本日は、素敵なお時間をありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、とても有難かったです。
期待以上の仕上がりにいつも驚きと感動です。
また次回よろしくお願いいたします。
本日は、ありがとうございました。
イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!
美容院迷子でしたが、初めてしっくりする美容院さんに出会えました。
カラーは黒染めではないけど暗めで日に当たるとグレーっぽい感じが良いとニュアンスでこんな感じが良いと伝えたところ、本当にしっくりくる色味にしてくださいました。
またカットもいつも失敗されてしまうことが多いのですが、伸ばしていることを伝えるとカウンセリングでしっかりとみてくださりすかれすぎず、ちょうど良くしてくださいました。とっても良い美容師さんに出会えて良かったです。
他店で失敗されてしまったカラー&カットを
手早く綺麗に正確丁寧に修正+αしていただき
とても満足しました♩
ありがとうございました⠉̮⃝
先日はお世話になりました。
とても丁寧で気も使っていただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足しました。
母に話をしたら、早速予約を取ったそうなのでよろしくお願いします。
接客が丁寧で有意義な時間でした!!
また機会があればよろしくお願いいたします。
急に予約をしましたが快く引き受けてくださり、終始丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも素敵で明るい気分で毎日過ごすことができます。どうもありがとうございました!
初めて来させていただきました。
優しい、丁寧な美容師さんで緊張せずに過ごすことができました。
なかなか色が抜けず、ブリーチを2回施行していただきました。おかげで思った通りの感じになり、大変満足です。
本日は大変ありがとうございました!
また行きます^^
大雨の渋滞で予約時間より大幅に遅れて来店してしまったのに、最初から最後まで髪の毛の事を考えつつこちらの要望もしっかり答えてくださり技術面も接客もとても素晴らしかったです!
ありがとうございました!!!
いつも想像以上に仕上げてくれてありがとうございます!
先日はありがとうございました😊
また宜しくお願いします✨
カットもカラーもスタイリングもいい感じにしていただけました♪
この度は急な予約を対応して頂きありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして頂き、髪も綺麗になり楽しく話も出来たのでとても良い休日になりました!
カラーの仕上がりを何度も確認してくださり、染め直しまでしてくださる徹底ぶりにプロ意識を感じました。色落ちしていい色ではなく、最初から希望通りで大満足です。ブリーチ毛なのにさらさらに仕上げてくださり彼はきっと魔法使いですね。長時間ありがとうございました♪
久しぶりの美容院で初来店でしたが
とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
是非またお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応してくださいました。夜遅くに時間のかかるメニューをお願いしてしまいましたが常に丁寧でまた行きたいなと思いました。サラツヤにしてくださりありがとうございました!
初めて利用しました。
接客もすごく丁寧で、希望に寄り添った対応をしていただき、とても満足した仕上がりになりました。ぜひまた利用したいと思います。
本日はありがとうございました。
ダメージヘアだった髪がとても綺麗になり大変満足致しました!
施術も楽しくワガママにも答えてくださり、ありがとうございます♪
また宜しくお願い致します☆
いつも想像以上の仕上がりに感謝です🥺
長い時間ありがとございました!
仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!
ありがとございます♪