沢山お話出来て楽しかったです♪
とにかく可愛いお店でセンス抜群‼️希望通りに満足のいく仕上がりでした。とても気に入ってます。また伺います。ありがとうございました。
いっぱい付けてくれたので良かったです!!
リラックスして過ごせました♡🕯
またお願いしたいです🤲
とても綺麗なお部屋と気持ちの安らぐ対応をいただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊
とても良いお店です。場所も京王八王子駅から近く、店内も開放的でおしゃれ。またくみさんも気さくで優しく、そしてとっても丁寧に仕上げてくれました(◍•ᴗ•◍)八王子に引っ越してきてから、どこのマツエクやさんに行ってもいまいちだったのですがやっと通えるお店を見つけましました。今後ともよろしくおねがいします。
とても丁寧な施術と素敵な仕上がりで大満足です!私のまつ毛パーマが少し残っていたため、その点についても色々アドバイス等して頂き本当にありがとうございました( ; ; )これからも母親とくみさんのお店に通わせて頂きます!!ありがとうございました♡
家具含めとっても素敵な空間で、くみさんもすごく気さくかつ親切で素敵な方でした!
リラックスして思わず施術中爆睡してしまいましたʕ•ᴥ•ʔ
マツエクの長さやカール等種類が豊富で、また丁寧で綺麗な仕上がりに大満足でした!是非またお願いしたいです!
大満足です!ありがとうございました!!
先日head spaしていただきありがとうございました。
とても素敵なお店です^ ^
店の雰囲気はすごい良く、オーナーさんも話しやすい、親切な方でまた行きたいと思います。
最近残業が多くて、結構疲れてますので、
ネットで色々調べて行ってみたら、
1時間のコースを予約させて頂きました。
ヘッドスプレーを選んで、
一時間あっという間に終わっちゃいました(^^)
疲れがしっかり取れ、リフレッシュでした。
初めて行きましたが、とても居心地が良いサロンさんです✨
とても話しやすくて、たくさんお喋りしていてあっという間でした☺️✨✨
もちろんまつ毛もとても綺麗につけてもらって、最高です💕
また行きます☺️💕
初めて来店させて頂きました!
施術しながら色々なお話をしてくださり、とても有意義な時間でした!
久しぶりのマツエクだったので緊張しましたが、痛みやしみるような事もありませんでした。とても可愛く仕上げて下さりとても大満足です(^^)
マツエク以外でもお肌の相談に乗って下さったりしました!マツエク以外でもまた是非来店したいと思います!ありがとうございました!
手際も良くてたくさんつけてくれてありがとうございました。
登録させてもらいました。
また必ず伺います。
初めて伺いました。駅から少し歩くのは難点ですがマンションの一室でゆっくり施術してもらえるのは良いなと思いました。リピしやすい価格設定とアットホームなくみさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
とっても丁寧で出来上がりも綺麗で大満足です!
またお願いしたいです!
初めてのお店で少し不安でしたが、気さくの店主で、自分の要望にも対応していただき、とても相談しやすかったです。やっと出逢えたお店ですので、今後も通いたいと思います。
話しやすくて、丁寧な対応ありがとうございます^_^また予約させていただきます!😆
ミニモ内でのやり取りのお返事も早くて
施術中も丁寧に仕上げていただいて
楽しいお話しばっかであっという間でした☆
初めまして感がないほどクミさんのお人柄が良くて
ヘッドスパの予約もしちゃいました!笑
旅行後のマツエクの心配もしてくださり
嬉しかったです♡ありがとうございました♡
またよろしくお願いします☆
とても優しい施術で不快感なく仕上がりに大満足出来ました!
くみさんは、とてもフレンドリーで丁寧な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
心配してたグルーの不快感もなく快適です。
是非またお伺いさせて頂きたいと思います。
今日はありがとうございました❤
早く着いてしまったにもかかわらず
快く迎えてくださり、施術も丁寧で最初から最後まで満足でした♪
お店も装飾などとても可愛いくて心地良かったです( ^ω^ )
是非次回もお願いしたいです⭐︎!!
空間がきれいで洗練されていて、くみさんお人柄もフレンドリーで
話しやすくて、まつげが弱っていることで悩んでいましたが、解決方法も伝えてくれて大満足です♡なりたいまつげになれました!
くみさんにしてもらってよかったです☺︎ また行きます!