丁寧にカットして頂き、的確なアドバイスも頂きました。
トリートメントもお願いしましたがすごく艶々になりました。
ありがとうございました(^ ^)
昨日はありがとうございました!!
髪型とてもかわいくして下さり、本当に嬉しかったです✨️💖担当の方がとても優しくして下さり、会話もたのしかったです❣️クラス会楽しめました!!🥹また行きたいですᵕ̈*
カットで予約させてもらいました。最初のカウンセリングも丁寧で色々とお話聞いてくださいました。仕上がりもとてもいい感じです!☺️
カットの最中にカラーのお話をしてくださって、ブリーチについて色々と教えていただきました。そのおかげで、その場でカラーもしたくなってしまい、無理なお願いだとは分かりつつもお願いしてみたら、快く対応してくださいました。初めてブリーチ部分に色を入れました。とても可愛い仕上がりになってすごく嬉しいです!無理なお願いにも関わらず、本当にありがとうございました!!☺️
接客も施術もとても気に入りました。
楽しい時間をありがとうございました。また伺います(#^^#)
大人可愛いスタイルに仕上げて頂きました!
シャンプーも上手でした。
もっと自信を持ってお客さんに提案して
行って良いと思いますよ(^ω^)
これからも頑張って下さい!
ありがとうございました☆彡
カウセリングからきちんと対応して頂きありがとうございます。扱いやすい髪になり満足です。
子供たちもいたので、落ち着いていられませんでしたが
本日はありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
髪型の仕上げも大満足です✨
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😭
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪型の仕上げも大満足です、またお願いしたいです。
本日、ありがとうございました!✨
ご丁寧に相談にのってくださり、希望のスタイルに仕上げていただきました。
技術はもちろん、話し方や雰囲気も心地よく予約して良かったです。ありがとうございました。
丁寧なヒアリングで髪色のイメージを聞き出してくれて
1週間以上経った今でも綺麗な色にしていただきました!
なかなかイメージ通りの気にいる色になる事は少ないのでとても嬉しく思います。ありがとうございます!!🤍
当日予約できてよかったです。
丁寧な施術していただき色も満足でした✨
またお願いしたいと思います☺️
ありがとうございました❤️
娘も理想通りにカットしてもらい喜んでいました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^☆
カウンセリングも丁寧でめっちゃ可愛い仕上がりにしてくれました💓💓初めて薄めの前髪も作ってもらったのですが、大満足です🥺ありがとうございました🤍
希望通りにカットして下さり、とても満足しています。
大変丁寧にカットして頂けて、毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました
丁寧なカット、最後に可愛くセットまでして頂きました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
丁寧に要望を聞いてくださって、良かったです。
丁寧なカウンセリング・施術で、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございます!
またお願いします😊
2回目です
めっちゃ可愛く切ってもらっただけではなく
可愛く巻いてもらいました!
おかげさまでお祭り楽しく過ごせました😊
以前利用したときに話したことも覚えていてくださっていて、嬉しかったです🩷
場所も駅チカの中でも超駅チカなので行きやすいです(笑)
前日に予約させて頂いたにも関わらずご丁寧なメッセージのやり取り、また綺麗にカットしてくださってありがとうございました☺️またぜひお願いしたいです✨
いきなり時間が空いたので当日にフラッと予約してみたらスムーズな対応をして下さりました!
カットも髪の状態も色々と聞きながらカットして下さりとてもすっきりと可愛くしてくださいました!