とても可愛いレイヤーありがとうございました!
気さくに話しかけて頂き楽しかったです!
すごく可愛い色にしていただきました💓
ありがとうございます😊
オリーブ系で染めてもらいましたが、すごく可愛い色味の仕上がりで、お気に入りです😚職場からも高評でした!また機会ございましたらよろしくお願いしますっ♪
スタッフさんが気さくに話しかけてくれて、リラックスできました。仕上がりも理想通りで大満足です!
カウンセリングがとても丁寧で、現状の髪の悩みや、こちらのフワッとした要望に対しても、カットのイメージを提案をしてくださったので仕上がりが想像しやすかったです。
綺麗にカットしていただき、見た目だけでなく指通りの良さにも感動しました。期待以上の仕上がりに大満足です。
とても明るく可愛らしい方で、お話も楽しかったです!楽しい時間でした!
髪の悩みに対してのアドバイスをしっかりして下さり、カットも綺麗にしてもらえて満足です😊
とても可愛い方でお話もすごく楽しかったです!
施術してくださり、ありがとうございました!毛先だけだと思っていたので、とても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!
数日経ってもサラサラがキープできています。
短くなってドライヤーも楽になりました。
ありがとうございました!また伺います🌸
いつも丁寧な接客で髪の毛もサラサラにしてくれます☺️
毎回大満足な仕上がりです🫶🏻
丁寧に要望を聞いていただき、カットも大満足でした。
また縮毛矯正などの時にはよろしくお願いします!
サラサラで柔らかい手触りになり、早くやればよかったなぁと思いました!
一部ブリーチしていたので心配でしたが、薬剤を使い分けなど丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました☺️
縮毛初めてで緊張していたのですが、自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました🫶🏻🫶🏻
施術中何度も『熱くないですか?痛くないですか?』などお気遣いのお言葉嬉しかったです。とても綺麗な方で笑顔も素敵でした。できあがりもサラサラツルツルでとても満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
初めての縮毛矯正だったのですが、想像以上に綺麗にしていただきました!
髪の毛もツルツルサラサラで、綺麗に保てる様にケア頑張りたいと思います!
今までで1番ツヤツヤになった気がします👸🏻
また是非お願いします✨️
初めて酸性縮毛矯正をしていただきましたが、本当にツヤツヤになって大満足です!!乾かしただけで外に出れるのが嬉しいです!またお願いしたいです。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
癖毛が自然な感じにさらさらストレートになってとても気に入っています😊
ぜひまた行きたいと思える美容師さんです!
前日予約にも関わらず、時間ギリギリまで丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪のパサつきやパヤ毛が悩みで、縮毛矯正かトリートメントか施術メニューを悩んでいたのですが、髪の状態や癖を見て親身に相談にのって下さいました。酸性縮毛矯正をして、結果は大満足!すごく丁寧に施術して下さり、見違えるような艶のあるサラサラの髪になりました。
昨日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
過去一サラサラになりました🥹
とても丁寧に案内と施術をして頂きました🙌🏻仕上がりも綺麗でちょー可愛い!満足しました!ありがとうございます☺️☺️
1/1