とてもいい仕上がりです!とても満足です♪雰囲気も対応もとてもよかったです!居心地よすぎて寝てしまいました。今日はありがとうございました^ ^
先日10時に予約し時間通りに行きました。ですが、まだ担当の方がいらっしゃらず、13時にまた来るようお願いされたのですが、こちらもその後の予定があり11時に違う方が担当して下さいました。遅刻した担当の方以外は謝罪して下さったのですが、担当の方からの謝罪は無かったです。1時間も自分の時間が無駄になり、駐車料金も予定よりかかってしまい謝罪の言葉も無かったので、とても不快になりました。
とても丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。
くみさん、いつもありがとうございます☆
綺麗に仕上げて下さり大満足です♡
またよろしくお願いします^ ^!
丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!数年ぶりのマツエクで何も決めずに行ったのですが、デザインから何やら何まで一緒に考えてくれました!最初様子見で140本付けて見てみましょうと提案してくれて、仕上がり見せてくれたのですが、少し物足りないかもと思って悩んでいたら、快く、付け足しましょう!と仰って頂いて、時間ギリギリの200本まで付け足してくれました!仕上がりも綺麗だったし、施術中もテープ等まったく痛くなく、ぐっすり眠ってしまう位上手でした!あと施術する所が椅子ではなくベッドで、更にふかふかの毛布を肩まで掛けていただき、ほんとーに気持ちよく快適でした!笑 とにかく優しいし上手いし心地いいし最高でした!またお願いします!
いつもお世話になっております。
本日もご丁寧に対応して下さり、こちらのご要望も聞いていただき大満足です♡
いつも可愛い笑顔に癒されてます^^
またお願い致します☆
可愛いまつ毛にして頂きとっても嬉しいです!
くみさんのお人柄もとっても素敵でした(*^^*)
また宜しくお願い致します。
すごく気持ちのいい接客に気遣いもよく
デザインも大満足でまた行きたいと思いました!
マツエクしてから3日目ですがまだ取れることなく綺麗な状態です!次回もお願いしようと思います!!
またお願いします^^
どのようにしたいか、ちゃんと聞いてくれてその通りにつけていだだけてすごく嬉しいです!
当日予約でもすぐに対応してもらえて良かったです🤗
とても綺麗につけて頂きました!対応も話しやすくて丁寧で居心地もよかったです!また宜しくお願い致します!
大満足の仕上がりです!!
お姉さんもとっても優しくて、いい人だなって入店した時から思いました!!
機会があればまたお願いします!!🤍
こちらの都合で予約時間に遅れたにも関わらず、渋滞で遅れる旨を電話でお伝えした際に「大丈夫ですよ。待っていますから」と担当してくださったクミさんはとても丁寧に対応してくださいました。最初から最後までホスピタリティー溢れる対応と出来上がりに大満足です。他県から引っ越してきたばかりで良いサロンを探していましたが今日、見つかりました。
クミさん、ありがとうございました。
もう少しボリュームが欲しかったですが綺麗に仕上がりありがとうございました
又宜しくお願いします
とても気さくに話しかけて下さいました(*´▽`*)
仕上がりをどうしよう悩んでいましたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足いくものでした!
施術も心地よく途中何度かウトウトしちゃいました( ̄▽ ̄;)
またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
とても感じのよい優しい方です!😊
私自身、久しぶりのマツエクだったので、相談しながらデザインを決めたいと思っていたのですが、想像以上に丁寧にカウンセリングをして頂けて嬉しかったです💕
しっかり話を聞いてくださるので、満足いく仕上がりになると思います!
またぜひお願いしたいです🥰
今回2回目ですが今回の出来にもとても満足しています☺️
また次もお願いしたくなる様なお店です☺️♫
またお願いします!❤️
フレンドリーで、丁寧に施術して頂けて良かったです!!
先日はありがとうございました!
とても感じのいい方で、安心してお任せできました(^^)
仕上がりも綺麗で満足です☆