相談くださいね🙌🏻 またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年10月10日
  • mのプロフィール画像

初めての縮毛矯正だったのですが、想像以上に綺麗にしていただきました! 髪の毛もツルツルサラサラで、綺麗に保てる様にケア頑張りたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年9月29日

[COKORO] mizukiさんからの返信

この度は来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ さらさらツヤツヤ髪ですごく綺麗になりましたね🤍 今後もツヤ髪を継続していけるようお手伝いさせていただけたらなと思います☺️ 何かございましたらいつでもご相談ください🫶🏻 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年10月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今までで1番ツヤツヤになった気がします👸🏻 ありがとうございました! また是非お願いします✨️

[前髪・顔周りの癖が気になる方]部分酸性縮毛矯正✨ ¥3,500

来店日:2023年9月24日

[COKORO] mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 今までで1番ととても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 また今後も綺麗をお手伝いさせていただけたらと思いますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね😌 またのご来店お待ちしております🕊️🤍

返信日:2023年9月27日

nnさんの口コミ

初めて酸性縮毛矯正をしていただきましたが、本当にツヤツヤになって大満足です!!乾かしただけで外に出れるのが嬉しいです!またお願いしたいです。

来店日:2023年9月20日来店回数:4

[COKORO] mizukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 乾かしただけのまとまり感ですごく扱いやすくなると思います☺️🤍 また綺麗を維持できるよう、お手伝いさせていただけたらと思います🙌🏻 何かございましたらいつでもご相談くださいね😌 またのご来店お待ちしております🫧🤍

返信日:2023年9月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました! 癖毛が自然な感じにさらさらストレートになってとても気に入っています😊

[前髪・顔周りの癖が気になる方]部分酸性縮毛矯正✨ ¥2,500

来店日:2023年8月23日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

ぜひまた行きたいと思える美容師さんです! 前日予約にも関わらず、時間ギリギリまで丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪のパサつきやパヤ毛が悩みで、縮毛矯正かトリートメントか施術メニューを悩んでいたのですが、髪の状態や癖を見て親身に相談にのって下さいました。酸性縮毛矯正をして、結果は大満足!すごく丁寧に施術して下さり、見違えるような艶のあるサラサラの髪になりました。

[透明感抜群]ワンカラー+COTAトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2023年8月18日来店回数:2

nnさんの口コミ

昨日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。 過去一サラサラになりました🥹

[髪質改善]酸性縮毛矯正🧚🏻‍♀️✨ ¥4,000

来店日:2023年8月17日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に案内と施術をして頂きました🙌🏻仕上がりも綺麗でちょー可愛い!満足しました!ありがとうございます☺️☺️

[派手髪に]全体ブリーチ+透明感カラー🌈 ¥5,000

来店日:2023年8月17日

女性専用salon cokoroの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-5-6 白河ビル2階 (地図)
元町駅5分 / 三宮駅10分
元町駅
月 定休日 火 08:30-20:00 水 08:30-20:00 木 08:30-20:00 金 08:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日となっています🕊️